1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации службы доставки
2.3. Создание и разработка сайта
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение офиса
2.6. Схема осуществление продаж
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка экспресс-доставки японской кухни
3.2. Основные тенденции на рынке экспресс-доставки японской кухни
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
3.6. Реклама и продвижение компании
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Персонал проекта
4.2. Источники, формы и условия финансирования
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
Бизнес-план супермаркета 2011
Разработка бизнес-плана открытия супермаркета проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными тенденциями экспертов относительно российского рынка супермаркетов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия супермаркета в Москве; обоснование экономической эффективности открытия супермаркета в Москве; разработка поэтапного плана создания и развития супермаркета в Москве. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; для размещения супермаркета выбран Северо-Восточный АО города Москвы; в качестве места ее расположения рассматривается помещение, находящееся на первом этаже торгового центра или жилого дома; отличительных черты месторасположения: хорошая транспортная доступность, близость к станции метро, расположение вблизи мест высокой пешеходной активности, наличие удобной автомобильной стоянки; работа супермаркета будет организована ежедневно по 12-тичасовому графику: с 10:00 до 22:00; площадь - *** кв. м. Ассортиментный список товаров супермаркета: алкогольная продукция; кондитерские изделия; замороженные продукты; молочные продукты; б…
Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция предприятия
3.2. Разрешительная документация
Учредительные документы
Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
Общественное питание
Кейтеринг
Классификация предприятий общественного питания
4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
4.4. Объем московского рынка общественного питания
Динамика объема рынка по годам
Динамика объема рынка по месяцам
Структура рынка по административным округам
Структура объема рынка по типам заведений
4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Организационная структура управления предприятием
5.3. Режим работы предприятия
6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
6.1 По…