Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации
3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Расчет стоимости строительства
4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой
4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы
4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Организационная структура предприятия
5.3.План-график работ по проекту
5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12…
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка выращивания и реализации мяса, шкурки и субпродуктов кролика
3.2.Основные тенденции на рынке
3.2.1.Динамика цен
3.2.2.Динамика объемов производства
3.2.3.Динамика объемов реализации
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Прогноз развития рынка
3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Производственные площади
4.3.Расчет стоимости ремонта помещений
4.4.Описание оборудования
4.5.Описание технологического процесса
4.6.Прочие технологические вопросы
4.7.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.План-график работ по проекту
5.3.Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1.Юридический аспект
6.2.Государственное регулирование 7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Исходные данные и допущения
7.2.Номенклатура и цены
7.3.Инвестиционные издержки
7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5.Налоговые отчисления
7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7.Расчет себестоимости
7.8.План продаж
7.…
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности*
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение производства по выращиванию форели
3.2. Описание продукта
3.3. Технология производства продукта
3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке 4.1. Анализ положения дел на рынке форели в России:
4.1.1. Объем рынка
4.1.2. Анализ потребления форели в Липецкой области
4.1.3. Ценообразование на рынке
4.1.4. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Анализ рынка мальков форели в Липецкой области
5.2. Анализ рынка кормов для форели
5.3. Конкуренция на рынке сбыта форели в Липецкой области. Определение потенциала рынка сбыта 5.3.1. Основные конкуренты
5.3.2. Основные каналы дистрибуции 6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 6.3. Основные партнеры
6.4. График реализации проекта
6.5. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Кадровое обеспечение
7.1. Потребность в узких специалистах
7.2. Оценка наличия кадровых ресу…