Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха (артикул: 26505 29559)

Дата выхода отчета: 5 Октября 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel

     

    Объем:  84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков

     

    Концепция Проекта

     

    В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.

    Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.

    Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.

    Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора оборудования и сельскохозяйственной техники, составления штатного расписания и т.д. Целесообразность внедрения рассматриваемого бизнеса также подтверждается анализом текущего состояния рынка грецкого ореха в Украине и проведенным анализом рисков по проекту.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

    2.1 . Общая характеристика целевого рынка

    2.2. Анализ конкурентной среды на рынке переработки грецких орехов Украины

    2.3. Прогнозы развития рынка

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Месторасположение объекта реализации Проекта

    4.2. Описание производственного процесса

    4.3. Описание и характеристика продукции

    4.4. Необходимое оборудование и другие активы по Проекту

    4.5. Нормативно-правовое регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Сетевой график реализации Проекта

    5.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

    7.1. Параметры бизнеса

    7.2. Прогноз продаж по Проекту

    7.3. Формирование прибыли по Проекту

    7.4. Прогноз движения денежных потоков по Проекту

    8. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Анализ прибыльности Проекта

    8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта: NPV, IRR, DPP, PI

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ

    9.1. Факторный анализ рисков Проекта

    9.2. Стратегия снижения рисков

    9.3. SWOT-анализ

    10. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1 Сводные показатели по Проекту

    Приложение 2 Параметры по Проекту

    Приложение 3 Источники финансирования и общая стоимость Проекта

    Приложение 4 График реализации Проекта и источники финансирования

    Приложение 5 Капитальные затраты по Проекту

    Приложение 6 Расчет амортизационных отчислений по Проекту

    Приложение 7 Расходы на уход за садом по Проекту

    Приложение 8 Штатное расписание

    Приложение 9 Предпосылки к формированию плана продаж

    Приложение 10 Прогнозный план продаж

    Приложение 11 Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 12 Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 13 Схема операционных расходов и доходов по Проекту

    Приложение 14 Прибыльность Проекта

    Приложение 15 Расчет точки безубыточности в натуральном/денежном эквиваленте

    Приложение 16 Расчет показателей инвестиционной привлекательности и эффективности Проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1 Структура импорта орехов в Украину в 2014 по регионам

    Таблица 2 Структура экспорта орехов из Украины в 2014 по регионам

    Таблица 3 Основные операторы рынка грецкого ореха в Украине

    Таблица 4 Международная цветовая диаграмма для ядра грецкого ореха

    Таблица 5 Категории грецких орехов

    Таблица 6 Минимальные требования в сырью

    Таблица 7 Допущения по качеству и окраске

    Таблица 8 Требования к качеству, представлению и упаковке ядер грецких орехов (без скорлупы)

    Таблица 9 Объем выборки для определения качества ядер

    Таблица 10 Дефекты ядер грецких орехов

    Таблица 11 Перечень техники и оборудования для сада

    Таблица 12 Перечень составляющих линии переработки грецких орехов

    Таблица 13 Технические характеристики вакуумных машин

    Таблица 14 Технические характеристики сушильного шкафа

    Таблица 15 Оптический сортировщик SORTEX A и HELIUS™ P 640 Laser Sorter

    Таблица 16 График реализации и финансирования Проекта

    Таблица 17 Штатное расписание Проекта

    Таблица 18 Инвестиционные затраты Проекта

    Таблица 19 Общие параметры по Проекту

    Таблица 20 Параметры выращивания грецкого ореха

    Таблица 21 Параметры работы предприятия по переработке грецкого ореха

    Таблица 22 Общие параметры работы производственного комплекса

    Таблица 23 Налогообложение по Проекту

    Таблица 24 Предпосылки к формированию плана продаж

    Таблица 25 Схема доходов по Проекту

    Таблица 26 План продаж

    Таблица 27 Отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Таблица 28 Операционные расходы по Проекту

    Таблица 29 Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 30 Прибыльность Проекта

    Таблица 31 Показатели эффективности

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов». Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса (с финансовой моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая понедельное движение поголовья, закупку сырья для производства кормов для различных групп животных, потребление электроэнергии, природного газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации …
  • Типовой бизнес-план организации мукомольного производства
    Объем: 94 страницы, в том числе 17 приложений, 19 таблиц, 33 рисунка Концепция Проекта Целью реализации данного Проекта является создание современного мукомольного предприятия производительностью в 150 тонн/сутки. Для запуска Проекта предусмотрено строительство мельницы производства немецкой фирмы. Структура выпускаемой продукции состоит из производства и реализации первого сорта пшеничной муки и пшеничных отрубей. При подготовке Проекта был проведен анализ отечественного рынка мукомольной отрасли, где охарактеризованы динамика и структура производства муки в Украине, проанализирована сырьевая база, выявлены тенденции потребления муки смежных отраслей и населения в целом, просмотрено ТОПовых производителей муки в Украине, проанализирован экспортно-импортный потенциал данной отрасли, выявлены ценовые тенденции, а также обозначено основные перспективные направления развития мукомольной отрасли Украины. В ходе подготовки Проекта были проведены анализ и подбор возможного месторасположения предприятия, необходимые необоротные и оборотные активы, строительные работы, составление списка необходимой проектно-разрешительной документации. В результате была рассчитана общая сума капиталовложений необходимая для запуска Проекта. Также произведена калькуляция себестоимости за каждым видом вып…
  • Бизнес-план птицефабрики
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6 2.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    10
    2.1.
    Описание продукта проекта
    10
    2.2.
    Технология производства продукта
    11

    2.2.1.
    Особенность проекта
    11

    2.2.2.
    Технология производства продукта
    13

    2.2.3.
    Процесс производства
    15
    2.3.
    Характеристика закупаемого оборудования
    18


    Птичник 12×96 (содержание ремонтного молодняка)
    19


    Птичник 12×96 (содержание петушков)
    29


    Птичник 18×96 (содержание курочек)
    38


    Птичник 24×96 (клеточное содержание бройлеров)
    49
    2.4.
    Прочие технологические особенности
    59
    2.5.
    Экологические вопросы производства
    62 3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    65
    3.1.
    Производство куриного мяса
    65

    3.1.1.
    Динамика и объем производства куриного мяса
    65

    3.1.2.
    Географическая структура производства куриного мяса
    66


    Производство куриного мяса по федеральным округам РФ
    66


    Производство куриного мяс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли