Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Сельское хозяйство

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ

Регион: Россия

27 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ЦВЕТОВ В ПЕРМСКОМ

Регион: Россия

24 Июля 2015 50 000

Бизнес- план Создание свиноводческого комплекса

Регион: Россия

23 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД И ПРОИЗВОДСТВО ЧЕРНОЙ ИКРЫ

Регион: Россия

23 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КРС (МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА) И ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Регион: Россия

23 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

Регион: Россия

22 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ФЕРМЫ

Регион: Россия

22 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ

Регион: Россия

21 Июля 2015 50 000

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ МРАМОРНЫХ БЫЧКОВ И СВИНЕЙ КУРОБУТА»

Регион: Россия

21 Июля 2015 50 000

Бизнес-план производство мяса крупного рогатого скота со сбытом (с расширенной маркетинговой частью

Регион: Россия

15 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ВЫХОД НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЫНОК СЕМЯН КОРМОВЫХ ТРАВ (С РАСШИРЕННОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ЧАСТЬЮ)

Регион: Россия

14 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ОВЕЦ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Регион: Республика Адыгея

14 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ КРС В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Регион: Республика Адыгея

14 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПТИЦЕФЕРМЫ ПОЛНОГО ЦИКЛА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Регион: Россия

14 Июля 2015 50 000

ТЕХНИКО—ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ НА 300 СВИНОМАТОК

Регион: Россия

3 Июля 2015 50 000

ТЕХНИКО — ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ

Регион: Россия

3 Июля 2015 50 000

Инвестиционный меморандум «Организация предприятия по производству и реализации корнеплодных овощей и капусты»

Регион: Россия

2 Июля 2015 50 000

БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ»

Регион: Россия

1 Июля 2015 50 000

Бизнес-план по созданию тепличного хозяйства и фермы КРС

Регион: Россия

26 Июня 2015 50 000

БИЗНЕС - ПЛАН «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН»

Регион: КЫРГЫЗСТАН

26 Июня 2015 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • «Типовой бизнес-план создания козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности».
    Настоящий документ был подготовлен для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов, надежны, но А.А. Тихонюк не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом документе, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение автора на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. А.А. Тихонюк не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем документе, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная информация предоставляется по запросу январь 2012 Типовой бизнес план «Создание козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности» Страница 4 из 66 1. Резюме проекта Концепция проекта. Проект предполагает создание агрокомплекса, предлагающего потребителям высококачественную экологически чистую сельскохозяйственную продукцию «Organic food»: молоко длительного хранения категории ESL и козьи сыры…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план завода по переработке рапса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продукции переработки рапса
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
  • Бизнес-план строительства мясо-молочной фермы КРС на 200 голов
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Рынок молока 3.3. Тенденции и прогноз развития рынка 3.4. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Требуемое оборудование 4.3. Кормовая база. Особенности кормления 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 7. ОЦЕНКА РИСКОВ 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков Приложение. Спецификация оборудования.
  • Бизнес-план: Комплекс по выращиванию свежих культивируемых грибов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции проекта 2.2.1 Описание шампиньонов 2.2.2 Описание вешенки 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в России, 2013 г. 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание оборудования для выращивания грибов 5.4. Описание поставщика компоста 5.5. Описание технологического процесса выращивания грибов 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Каналы продвижения продукции 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффект…
Навигация по разделу
  • Все отрасли