Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Бизнес-план включает: • Автоматизированную финансовую модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов); • Анализ рынка; • Консультационную поддержку бизнес-аналитика.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для полного понимания механики и экономики бизнеса; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Месторасположение объекта 2.1.1. Общее описание 2.2. Описание фермы 2.3. Выбор породы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Объем рынка мяса КРС в России 3.2. Анализ цен 3.3. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса КРС 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика оборудования 4.6. Оборудование для откорма 4.7. Оборудование для убоя (удаленно) 4.8. Строительные особенности 4.8.1. Отопление и вентиляция 4.8.2. Водоснабжение и канализация 4.9. Расчет потребности в площадях 4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.11. Ветеринарные требования
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных…
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание услуг элеватора 3.2. Технологические особенности 3.2.1. Общая характеристика 3.2.2. Строительные особенности 3.2.3. Характеристика оборудования 3.3. Прочие технологические вопросы 3.4. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Состояние сельского хозяйства 4.2. Рынок услуг по хранению зерна 4.2.1. Общая характеристика услуг Понятие услуг Определение продуктовых границ 4.2.2. Объем и структура рынка 4.2.3. Географическая структура рынка 4.2.4. Конкуренция на рынке 4.2.5. Крупнейшие игроки рынка 4.2.6. Потребители услуг 4.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна 4.3. Рынок зерновых культур 4.3.1. Валовой сбор отдельных видов зерна 4.3.2. Экспорт отдельных видов зерновых культур 4.3.3. Баланс зерновых ресурсов 4.3.4. Прогноз развития рынка зерновых культур на 2013-2015 гг. 4.3.5. Цены на зерновые культуры Динамика общероссийских цен на зерновые культуры Динамика цен на пшеницу Динамика цен на ячмень …
1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Местоположение проекта 11 2.2 Описание птицефабрики 13 2.3 Описание породы 14 3. Маркетинговый анализ 16 3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16 3.2 Анализ цен 21 3.3 Потребительские предпочтения 22 3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25 4. Производственный план 26 4.1 Строительные особенности 26 4.2 Характеристика оборудования 27 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27 4.2.2 Описание выбранного оборудования 29 4.3 Технология производства мяса птицы 33 4.3.1 Особенности кормления 33 4.3.2 Бройлеры 33 4.4 Прочие технологические вопросы 35 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36 4.5.1 Требования ветеринарные 36 4.5.2 Охрана окружающей среды 36 5. Организационный план 38 5.1 Персонал проекта 38 6. Инвестиционный план 39 6.1 Объем инвестиций 39 6.2 Финансирование проекта 40 7. Финансовый план 41 7.1 Исходные данные 41 7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41 7.1.2 Налоговое окружение 41 7.1.3 Номенклатура и цены 43 7.1.4 План продаж 44 7.1.5 Операционные издержки 45 7.2 Расчет выручки 46