Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план спорт-бара (артикул: 10093 29559)

Дата выхода отчета: 22 Июня 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара;

    обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара;

    разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара.

    Описание проекта:

    спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности;

    близость к метро (шаговая доступность);

    отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги);

    возможность парковки во дворе;

    максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки);

    общая площадь спорт-бара - *** кв.м.;

    площадь зала – *** кв.м.;

    в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме.

    Средний чек:

    обед – *** руб.;

    меню – *** руб.;

    алкогольные напитки – *** руб.

    Наценка:

    на продукты составляет ***%,

    во время обеда – ***%,

    на алкогольные напитки – ***%;

    Статьи дохода:

    заказы блюд меню;

    заказы алкоголя;

    заказы обедов.

    Структура инвестиционных вложений:

    Регистрация и лицензии – ***%;

    Ремонт, отделка, перепланировка помещения – ***%;

    Кондиционирование – ***%;

    Вентиляция – ***%;

    Оборудование для спорт-бара – ***%;

    Разработка сайта – ***%;

    Реклама – ***%;

    Оборотные средства – ***%.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    Большая часть предприятий общественного питания приходится на Центральный федеральный округ – *** тыс. ресторанов, баров и кафе. В приволжском федеральном округе находится более *** тыс. объектов, в Сибирском федеральном округе – *** тыс. объектов.

    Оборот рынка общественного питания в Москве показывает непрерывный рост с *** года, достигнув в 2010 году значения *** млрд. руб. Темпы роста оборота Московского рынка показывают небольшое *** с каждым годом, особенно заметно в 200***-20*** годах – где темп роста составил ***% в год – что связано с …

    К началу 2010 года в Москве насчитывалось *** ресторанов, кафе и баров. Крупнейшей сетью в Москве является сеть ресторанов «***» насчитывающая 38 спорт-баров из которых *** расположены в Москве.

    Остальные сети баров насчитывают значительно меньше заведений, сеть баров «***» насчитывает 13 объектов, сеть «***» - 8 заведений. Остальные сети имеют 6 и менее объектов

    Начиная с *** квартала, загрузка спорт-бара составит:

    ·для *** квартала – ***%;

    ·для *** квартала – ***%;

    ·для *** квартала – ***%.

    Начиная с *** квартала, планируется выход на 70% загрузки.

    В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться из собственных средств. Для реализации проекта спорт-бара потребуются инвестиционные вложения в размере *** млн. руб. – *** млн. руб. в первом квартале реализации проекта и *** млн. руб. в *** квартале.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция спорт-бара

    3.2. Спектр услуг спорт-бара

    3.3. Схема работы спорт-бара

    3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Рынок общественного питания России

    4.2. Анализ тенденций рынка общественного питания России

    Динамика объема рынка России по годам

    Динамика объема рынка Москвы по годам

    Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

    4.3. Доли крупнейших компаний на рынке Москвы

    4.5. Классификация баров

    4.6. Анализ потенциальных конкурентов

    «Кружка»

    «Темпл Бар»

    «Колбасофф»

    «Шварцвальд»

    «Дурдинъ»

    «Старина Миллер»

    4.7. Обоснование популярности и уникальности услуг спорт-бара

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика спорт-бара

    6.2. Стратегия маркетинга

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение спорт-бара

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы предоставляемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы спорт-бара

    8.3. Расходы спорт-бара

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СПОРТ-БАРА

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Структура распределения ресторанов, баров, кафе по территории РФ в 2010 г., шт.

    2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.

    3. Динамика оборота рынка общественного питания в Москве в 2000-2010 гг., млрд. руб.

    4. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии по отношению к российскому показателю, %

    5. Крупнейшие сети на рынке баров по количеству точек

    6. Динамика загрузки спорт-бара, %

    7. Динамика количества клиентов спорт-бара по видам услуг, ед.

    8. Динамика суточной загрузки спорт-бара, %

    9. Динамика инвестиционных вложений в проект спорт-бара, тыс. руб.

    10. Динамика выручки спорт-бара, тыс. руб.

    11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения спорт-бара, тыс. руб.

    12. Динамика чистой прибыли спорт-бара, тыс. руб.

    13. Движение денежных потоков спорт-бара, тыс. руб.

    14. Остаток денежных средств на счету спорт-бара, тыс. руб.

    15. Чистый доход (NCF) спорт-бара, тыс. руб.

    16. Чистый дисконтированный доход (NPV) спорт-бара, тыс. руб.

    17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    23. Точка безубыточности спорт-бара, %

    Список диаграмм:

    1. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян, %

    2. Структура ФОТ персонала спорт-бара, %

    3. Структура использования площадей спорт-бара, %

    4. Структура инвестиционных затрат спорт-бара, %

    5. Структура выручки по видам услуг спорт-бара, %

    6. Структура текущих расходов спорт-бара, %

    7. Структура себестоимости услуг спорт-бара, %

    8. Структура налоговых выплат спорт-бара, %

    Список таблиц:

    1. Персонал спорт-бара, чел.

    2. Площади помещения спорт-бара, кв.м.

    3. Оборудование для спорт-бара

    4. Оборудование для кухни спорт-бара

    5. Оборудование для бара спорт-бара

    6. Количество заказов в квартал

    7. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    8. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

    9. Стоимость аренды помещения спорт-бара, тыс. руб.

    10. Параметры текущих затрат спорт-бара

    11. Налоговые выплаты спорт-бара, тыс. руб.

    12. Отчет о прибылях и убытках спорт-бара, тыс. руб.

    13. Отчет о движении денежных средств спорт-бара, тыс. руб.

    14. Бухгалтерский баланс спорт-бара, тыс. руб.

    15. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    16. Показатели эффективности проекта

    17. Расчет точки безубыточности спорт-бара, %

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз дви…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ
    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24
  • Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
  • Бизнес-План Организация предприятия по изготовлению сыра и сливочного масла
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли