Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли. Услуги и продукция проекта:
Основными элементами комплекса питания, представленного в проектируемом ресторане быстрого питания, будут:
пицца;
пончики;
блины;
сэндвичи;
мясо-гриль;
салаты;
несложные в приготовлении блюда японской кухни;
напитки (в т.ч. пиво). РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц;
получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
удовлетворить потребности населения в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания;
создать новые рабочие места в районе реализации проекта. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения:
рост спроса на услуги общественного питания в сегменте быстрого питания (фаст-фуд) в России;
закупка качестве…
РЕЗЮМЕ
ЦЕЛИ ПРОЕКТА
4P МАРКЕТИНГА
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА
ФАКТОРЫ РИСКА
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ
ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
РИСКИ И БАРЬЕРЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК
SWOT - АНАЛИЗ
STEEPL – АНАЛИЗ
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ВИДЫ УСЛУГ
СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ
КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМНОЙ И PR КАМПАНИЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА СОТРУДНИКОВ
ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ЕГО ФУНКЦИОНАЛ
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ДОПУЩЕНИЯ
СТАВКА НДС
СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕМОНТ
ЗАКУПКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ И ПОСУДЫ
ИНФРАСТРУКТУРА
РАЗРЕШЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ (3%)
ОПЕРАЦИОННАЯ …
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз дви…