Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса (артикул: 01117 29559)

Дата выхода отчета: 15 Мая 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 52
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Идея проекта: осуществление посреднической деятельности по продаже (покупке) готового (действующего) бизнеса. Помощь клиентам в осуществлении инвестиций в действующий бизнес. Составление бизнес-планов и инвестиционных меморандумов по продаже готового бизнеса.
        Цели проекта:
    - комплексное качественное обслуживание клиентов, желающих купить (продать) действующий бизнес с осуществлением всех этапов по поиску встречного предложения, подготовке и проведения сделок по продаже бизнеса;
    -    получение прибыли.
    -    Дистанционное консультирование регионов по проведению сделок по продаже готового бизнеса
    В бизнес-плане представлены:
    1.    Описание отрасли
    2.    Описание предоставляемой услуги и технологии ее предоставления
    3.    План маркетинга
    4.    Производственная программа
    5.    Финансовый план и бюджет предприятия
    6.    Показатели коммерческой эффективности проекта

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме

    1. Описание отрасли – анализ текущего состояния и перспектив развития избранной отрасли бизнеса

    1.1.Анализ отрасли

    1.2.Определение доли будущего предприятия в отрасли

    1.3.Потенциальные клиенты и их возможности

    2. Описание товара услуги

    2.1. Описание и основные характеристики, жизненный цикл  услуги

    2.2. Уровень цены и группа покупателей, которой доступен товар услуга

    2.3. Конкурентоспособность  услуг

    3.План маркетинга

    3.1.Анализ рынка сбыта  услуги, конкурентная среда

    3.2.Прогноз спроса на услуги

    3.3.Ценовая стратегия будущего предприятия

    3.4.План сбыта и рекламная компания

    4.Производственная программа

    4.1.Описание технологии производства  услуг

    4.2.Необходимое оборудование

    4.3.Потребность в ресурсах

    4.4.Определение необходимой мощности предприятия

    4.5.Сводная смета расходов и калькуляция себестоимости

    4.6.Полные затраты на выпуск единицы  услуги

    5.Организационная структура предприятия

    5.1.Организационная структура подчиненности подразделений предприятия

    5.2.Численность персонала и его функции

    5.3.Характеристика требуемого персонала с описанием необходимого опыта, квалификации, образования

    5.4.Сводная смета затрат на заработную плату

    6.Финансовый план и бюджет предприятия

    6.1.Источники финансирования

    6.2.Затраты

    7.Доходы табл.

    8.Показатели коммерческой эффективности предпринимательского проекта

    9. Анализ рисков

    10.Организационный план

    11.Приложения

  • Перечень приложений

    Графиков 6: Жизненный цикл услуги «Продажа готового бизнеса в Петербурге»

    Прогноз продаж

    Чистый оборотный капитал

    Доходы

    Движение денежных средств

    Показатели ликвидности

    Таблиц 29: Виды и стоимость услуг по продаже бизнеса

    Сравнительный анализ конкурентов

    Расчет общего объема продаж

    Технологическая цепочка услуги по продаже готового бизнеса

    Перечень и стоимость оборудования

    Определение необходимой мощности предприятия

    Затраты на сырье и материалы

    Численность и заработная плата

    Сводная смета расходов и калькуляция себестоимости

    Полные затраты на выпуск единицы продукции (услуги

    Численность персонала и его функции

    Характеристика требуемого персонала с описанием необходимого опыта, квалификации, образования

    Сводная смета затрат на заработную плату (третий год работы)

    Источники финансирования

    Общие инвестиционные затраты

    Затраты на производственную деятельность

    Отчет о прибыли

    Отчет о движении денежных средств

    Балансовый отчет

    Показатели финансовой состоятельности проекта

    Анализ рисков

    Календарный план проекта
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план «Выход компании на рынок сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования»

Регион: Россия

Дата выхода: 28.10.18

45 000
Маркетинговый план интернет-магазина бытовой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 29.09.18

45 000
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

50 000
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

50 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному обслуживанию клининговой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.16

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план прачечной, 2012
    1. Резюме проекта 1.1 Концепция проекта 1.2 Инвестирование проекта 1.3 Финансовые результаты реализации проекта 2. Описание отрасли оказания прачечных услуг 2.1 Структура и динамика платных услуг населению 2.2 Потребители прачечных услуг 3. Характеристика оказываемых услуг 3.1 Выбор оборудования 3.2 Технологический процесс работы прачечной 3.3 Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования 3.4 Прочие технические параметры 3.5 Варианты комплектации прачечных разных типов оборудованием PRIMUS 3.6 Гарантийное обслуживание и ремонт 3.7 Дополнительное оборудование 4. Продажи и маркетинг 4.1 Выбор специализации 4.2 Продвижение услуг прачечной 4.3 Ценообразование 4.4 Ценовая политика в сфере прачечных услуг 4.5 План сбыта 5. План производства 5.1 Требования к помещению и расчет арендной платы 5.2 Ремонт помещения 5.3 Закупка и монтаж оборудования 5.4 Получение необходимых согласований для работы прачечной 5.5 Пуско-наладочные работы 23 5.6 Расчёт производительности оборудования прачечной для обслуживания гостиницы и ресторана 5.7 Персонал 5.8 Сырье и материалы 6. Организационный план 6.1 Организационная структура 6.2 Выбор помещения 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Оценка рисков 10. Приложения
  • Бизнес-план: Торговый дом мебели, штор и предметов интерьера для дома с зоной отдыха
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 1.1 Описание проекта: 1.2 Торговый дом по продаже: • Штор • Жалюзи • Мебели • Предметов интерьера для дома для дома • Кафе • Прочие помещения (в том числе детская площадка) 1.3 Особенности организации проекта 1.4 Информация об участниках проекта 1.5 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка розничной торговли в г Ашхабад: • Штор • Жалюзи • Мебели • Предметов интерьера для дома 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация потребителей 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание здания торгового дома. Расчет стоимости строительства 5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах) 5.4 Описание оборудования для оснащения магазина 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 5.6 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средс…
  • Бизнес-план: Организация прачечной
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка прачечных услуг 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план службы доставки (с финансовой моделью)
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ДОСТАВКИ 2.1. Характеристика рынка услуг доставки 2.2. Объем и динамика платных услуг населению 2.3. Объем и динамика грузоперевозок в РФ 2.4. Анализ рынка услуг экспресс-доставки доставки 2.5. Тенденции и потребительские предпочтения рынка доставки готовых блюд 2.6. Сферы, влияющие на формирование спроса на услуги доставки готовых блюд 2.7 Динамика рынка служб доставки цветов и подарков 2.8 Конкурентный анализ 2.9 Оценка потребительского спроса 2.10. Государственное регулирование и государственная поддержка развития транспорта РФ 2.10.1. Государственное регулирование взаимоотношений в сфере автомобильного транспорта 2.10.2. Государственная поддержка развития транспорта 2.11. Поддержка малого и среднего предпринимательства 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Маркетинговая стратегия 3.2.Бизнес-модель предприятия 3.3.Ассортиментная и ценовая политика 3.4.Комплекс продвижения 3.5. SWOT-анализ проекта 4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 4.1.Географическое размещение предприятия 4.2.Нормативно-правовая база, регулирующая работу предприятия 4.3. реализации проекта 4.4.Организационная структура и штатное расписание 4.5. Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Характеристика производственного процесса 5.2. Характерист…
  • Строительство цеха по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса - с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Мясо (говядина свинина) 2.2. Услуги по забою скота 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России 3.2. Рынок услуг боен 3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка 3.4. Цены на рынке в динамике 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг 5.2. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План сбыта мясной продукции в Красноярской области 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование (линия по забою, по охлаждению, по переработке и утилизации) 6.4. План производства на расчетный период 7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7.1. Организационная структура предприятия 7.2. Затраты на оплату труда 7.3 План график работ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные и допущения 8.2. Номенклатура и цены 8.3. Инвестиционные издержки 8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 8.5. Налоговые отчисления 8.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 8.6. Расчет себестоимости 8.7. Расчет выручки 8.8. Прогноз прибылей и убытков 8.9. Прогноз движения денежных средств 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Навигация по разделу
  • Все отрасли