Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Третья версия бизнес-плана выращивания индейки разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработки индейки.
Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу производства (какие птицефабрики закупают суточных цыплят, а какие - инкубаторное яйцо (включая объем закупок, цены, наименования поставщиков).
концепция проекта
продукция проекта
инвестиции и финансирование
Птицефабрика по разведению индейки и переработки мяса индейки
Мощность - 10,9 тыс. тонн в убойном весе
Комбикормовый цех
Инкубатор
Цех глубокой переработки
Упаковочный цех
необходимая инфраструктура
Мясо индейки в убойном весе, в т.ч.:
тушки
грудная часть
бедра
голень
филе
крыло индейки
субпродукты
Объем инвестиций в строительство птицефабрики по выращиванию и производству мяса индейки оставляет ***.
В готовом бизнес-плане производства индейки предполагается финансирование за счет кредитных средств и собственных средств инициатора проекта.
потребители продукции
ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Реализация внутри региона:
Розничные сети
Продовольственные рынки
Частные несетевые магазины
В дальнейшем предполагается выйти на рынки других субъектов РФ.
Для организации процесса производства планируется приобрести импортное высокотехнологичное оборудование компании ***.
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета;
Высокая автономность в сырьевом обеспечении;
Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль.
РЫНОК ПРОЕКТА
По мясной скороспелости индейки являются высокорентабельным видом птицы, по скорости прироста живой массы превосходят кур, уток и гусей. За время выращивания живая масса индюков увеличивается в 400 раз, а индеек - в 200 раз. Выход мяса у индеек на 10% выше, чем у цыплят-бройлеров, а затраты корма на 1 кг съедобных частей тушки на 15-20% ниже, чем в бройлерном производстве.
Мясо индеек считают мясом будущего. Индейки превосходят птицу других видов по живой массе, выходу съедобных частей тушек (свыше 70%) и массе мышечной ткани (свыше 60%). Это мясо содержит много белка и мало жира.
В последние годы наблюдается тенденция сокращения доли импортной продукции на российском рынке мяса индейки.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. Юридическая база реализации проекта
6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков
Приложения
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования арендованных площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
…