Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.
Выдержки из БП:
Суть проекта
По оценкам ГК Step by Step объем рынка керамической посуды оценивался в 2012 году в объемах порядка …млн. шт.
По оценкам ГК Step by Step объем рынка металлической посуды оценивался в 2012 году на уровне не более … млн. шт.
Учитывая оценочную емкость рынка керамической посуды в … млн. штук в год и фактический объем рынка в …. млн. штук в 2012 году, аналитики ... оценивают степень насыщения рынка по факту вероятного потребления на уровне ….%.
Для производства керамической посуды в 2012 был характерен рост….
По результатам анализа установлено, что по запросу фарфор из торговых марок российских производителей лидирует…..
Диаграмма 1. Сезонная структура производства керамической посуды в 2012 году, тыс. шт. Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %
Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %
TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Основные специализированные сети магазинов посуды
Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 3. Результаты анализа популярности торговых марок фарфора, российских производителей на 12.02.2013г.
Таблица 4. Основные финансовые пропорции плана реализации магазина посуды
Таблица 5. Основные производители посуды и столовых приборов в Российской Федерации
Таблица 6. Состав и стоимость торгового оборудования
Таблица 7. Состав и стоимость офисного оборудования
Таблица 8. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
Таблица 9. Постоянные затраты в месяц, руб.
Таблица 10. Ежемесячный план по доходам магазина посуды в заданных параметрах финансовой модели
Таблица 11. Штатное расписание, руб.
Таблица 12. Основные параметры финансовой модели магазина посуды
Таблица 13. Структура расходов на финансирование единовременных затрат
Таблица 14. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.
Таблица 15. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.
Таблица 16. Свод доходы-расходы за третий год деятельности, тыс. руб.
Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках за первый год, руб.
Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках за второй год, руб.
Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках за третий год, руб.
Таблица 20. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 1 год, тыс. руб.
Таблица 21. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 2 год, тыс. руб.
Таблица 22. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 3 год, тыс. руб.
Таблица 23. Результирующие показатели проекта
Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении арендной платы на 1%
Таблица 25. Результирующие показатели проекта при снижении среднего количества покупателей за час на 1%
Таблица 26. Результирующие показатели проекта при снижении торговой наценки на 1%
Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы персонала на 1%
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Суть проекта, описание деятельности 1.2. Основные цели проекта 1.3. Особенности организации проекта 1.4. Информация об участниках проекта 1.5. Направление маркетинговых усилий 1.6. Финансовые перспективы и основные показатели проекта 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 2.1. Обзор рынка интернет магазинов женской и мужской одежды 2.2. Основные тенденции на рынке 2.3. Прогноз развития рынка 2.4. Конкурентная среда на рынке. Конкурентный анализ 2.5. Ценообразование на рынке 3. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА 3.1. План по персоналу 3.2. Организационная структура 3.3. Основные статьи расходов операционного этапа 3.4. Прямые издержки 3.5. Фонд оплаты труда 3.6. Прочие расходы 3.7. Операционный бюджет расходов 3.8. Заемные средства 3.9. Основные статьи доходов операционного этапа 3.10. Операционный бюджет доходов 4. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 4.1. Юридический аспект 4.2. Государственное регулирование 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переме…
Цель проекта – ребрендинг компании, занимающейся изготовлением и реализацией ювелирных изделий, определение целевой аудитории, эффективных каналов сбыта и продвижения, построение стратегии продаж. Основным элементом является бренд бук.
Еще одной целью была подготовка компании к выставке, включающая разработку дизайна выставочного стенда.
Выдержки из текста:
Потребитель «ххх» выглядит следующим образом:
Пол – Женщины – ххх%, мужчины – ххх%
Возраст – Ядро ЦА ххх лет,
ЦА – ххх лет,
потенциальная ЦА – ххх лет.
Черты характера - ххх
Предпочтения - ххх
Цель - ххх
Семейное положение - ххх
Модель поведения - ххх
Социальный портрет – ххх
…Для позиционирования ювелирных украшений было решено использовать ххх и ххх цвета – цвета бренда ххх.
…На этапе брендирования товара было разработано ххх коллекций ювелирных изделий. Определение новой главной концепции будущих коллекций - ххх. Для каждой коллекции подобраны слоганы, которые отображают их дух и идею.
…Оценочно бюджет маркетинга для компании «ххх» в 2013 году будет составлять ххх руб. С учетом инфляции бюджет на 2014 г. и 2015 г. - ххх руб. и ххх руб. соответственно.
1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 3.1. Функциональное назначение товара/услуг 3.2. Виды товаров/услуг 3.3. Патентно-лицензионная защита товара/услуг 4. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ 4.1. Анализ ситуации в стране 4.2. Анализ ситуации в регионе 5. АНАЛИЗ РЫНКА 5.1. Анализ положения дел в отрасли 5.2. Текущая ситуация в отрасли 5.3. Факторы, влияющие на отрасль 5.4. Тенденции развития отрасли 5.5. Общие данные о рынке 5.6. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 5.7. Структура рынка 5.8. Конечные потребители 5.9. Описание и анализ потенциальных конкурентов 6. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 7. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 7.1. Цены на конкретные позиции продукции 7.2. Организация сбыта, каналы сбыта 7.3. План сбыта 8. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 8.1. Описание производственного процесса 8.2. Требуемое оборудование 8.3. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 8.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 8.5. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период 8.6. Выбор и обоснование типа предприятия 9. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА…
II. АНАЛИЗ РЫНКА ИНТЕРНЕТ- ТОРГОВЛИ (E-COMMERCE) В РОССИИ
2.1. Анализ динамики развития российского сегмента Интернет.
2.2. Структура интернет-аудитории.
2.3. Состояние и динамика рынка интернет-рекламы
2.4. Состояние и перспективы развития сегмента электронной торговли
в России.
2.5. Анализ конкурентной среды.
III. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Описание бизнеса.
3.2. Реклама и продвижение интернет-магазина
IV. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Этапы реализации проекта
4.2. Организационная структура
V. РАСЧЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ
VI. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Базовые показатели финансового плана
5.2. Анализ прибыли и денежных потоков, анализ безубыточности
5.3. Расчет финансово-экономических показателей
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. Описание труб в ППУ изоляции
2.1.2. Описание фасонных изделий
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка труб в ППУ изоляции и фасонных изделий к ним в России, с выделением ЦФО, ПФО, СЗФО, 2013 г.
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
4.5. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений
5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Анализ существующих технологий данной сферы. Обоснование выбора технологии Заказчика
5.4. Описание технологического процесса
5.5. Описание оборудования
5.6. Сырье, материалы и комплектующие
5.7. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Социальный аспект
6.3. Экологический аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребност…