Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга (артикул: 01173 29559)

Дата выхода отчета: 20 Октября 2009
География исследования: Санкт-Петербург
Период исследования: 2009
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес идея:

    Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга с целью получения прибыли от продаж свежевыпеченных хлебобулочных изделий.

    Основные показатели проекта:

    • Чистая приведенная стоимость (NPV) 1217 тыс.руб.
    • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) 1,75 года
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR) 102,4%
    • Норма доходности полных инвестиционных затрат 218%
    • Модифицированная IRR (MIRR) 58,4%
    • Средневзвешенная стоимость капитала 20%
    • Ставка дисконтирования инвестиционных затрат 20%

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга 1

    Приложение 1. Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий 1

    Приложение 2. Перечень хлебобулочных изделий 1

    Приложение 3 Сырье для производства хлебо-булочных изделий 1

  • Перечень приложений

    Отчет содержит таблицы:

    Таблица 1 Группы хлеба и хлебобулочных изделий

    Таблица 2 Свойства хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения

    Таблица 3 Перечень конкурентов (хлебозаводы и хлебопекарни)

    Таблица 4 Перечень конкурентов (булочные)

    Таблица 5 Перечень конкурентов (кондитерские)

    Таблица 6 Характеристика конкурентов (пекарни-кафе, кафе-кондитерские)

    Таблица 7 Результаты исследования посещаемости булочной

    Таблица 8 Предполагаемые цены на продукцию

    Таблица 9 Затраты на рекламу

    Таблица 10 Характеристика комплектов оборудования для мини-пекарен

    Таблица 11 Производственное оборудование

    Таблица 12 Оборудование административной зоны

    Таблица 13 Торговое оборудование

    Таблица 14 Предметы интерьера

    Таблица 15 Инженерные сети и оборудование

    Таблица 16 Затраты на оборудование

    Таблица 17 Характеристика помещений

    Таблица 18 Характеристика производственных процессов

    Таблица 19 Технология приготовления хлебобулочных изделий

    Таблица 20 Характеристика ускоренного способа тестоведения

    Таблица 21 Процесс выпечки хлебобулочных изделий

    Таблица 22 Рецепт выпечки хлеба Чиабатта

    Таблица 23 Составы основного ассортимента

    Таблица 24 Стоимость сырья

    Таблица 25 Инвестиционные затраты

    Таблица 26 Затраты на сырье

    Таблица 27 Техническая документация на хлебобулочные изделия

    Таблица 28 Техническая документация на кондитерские изделия

    Таблица 29 Численность персонала и его функции

    Таблица 30 Характеристика требуемого персонала

    Таблица 31 Штатное расписание

    Таблица 32 Сводная смета затрат на заработную плату, тыс.руб.

    Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс.руб.

    Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс.руб.

    Таблица 35 Налоги, тыс.руб.

    Таблица 36 Доходы проекта, тыс.руб.

    Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта

    Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс.руб.

    Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс.руб.

    Таблица 40 Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.

    Таблица 41 Организационный план проекта

    Отчет содержит рисунки:

    Рисунок 1 Рейтинг элементов продукции кондитерских и хлебобулочных предприятий

    Рисунок 2 Составляющие репутации в хлебопекарной и кондитерской промышленности

    Рисунок 3 Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в кондитерской «Месье Патиссье»

    Рисунок 4 Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в булочной-кондитерской «Балтийский хлеб»

    Рисунок 5 Прогноз заполняемости булочной-кондитерской

    Рисунок 6 Прогноз продаж булочной-кондитерской в день

    Рисунок 7 Прогноз доходов булочной-кондитерской в месяц

    Рисунок 8 Организационная структура предприятия

    Рисунок 9 Показатели рентабельности активов

    Рисунок 10 Денежные потоки проекта

    Рисунок 11 Дисконтированный денежный поток

    Рисунок 12 Доходы и валовая прибыль

    Рисунок 13 Чистая прибыль

    Приложения к отчету:

    Приложение 1. Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий

    Приложение 2. Перечень хлебобулочных изделий

    Приложение 3 Сырье для производства хлебо-булочных изделий

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок программ лояльности: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.06.20

75 000
Мобильные приложения и m-commerce в России: приложения для бизнеса - 2020

Регион: Россия, мир

Дата выхода: 20.02.20

74 850
Российский рынок программ лояльности: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.11.19

75 000
White Paper Финансовой Площадки Криптовалют РФ, ЕС, Азия

Регион: Россия, мир

Дата выхода: 26.11.18

45 000
Обзор торговых отношений Украины с Великобританией. 2017 год.

Регион: Украина, Великобритания

Дата выхода: 07.09.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование тепличного бизнеса на юге России. Состояние и прогнозы рынка производства овощей, зелени и цветов в промышленных теплицах ЮФО и СКФО
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Состояние рынка защищенного грунта в России, 2013-2014 гг.

    2.1. Тепличное производство и потребление тепличной продукции в России

    2.1.1. География новых тепличных проектов

    2.1.2. Площади защищенного грунта на юге России и инвестиции в новые проекты

    2.1.3. Конструкции, оборудование и агротехнологии

    2.1.4. Тепличные конструкции

    2.1.5. Гидропонная система

    2.1.6. Система электродосвечивания

    2.1.7. Система зашторивания

    2.1.8. Система отопления

    2.1.9. Система форточной вентиляции

    2.1.10. Система регулирования концентрации углекислого газа

    2.1.11. Автоматизированная система управления микроклиматом

    2.1.12. Система капельного полива

    2.1.13. Система испарительного доувлажнения

    2.1.14. Система охлаждения кровли



    2.2. Урожайность тепличной продукции на юге России

    2.2.1. Объем и прогноз производства тепличной продукции на юге России

    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей

    2.2.4. Структура рынка по федеральным…
  • Обзор заработных плат в сфере автомобилестроения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
    Введение 1. Методология исследования 1.1. Методы сбора данных 1.2. Список исследуемых позиций 1.3. Список компаний 2. Формат представления данных 3. Конфиденциальность информации Результаты мониторинга
  • Анализ рынка нанотехнологий в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка нанотехнологий в России. Задачи исследования Выделить и описать основные сегменты рынка нанотехнологий в России. Охарактеризовать состояние мирового рынка нанотехнологий. Определить основные показатели развития российского рынка нанотехнологий. Описать показатели реализации «Программы развития наноиндустрии в Российской Федерации до 2015 года». Составить прогноз развития рынка нанотехнологий в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка нанотехнологий в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка нанотехнологий в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка нанотехнологий в России. Описать особенности и проблемы инвестиционных проектов на рынке нанотехнологий в России. Описать нормативно-правовую базу и программые стимулирования спроса на рынке нанотехнологий в России. Определить профили основных институтов развития на рынке нанотехнологий в России. Объект исследования Рынок нанотехнологий в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; …
  • Рынок заработных плат по видам деятельности с прогнозом до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал 1.7. Положение России в мире 2. ТЕНДЕНЦИИ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫБОР МЕСТА РАБОТЫ 2.1. Карьерная мотивация 2.2. Предлагаемые зарплаты 2.3. Льготы и соцпакет 2.4. Изменение доходов и инфляция 2.5. Практика контрпредложений 3. ЧИСЛЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ И РЫНОК ТРУДА 3.1. Численность сотрудников По форме собственности По видам деятельности 3.2. Динамика вакансий и резюме в городах-миллионниках 3.3. Структура вакансий 4. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ В ОПЛАТЕ ТРУДА 4.1. IT-сфера 4.2. Бухгалтерия 4.3. Маркетинг 4.4. Секретариат 5. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5.1. По полному кругу организаций По годам По месяцам По регионам По полу 5.2. По группам занятий По полу По возрасту По образованию По стажу 5.3. По формам собственности Все формы собственности Государственная и муниципальная собственность Негосударственная собственность 6. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО СЕКТОРАМ ЭКОНОМИКИ 6.1. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство 6.2. Рыболовство, рыбоводство 6.3. Добыча полезных ископаемых 6.4. Обрабатывающие производства 6.5. …
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию нового дошкольного образовательного учреждения международного уровня
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор дошкольных образовательных учреждений в МО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли