Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ (с пояснительной запиской) 1.1. Исходные данные и допущения* 1.2. Номенклатура и цены 1.3. План по персоналу 1.4. График реализации проекта 1.5. Источники, формы и условия финансирования 1.6. Инвестиционные издержки 1.7. Потребность в первоначальных оборотных средствах 1.8. Налоговые отчисления 1.9. Операционные издержки (постоянные и переменные) 1.10. Расчет себестоимости 1.11. План продаж 1.12. Расчет выручки 1.13. Прогноз прибылей и убытков 1.14. Прогноз движения денежных средств 1.15. Анализ эффективности проекта 1.15.1. Методика оценки эффективности проекта 1.15.2. Показатели эффективности проекта 1.15.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 1.15.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 1.15.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 1.15.6. Срок окупаемости (PBP) 1.15.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 1.15.8. Иные показатели 1.16. Точка безубыточности 1.17. Анализ чувствительности проекта
Необходимые исходные данные от заказчика: • Описание концепции проекта; • Номенклатура продукции; • Стоимость строительно-монтажных работ; • Технология производства, общий подход к организации производства; • Состав и стоимость требуемого оборудования. Технологическая схема. Поставщики оборудования. Технические характеристики оборудования; • Энергопотребление и расход энергоносителей; • Состав, расход и стоимость сырья, материалов и комплектующих; • Поставщики сырья и материалов; • Структура продаж. Объемы сбыта каждого продукта из номенклатуры; • Сбытовые цены на продукцию; • Состав и сумма расходов на аренду помещений, коммунальные платежи, представительские расходы, содержание административного и производственного помещений, взносов в ремонтный фонд, а также прочих общехозяйственных расходов; • Схема налогообложения. Ставки налогов, налоговые льготы; • Схема финансирования: структура инвестиционных ресурсов, ставки по кредитам, сроки кредита и отсрочки выплат; • План по персоналу: количество сотрудников,организационная структура, расчет заработной платы.
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта Объем и динамика производства Структура производства Тепличные комбинаты 3.1.4. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Планы по вводу площадей Инвестиции в тепличные проекты 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих ово…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства: 2.2.1. общая характеристика 2.2.2. выбор пород животных 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства (детализация по всем видам животных ): • молочной • яичной продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства и выращивания животноводства 2.8. Особенности функционирования ферм: • КРС молочного направлений • Птицефермы всех видов птиц • Кролиководческого направления 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год 3.1. Анализ рынка КРС молочного направления в регионе 3.1.1. Объем и динамика рынка 3.1.2. Тенденции на рынке 3.1.3. Крупнейшие игроки на рынке 3.2. Описание и анализ рынка молока и молочных продуктов 3.2.1. Объем и динамика 3.2.2. Тенденции на рынке 3.3. Определение, описание и анализ потребителей 3.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 3.5. Ценообразование 3.5.1. Существующие модели ценообразования 3.5.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 3.6. Стратеги…