Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Планируемые направления деятельности хозяйства: выращивание курицы, перепелов, индейки, уток, гусей, производство куриных и перепелиных яйц, содержание КРС молочных пород, разведение кроликов, производство молока, йогурта, сметаны, творога (все производства полного цикла), производство хлеба
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 1.1. Описание зданий и помещений 1.2. Расчет стоимости строительства 1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород 1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород 1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород 1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС 1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород 1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции 1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования) 1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования) 1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования) 1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования) 1.13. Описание оборудования для содержания кроликов 1.14. Описание оборудования для производства хлебо-булочной продукции (с подбором оборудования) 1.15. Прочие технологические вопросы 1.16. Сырье, материалы и комплектующие для каждого направления производства
2. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 2.1. Исходные данные и допущения 2.2. Номенклатура и цены 2.3. Инвестиционные издержки 2.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 2.5. Налоговые отчисления 2.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 2.7. Расчет себестоимости 2.8. План продаж 2.9. Расчет выручки 2.10. Прогноз прибылей и убытков 2.11. Прогноз движения денежных средств 2.12. Прогнозный баланс 2.13. Анализ эффективности проекта 2.13.1. Показатели эффективности проекта 2.13.2. Методика оценки эффективности проекта 2.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 2.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 2.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 2.13.6. Срок окупаемости (PBP) 2.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 2.13.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 2.13.9. Иные показатели 2.13.10. Эффективность инвестиций 2.13.11. Показатели рентабельности 2.14. Анализ рисков проекта 2.14.1. Качественный анализ рисков 2.14.2. Количественный анализ рисков
Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования проекта «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции КРС
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Местоположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1 Обзор рынка мясной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынка
4. Производственный план
4.1 Особенности строительства фермы в Р. Казахстан
4.2 Расчет стоимости строительства
4.3 Описание оборудования
4.4 Описание технологического процесса
4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу
5.2 План-график работ по проекту
5.3 Источники, формы и условия финансирования
5.4 Законодательные аспекты развития АПК
6. Финансовый план
6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены
6.3 Инвестиционные издержки
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств 6.11 Анализ эффективности проекта
6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности
7. Анализ рисков проекта
8. Приложения
8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Местоположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3 Обзор потенциальных конкурентов
3.4 Ценообразование на рынке
4. Производственный план 4.1 Особенности строительства фермы 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план
5.1 План по персоналу
5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета
6.2 Номенклатура и цены
6.3 Инвестиционные издержки
6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки
6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств
6.11 Анализ эффективности проекта 6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности 7. Анализ рисков проекта 8. Приложения
8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая характеристика проекта 2.2. Технология разведения рыбы 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Прочие технологические особенности 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам дом…