Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства по переработке сои в масло и соевый шрот (артикул: 20742 29559)

Дата выхода отчета: 27 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: получение инвестиций.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Краткий обзор (резюме) проекта

    2. Инициатор проекта

                2.1. Общие данные

                2.2. Учредители (акционеры)*

                2.3. Виды и объемы деятельности*

                2.4. Финансовое состояние*

                2.5. Информация о руководителях*

    3. Существо предлагаемого проекта

                3.1. Местонахождение производства по переработке сои

                3.2. Описание продукта

    3.2.1. Соевое масло

    3.2.2. Соевый шрот

                3.3. Технология производства продукта

                3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 

                3.5. Экологические вопросы производства

    4. Анализ положения дел на рынке 

    4.1. Анализ положения дел на рынке соевого масла в Европе

    4.2.  Анализ положения дел на рынке соевого шрота в России

    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья

                5.1. Анализ рынка сырья (соевых бобов) в Рязанской области

                5.2. Конкуренция на рынке сбыта 

    5.2.1. Конкуренция на рынке сбыта соевого масла в Европе

    5.2.2. Конкуренция на рынке сбыта соевого шрота в России

                5.3. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 

    5.3.1. Потенциальная ёмкость рынка сбыта соевого масла в Европе

    5.3.2. Потенциальная ёмкость рынка сбыта соевого шрота в России

                5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6. Организационный план

                6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

                6.2. Основные партнеры

                6.3. График реализации проекта

                6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

    7. Финансовый план

                7.1. Условия и допущения, принятые для расчета

                7.2. Исходные данные

                            7.2.1. Налоговое окружение

                            7.2.2. Номенклатура и цены продукции

                            7.2.3. План производства

                            7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                            7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат

                            7.2.6. Численность персонала и заработная плата

                            7.2.7. Накладные расходы

                            7.2.8. Капитальные затраты и амортизация

                            7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов

                7.3. Калькуляция себестоимости продукции

                7.4. Расчет выручки

                7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах

                7.6. Инвестиционные издержки

                7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

                7.8. Источники, формы и условия финансирования

                7.9. Оценка экономической эффективности проекта

    8. Оценка рисков

                8.1. Анализ чувствительности

                8.2. Уровень безубыточности

    8.3. Варианты проекта

    8.4. Оценка проектных рисков

    9. Обеспечение

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план супермаркета – 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция супермаркета

    3.2. Ассортимент продукции супермаркета

    3.3. Схема работы супермаркета

    3.4. Разрешительная документация для открытия супермаркета

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Анализ российского рынка розничной торговли

    Конъюнктура рынка и деловая активность

    Прибыль и уровень обеспеченности собственными финансовыми ресурсами

    Оборот розничной торговли

    Количество заказов на поставку товаров и объем продаж

    Инвестиции в основной капитал (розница продовольствия)

    Валовая рентабельность

    Ассортиментная структура

    Товарные запасы

    Торговые наценки. Система расчетов

    Факторы, ограничивающие деятельность организаций розничной торговли

    4.2. Обеспеченность жителей предприятиями розничной торговли в Москве

    По административным округам

    По районам Москвы

    4.3. Конкуренция на рын…
  • Бизнес-план пиццерии
    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места); время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов; площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.. В обслуживании будут задействовано *** человек: 2 управляющих менеджера смены, 4 сотрудников кассы, 4 повара, 4 пиццемейкера, 2 посудомойщика, 2 уборщика, 2 охранника. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн.руб. Чистый доход (NCF) - *** млн.руб…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ПЛОДОВООВОЩНЫХ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства варенья и плодовоовощных консервов». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Завод по производству алкогольных напитков
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание рынка алкогольных напитков 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состав…
  • Бизнес-план: открытие гостиничного комплекса 5* в Черногории
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Предоставляемые услуги
    2.3.1 Оснащение номеров
    2.3.2 Культурно-развлекательные объекты
    2.3.3 Услуги для бизнеса (деловые услуги)
    2.3.4 Спортивно-оздоровительные услуги
    2.3.5 Бытовое обслуживание
    2.3.6 Питание
    2.3.7 Прочие услуги
    2.3. Необходимое оборудование
    2.4. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние гостинечного рынка Черногории
    3.2 Сегментация рынка.
    3.3 Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ.
    3.5 Анализ спроса
    3.6 Структура потребления услуг
    3.7 Ценообразование на рынке
    3.8 SWOT анализ проекта
    3.9 Стратегия продвижения на рынок
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1 Производственные площади
    4.2 Этапы строительного процесса
    4.3 Кадровое обеспечение
    4.4 Закупка материалов, оснащение гостиницы
    4.5 Коммуникации
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1 Юридический аспект деятельности
    5.2 Ценообразование: Стоимость проживания
    5.2.1 Суточные ставки при одноместном размещении
    5.2.2 Суточные ставки при двухместном размещении
Навигация по разделу
  • Все отрасли