Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план открытия гостиницы для животных (артикул: 05421 29559)

Дата выхода отчета: 1 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие гостиницы для животных

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Создание гостиницы для домашних животных (кошек, собак, птиц, грызунов, пресмыкающихся), оказывающей услуги по передержке животных во время отсутствия хозяев (отпуск, командировка) и ориентированное на потребителей с любым уровнем дохода.
    Необходимая площадь – от … кв. м., наличие площадки для выгула собак
    Время работы – круглосуточно, время приема с …. часов.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта: …

    Долгосрочные цели проекта: …

    Расчетные сроки проекта - … года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
    ….

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – $....

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды: ….
    Риски: ….

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    Ставка дисконтирования – …%.
    Срок окупаемости проекта - … месяца
    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
    Планируемый объем продаж – … USD/год
    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 1. Резюме проекта 6
      2.1 Суть проекта 6
      2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      2.3 Расчетные сроки проекта 6
      2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
      2.5 Стоимость проекта 7
      2.6 Источники финансирования проекта 7
      2.7 Выгоды и риски проекта 7
      2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    3 2. Описание товара/услуги 9
      3.1 Определение товара/услуги 9
      3.2 Сегментация товара/услуги 9
      3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
      3.4 Перспективы развития товара/услуги 9
      3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    4 3. Анализ рынка 11
      4.1 Анализ положения дел в отрасли 11
        4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 11
        4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 11
      4.2 Общие данные о рынке 12
        4.2.1 Объемы рынка, потенциальная емкость рынка 12
      4.3 Сегментация рынка 12
      4.4 Ценообразование на рынке 14
      4.5 Конкурентный анализ 15
        4.5.1 Количественная и качественная характеристика 15
        4.5.2 Тенденции развития отрасли гостиничных услуг для животных 16
        4.5.3 Анализ политики продвижения 16
      4.6 Анализ потребителей 17
      4.7 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 17
    5 4. Маркетинговый план 19
      5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 19
      5.2 Ценовая политика 20
      5.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 20
      5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 20
    6 5. План продаж 21
      6.1 Цены на конкретные виды товара/услуги. 21
      6.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 22
      6.3 План продаж на весь расчетный период 22
    7 6. Производственная часть 24
      7.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема  организации услуги 24
      7.2 Требования к поставщикам 24
        7.2.1 Остальное: 24
      7.3 Состав и стоимость оборудования 25
      7.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов  26
      7.5 Оценка постоянных и переменных затрат 26
      7.6 Оценка доходов 27
      7.7 6.1. Функциональное решение 28
        7.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 28
    8 7. Организационно-управленческая структура 29
      8.1 Организационная структура 29
      8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 29
      8.3 Затраты на оплату труда 30
    9 8. Финансовый план 31
      9.1 Основные параметры расчетов 31
      9.2 Объем финансирования 31
      9.3 Основные формы финансовых расчетов (USD) 32
      9.4 Показатели эффективности проекта 35
        9.4.1 Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 35
        9.4.2 Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), точка безубыточности 35
      9.5 Анализ чувствительности 35
        9.5.1 Показатели эффективности проекта 35
        9.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 36
    10 9. Организационный план осуществления проекта 37
      10.1 План-график реализации проекта 37
    11 10. Нормативная информация 38
    12 11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ 39
    13 Список приложений 40
      13.1 Приложение 1. Должностные инструкции 40
        13.1.1 Должностная инструкция ветеринарного врача 40
        13.1.2 Должностная инструкция Уборщицы гостиницы для животных 42
      13.2 Приложение 2. Выдержки из закона «О ветеринарии» 43
        13.2.1 Раздел I 43
        13.2.2 Раздел IV 44
      13.3 Приложение 3. Постановление 17 октября 2006 г. N 807-ПП 46
        13.3.1 «О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью» 46

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Структура рынка по количеству номеров, %

    Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 2. Цены на услуги
    Таблица 3. План продаж / оказания услуг
    Таблица 4 .Оборудование для обустройства номеров
    Таблица 5 .Оборудование для персонала и посетителей
    Таблица 6 . Планировка помещения
    Таблица 7. Постоянные и переменные затраты
    Таблица 8. План реализации услуг на 3 года
    Таблица 9. Штатное расписание
    Таблица 10. Затраты на открытие
    Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам)
    Таблица 12. План движения денежных средств (Cash Flow)
    Таблица 13. График окупаемости проекта, USD.
    Таблица 14. Точка безубыточности, USD.
    Таблица 15. Календарный план реализации проекта

    Схема 1. Организационная структура

    Приложение 1. Должностные инструкции
    Приложение 2. Выдержки из закона «О ветеринарии»
    Приложение 3. Постановление 17 октября 2006 г. N 807-ПП

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

85 000
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Аттракцион «Мобильные 5D кинотеатры»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Информация об участниках проекта
    2.3. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мобильных аттракционов Нижегородской области
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. План продаж
    5.8. Расчет выручки
    5.9. Прогноз прибылей и убытков
    5.10. Прогноз движения денежных средств
    5.11. Анализ эффективности проекта
    5.12. Анализ рисков проекта
    5.12.1. Качественный анализ рисков
    5.12.2. Количественный анализ рисков
  • Бизнес-план: Организация агротуристической фермы в Республике Бурятия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Выращивание свиноматок 2.1.2. Выращивание кроликов 2.1.3. выращивание коз 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Краткий обзор рынка мяса свинины, крольчатины и козлятины в Р. Бурятия 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Ценообразование на рынке 3.4. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Р. Бурятия 3.5. Обзор рынка агротуризма 3.5.1. Объем рынка 3.5.2. Основные игроки на рынке 3.5.3. Оценка спроса на услуги 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства 5.2. Описание технологического процесса производства продукции: 5.2.1. Технология выращивания свиней 5.2.2. Технология выращивания кроликов 5.2.3. Технология выращивания коз 5.3. Описание оборудования 5.3.1. Агрокомплекс 5.3.2. Туристическая зона 5.3.3. Баня 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ LOUNGE BAR И DJ-BAR В Г. МОСКВА
    Проектом предусмотрено открытие и продвижение lounge- и dj-бара. Целью проекта является открытие заведения, успешной его работы на рынке развлечений, получения стабильного дохода, обеспечивающего прибыль собственника. Цель бизнес-плана – создание уникальной концепции lounge- и dj-бара и обоснование экономической эффективности его открытия. Выдержки из текста: … В Москве насчитывается более ХХХ lounge-баров. При этом, не каждый из этих баров на самом деле отвечает требованиям «lounge»… … Основными конкурентами можно считать несколько компаний:… Позиционируют себя как место, где можно отдохнуть от ... Кухня достаточно разнообразная, есть европейская, но упор сделан на Восток. Каждое из заведений сети оформлено по разному, имеет свою «фишку», но объединено одной общей концепцией – ... Само заведение слабо напоминает lounge или стилистику dj-бара. Больше склоняется к семейному ресторану… … Меню алкогольных напитков планируемого проекта будет наполнено непривычными коктейлями, с названиями, которые будут состоять из имен… … Стратегия выхода запланированного lounge-кафе и DJ-бара как развлекательного заведения должна обеспечивать… … Для привлечения первых клиентов, необходимо ярко …
  • Бизнес-план торгово-развлекательного центра - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Характеристика площадей 3.2. Планировка торгово-развлекательного центра 3.3. Влияния проекта на окружающую среду 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Российский рынок торговой недвижимости 4.1.1. Общая ситуация на рынке и перспективы развития 4.1.2. География рынка 4.2. Рынок торговой недвижимости Москвы 4.2.1. Предложение на рынке 4.2.2. География ТЦ 4.2.3. Обеспеченность торговыми площадями 4.2.4. Спрос 4.2.5. Арендные ставки 4.2.6. Прогноз 4.3. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга 4.3.1. Предложение на рынке 4.3.2. Спрос 4.3.3. Арендные ставки 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. График реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Перечень услуг и цены 6.2.3. План реализации услуг 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Энергоресурсы Прочие 6.2.5. Численность персонала и заработная плата 6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.7. Капитальные затраты и амортизация 6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Расчет выручки 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Расчет прибылей, убытк…
Навигация по разделу
  • Все отрасли