Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией (артикул: 18155 29559)

Дата выхода отчета: 11 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Планируемые направления деятельности хозяйства: выращивание курицы, перепелов, индейки, уток, гусей, производство куриных и перепелиных яйц, содержание КРС молочных пород, разведение кроликов, производство молока, йогурта, сметаны, творога (все производства полного цикла), производство хлеба

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения ТЭО: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    1.1.    Описание зданий и помещений
    1.2.    Расчет стоимости строительства
    1.3.    Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    1.4.    Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    1.5.    Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    1.6.    Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    1.7.    Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    1.8.    Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    1.9.    Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    1.10.     Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    1.11.    Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц:  индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    1.12.    Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог  (с подбором оборудования)
    1.13.    Описание оборудования для содержания кроликов
    1.14.    Описание оборудования для производства хлебо-булочной продукции (с подбором оборудования)
    1.15.    Прочие технологические вопросы
    1.16.    Сырье, материалы и комплектующие для каждого направления производства


    2.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    2.1.    Исходные данные и допущения
    2.2.    Номенклатура и цены
    2.3.    Инвестиционные издержки
    2.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    2.5.    Налоговые отчисления
    2.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    2.7.    Расчет себестоимости
    2.8.    План продаж
    2.9.    Расчет выручки
    2.10.    Прогноз прибылей и убытков
    2.11.    Прогноз движения денежных средств
    2.12.    Прогнозный баланс
    2.13.    Анализ эффективности проекта
    2.13.1.    Показатели эффективности проекта
    2.13.2.    Методика оценки эффективности проекта
    2.13.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    2.13.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    2.13.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    2.13.6.     Срок окупаемости (PBP)
    2.13.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    2.13.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    2.13.9.     Иные показатели
    2.13.10.    Эффективность инвестиций
    2.13.11.    Показатели рентабельности
    2.14.    Анализ рисков проекта
    2.14.1.    Качественный анализ рисков
    2.14.2.    Количественный анализ рисков

    3.    ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план убойного цеха свиней (с финансовой моделью) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха предусматривает строительство завода по убою свиней мощностью 100 голов в час. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все нюансы данного проекта, включая закупку сырья, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 100 голов свиней в час, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Организовать убойных цех свиней, который является важнейшим звеном между свиноводческими комплексами и конечными потребителями свинины. Получить гарантированный доход в размере 478,2 млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах. Удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье. Реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовол…
  • Бизнес-план овощехранилища 2012г
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Регистрация и лецензирование 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Характеристика необходимого оборудования 2.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища 2.4.2. Складская техника для овощехранилищ 2.4.3 Контейнеры для хранения продукции 2.5 Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные) 2.6. Технология хранения овощей 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей 3.1.2. Производство свежих овощей 3.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.2.1. Цены производителей 3.2.2. Потребительские цены 3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ 3.3.1. Частота потребления 3.3.2. Ориентирование покупателя при выборе продуктов питания 3.3.3. Потребление овощей в неделю 3.3.4. Места приобретения овощей 3.3.5. Предпочитаемые овощи 3.3.6. Наиболее употребляемые овощи 3.4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План загрузки овощехранилища 5.1.1. Загрузка первой очереди 5.1.2. Загрузка второй очереди 5.2. Персонал проекта 5.3. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет …
  • Бизнес-план Организация тепличного хозяйства по выращиванию огурцов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии выращивания огурцов в тепличных условиях
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Инде…
Навигация по разделу
  • Все отрасли