Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 64 страниц, в том числе 16 приложение, 14 таблицы, 21 рисунков
Концепция Проекта
Растет спрос на мощности хранения зерновых культур, однако, недостаточность и устарелость элеваторов не могут его удовлетворить и, более того, становятся причиной внушительных потерь зерновых. Согласно статистике, плохое развитие мощностей (как переработки, так и хранения) становится следствием потерь в пределах 25% урожая зерновых культур, а значит создание элеваторных мощностей – перспективное направление организации бизнеса в области сельского хозяйства. Строительство элеватора позволит оказывать весь спектр услуг на высококачественном уровне современных технологий, уменьшит риски сезонности и даст возможность производителям к реализации продукции по привлекательным ценам.
Данный бизнес план предполагает не только строительство, но и всю поэтапную организации рабочего процесса элеватора с возможностями хранения зерновых культур в объеме 53 тыс. тонн. Здесь основная специализация бизнеса – прием, сушка, очистка, вентилирование и хранение пшеницы. Проект подразумевает приобретение необходимого оборудования (с указанием спецификаций), а также обустройство территории комплекса. Основными составляющими обустро…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых направлений производства хозяйства 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка продукции птицеводства Украины в разрезе мяса птицы и яиц 3.2. Обзор рынка хлебо-булочных изделий Украины 3.3. Обзор рынка продукции кролиководства (мясо и шкурка), продукции разведения КРС (молоко и молочные продукты, мясо). 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей продукции комплексного хозяйства 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке продукции птицеводства 3.8. Ценообразование на рынке молочной продукции и мяса КРС и кроликов 3.9. Ценообразование на рынке хлебо-булочной продукции 3.10. Концепция продвижения продукции комплексного хозяйства
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород 4.4. Описание технологического процесса выращ…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 3.4. Анализ рынка сырья для производства комбикормов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Описание участка бойни 4.3. Описание участка производства кормов 4.4. Прочие технологические вопросы 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ОЦЕНКА РИСКОВ 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложение. Прогноз движения денежных средств по кварталам Приложение. Спецификация оборудования
Предлагаем Вам услуги по разработке индивидуальной финансовой модели многофункционального сельскохозяйственного комплекса: разведение КРС, хранение овощей.
Финансовая модель включает: Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов).
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки финансовой модели.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание птицефабрики 2.5. Технология производства мяса птицы бройлер 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка мяса птицы в г. Саратов 3.2. Анализ цен 3.3. Конкурентный алализ 3.4. Потребительские предпочтения на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Строительные особенности 4.2. Характеристика оборудования 4.3. Описание выбранного оборудования 4.4. Оборудование для откорма 4.5. Оборудование для убоя 4.6. Прочее оборудование 4.7. Технология производства мяса птицы 4.8. Особенности кормления 4.9. Технология выращивания кормов 4.10. Прочие технологические процессы 4.11. Гигиена клеточного содержания кур 4.12. Отопление и вентиляция 4.13. Водоснабжение и канализация 4.14. Расчет площадей под строительство 4.15. Расчет установленной мощности электрооборудования 4.16. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.17. Охрана труда и техника безопасности 4.18. Ветеринарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклат…