Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью (артикул: 25371 29559)

Дата выхода отчета: 8 Февраля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 127
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью предусматривает создание оптово-розничного магазина по продаже рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Разработан с целью обоснования эффективности реализации проекта, путем привлечения собственных и заемных средств.

     

    К проекту прилагается автоматизированная финансовая модель. Модель учитывает все особенности данного проекта. Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью может быть легко адаптирован под любой регион РФ.

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного магазина, оснащение его технологическим и торговым оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере оптовой и розничной продажи рыбы, рыбной продукции и морепродуктов.

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2014 года достиг *** млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по оценочным данным за 2015 год составили *** млрд. руб., это на ***% больше, чем за предыдущий год.

    По данным за 2015 год объем производства данного вида продукции в России составил *** млн. тонн, это больше показателя предыдущего года на ***%.

    По данным *** в 2014 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг. Данный показатель находится на уровне 2012-2013 годов, и на 1 кг превышает показатель 2011 года.

    ИНВЕСТИЦИИ

    Объем инвестиций в открытие оптово-розничного магазина составляет порядка 29 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 3 квартала.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

    Финансирование проекта будет произведено из средств инициатора проекта (***% от общей потребности) и за счет банковского кредита (***%).

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    Ставка дисконтирования - ***%

    Чистая приведенная стоимость (NPV) – *** тыс. руб.

    Дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** лет

    Внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    Рентабельность продаж - ***%

    Модифицированная IRR (MIRR) – ***%

    Средняя оценка стоимости бизнеса – *** тыс. руб.

    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) – *** тыс. руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Характеристика концепции розничной и оптового магазина

     

    2.2.Общая схема организации магазина

     

    2.3.Ассортимент магазина

     

    2.4.Зонирование и оформление магазина

     

    2.5.Характеристика оборудования

     

    3.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

     

    3.1.Улов рыбы

     

    3.1.1.Объем и динамика улова рыбы в РФ

     

    3.1.2.Структура улова по типу водных ресурсов

     

    3.1.3.Структура улова по видам водных биоресурсов

     

    3.1.4.Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2020 года

     

    3.2.Рыбоводство

     

    3.2.1.Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

     

    3.2.2.Структура российской продукции аквакультуры

     

    3.2.3.Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

     

    3.3.Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

     

    3.4.Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

     

    3.5.Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

     

    3.5.1.География розничных продаж рыбы и морепродуктов

     

    3.6.Объем рынка в натуральном выражении

     

    3.7.Доля импортной продукции на рынке

     

    3.8.Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

     

    3.9.Потребление рыбы и рыбной продукции

     

    3.9.1.Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

     

    3.9.2.Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

     

    3.9.3.Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

     

    3.9.4.География потребления рыбы и рыбопродуктов

     

    3.9.5.Потребительские предпочтения

     

    3.10.Цены на рыбу и рыбную продукцию

     

    3.10.1.Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

     

    3.10.2.Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

     

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

     

    4.1.1.Оператор проекта

     

    4.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом

     

    4.2.Основные партнеры

     

    4.3.График реализации проекта

     

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Исходные данные

     

    5.1.1.Налоговое окружение

     

    5.1.2.Ассортимент и цены на продукцию

     

    5.1.3.План продаж

     

    5.1.4.Калькуляция материальных затрат

     

    5.1.5.Численность персонала и заработная плата

     

    5.1.6.Капитальные затраты и амортизация

     

    5.2.Расчет выручки

     

    5.3.Потребность в первоначальных оборотных средствах

     

    5.4.Инвестиционные издержки

     

    5.5.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

     

    5.6.Источники, формы и условия финансирования

     

    5.7.Оценка экономической эффективности проекта

     

    5.7.1.Эффективность инвестиций

     

    5.7.2.Показатели эффективности

     

    5.7.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    6.ОЦЕНКА РИСКОВ

     

    6.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    6.2.Анализ чувствительности

     

    6.3.Уровень безубыточности

     

    6.4.Оценка проектных рисков

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.Характеристика производственного оборудования по проекту

    Таблица 2.Характеристика оборудования для магазина

    Таблица 3.Характеристика оборудования для склада

    Таблица 4.Характеристика транспортных средств

    Таблица 5.Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2005-2013 гг., тонн

    Таблица 6.Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2014 гг., млн. штук

    Таблица 7.Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2015(О) гг., тыс. тонн

    Таблица 8.Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009-2015(О) гг., млн. руб. и %

    Таблица 9.Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-2015(О) гг., млн. руб. и %

    Таблица 10.Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2015(О) гг., тонн и %

    Таблица 11.Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2014 г., кг на 1 потребителя в год

    Таблица 12.Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2014 г., кг

    Таблица 13.Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 14.Средние потребительские цены на соленую, маринованную, копченую рыбу по регионам России, октябре 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 15.Средние потребительские цены на замороженную разделанную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 16.Средние потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 17.Средние потребительские цены на рыбное филе по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 18.Средние потребительские цены на соленую сельдь по регионам России, октябре 2015 г., руб. за 1 кг

    Таблица 19.Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2007-2015 гг., руб. за 1 тонну

    Таблица 20.Календарный план реализации проекта

    Таблица 21.Страховые тарифы

    Таблица 22.Ассортиментные группы по проекту, закупочная стоимость, наценка и цена сбыта

    Таблица 23.Запланированный план продаж продукции, в натуральном выражении

    Таблица 24.Максимальные продажи по проекту

    Таблица 25.Закупочная стоимость продукции по проекту и наценка

    Таблица 26.Общие расходы по проекту

    Таблица 27.Численность персонала и заработная плата

    Таблица 28.Капитальные затраты по проекту, тыс. руб.

    Таблица 29.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 30.Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 31.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 32.Структура финансирования проекта

    Таблица 33.Показатели эффективности проекта

    Таблица 34.Показатели финансовой состоятельности проекта

    Таблица 35.Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 36.Анализ чувствительности проекта

    Таблица 37.Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    Таблица 38.Качественный анализ рисков

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.Выкладка рыбной продукции в торговом зале магазина, %

    Диаграмма 2.Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2015(О) гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 3.Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2015(О) г., %

    Диаграмма 4.Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2015(О) г., %

    Диаграмма 5.Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2015(О) гг., %

    Диаграмма 6.Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2015(О) г., %

    Диаграмма 7.Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2015(О) г., %

    Диаграмма 8.Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2015(О) г., %

    Диаграмма 9.Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2015(О) г., %

    Диаграмма 10.Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2015(О) г., %

    Диаграмма 11.Структура российского улова рыбы по видам, 2015(О) г., %

    Диаграмма 12.Улов основных видов рыб в РФ, 2015 г., тыс. тонн

    Диаграмма 13.Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 14.Прогноз производства рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 15.Динамика аквакультуры в России, 2005-2015(О) гг., тыс. тонн

    Диаграмма 16.Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2013 г., %

    Диаграмма 17.Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2013 г., %

    Диаграмма 18.Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2013 г. %

    Диаграмма 19.Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2015(О) гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 20.Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2016 гг., тыс. тонн.

    Диаграмма 21.ОДУ основных промысловых видов рыб на 2016 г., тыс. тонн

    Диаграмма 22.Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-2015(О) гг., млрд. руб. и %

    Диаграмма 23.Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2014 и 2015(О) гг., %

    Диаграмма 24.Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2015(О) г., %

    Диаграмма 25.Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2015(О) гг., тонн и %

    Диаграмма 26.Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2015(О) гг., %

    Диаграмма 27.Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2014 гг., кг

    Диаграмма 28.Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2014 г., %

    Диаграмма 29.Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2014 гг., руб.

    Диаграмма 30.Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2014 гг., руб.

    Диаграмма 31.Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2014 г., %

    Диаграмма 32.Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2014 г., кг

    Диаграмма 33.Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    Диаграмма 34.Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

    Диаграмма 35.Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

    Диаграмма 36.Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    Диаграмма 37.Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    Диаграмма 38.Сравнительная характеристика средних цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 39.Сравнительная характеристика средних цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 40.Сравнительная характеристика средних цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 41.Сравнительная характеристика средних цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 42.Сравнительная характеристика средних цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 43.Сравнительная характеристика средних цен на соленую сельдь в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

    Диаграмма 44.План загрузки магазина, в процентах

    Диаграмма 45.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 46.Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    Диаграмма 47.График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 48.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.Помесячная динамика средних потребительских цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

    График 2.Помесячная динамика потребительских цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах, 2009-10М 2015, руб. за 1 кг

    График 3.Помесячная динамика потребительских цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

    График 4.Помесячная динамика потребительских цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

    График 5.Помесячная динамика потребительских цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

    График 6.Помесячная динамика потребительских цен на соленую сельдь в федеральных округах, 2009-10М 2015, руб. за 1 кг

    График 7.Помесячная динамика цен производителей на рыбу и рыбную продукцию в среднем по России, 2014-10М 2015, руб. за тонну

    График 8.Потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    График 9.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    График 10.Точка безубыточности, тыс. руб.

     

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.Общая схема организации магазина

    Схема 2.Варианты открытия магазина согласно Федеральному агентству по рыболовству

    Схема 3.Вариант оформления море-бара в магазине «Премиум»

    Схема 4.Зонирование магазина формата «Премиум»

    Схема 5.Оформление залов магазина формата «Премиум»

    Схема 6.Организационная структура проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-модель предприятия fast food (быстрого питания) премиального сегмента
    Содержание 1. Цель и условия Проекта 1.1. Цель и задачи 1.2. Источники информации 1.3. Время и место проведения исследования 2. Обзор отечественного рынка быстрого питания 2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания 2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса 2.3. Выводы 3. Описание ключевых параметров бизнес-модели fast food в премиальном сегменте 3.1. Fast food premium – оригинаьная концепция предложения 3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания 3.3. Продукт, ассортиментная политика 3.4. Ценовая политика 3.5. Целевая аудитория 3.6. Расположение заведения 3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата 3.8. Производственное и торговое оборудование 3.9. Дизайн-концепция 3.10. Персонал 3.11. Рекламная политика 3.12. Организационная форма и система налогообложения 4. Риски предприятия fast food в премиальном сегменте 5. Приложения
  • Бизнес-план открытия супермаркета
    Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Суть проекта, описание деятельности
    1.2. Основные цели проекта
    1.3. Направление маркетинговых усилий
    1.4. Финансовые перспективы и основные показатели проекта
    Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Организационно-правовая форма
    2.2. Регистрация компании
    2.3. Получение разрешительных документов
    Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Макроэкономические показатели
    3.2. Казахстанский рынок розничной торговли продовольственными товарами
    3.3. Сегмент розничной торговли алкогольной продукцией
    3.4. Сегмент розничной торговли продуктами питания
    3.5. Географическая структура рынка
    3.6. Структура оборота розничной торговли по хозяйствующим субъектам
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Конкурентная среда на рынке
    3.9. Анализ форматов торговли
    3.10. Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
    Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ СУПЕРМАРКЕТА
    4.1. Маркетинговое обоснование концепции
    4.2. Суть проекта
    4.3. Характеристика местоположения
    4.4. Организация помещений и параметры площади
    Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    5.1. Маркетинговые цели проекта
    5.2. Масштаб супермаркета
    5.3. Ценовая политика
  • Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Месторасположение проекта
    2.4. Особенности помещений
    2.5. Необходимое оборудование
    2.6. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
    3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
    3.3. Обзор потенциальных потребителей
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Конкурентный анализ
    3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные и допущения
    4.2. Номенклатура и цены
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.5. Налоговые отчисления
    4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    4.7. План продаж
    4.8. Расчет выручки
    4.9. Прогноз прибылей и убытков
    4.10. Прогноз движения денежных средств
    4.11. Прогнозный баланс
  • Типовой бизнес-план мини-пекарен
    1 ВВЕДЕНИЕ 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 14
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 17
    5.3 Конечные потребители 20
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 21
    5.3.2 Сегментация потребителей 21
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 21
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 22
    5.4 Конкурентный анализ 22
  • БИЗНЕС-ПЛАН ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КРС (МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА) И ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КРС (МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА) И ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли