Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2013г. (артикул: 09699 29559)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства вертикально интегрированного животноводческого комплекса, включающего следующие мощности: - Ферму по разведению и выращиванию КРС мясо-молочного направления; - Модульный мясной цех по переработке мяса КРС и производству мясных полуфабрикатов; - Модульный молочный цех по переработке молока и производству широкого спектра молочных продуктов.
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться.
ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА - Мясо КРС на кости (ребра, окорок, рагу и т.д.); - Мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш и т.д.); - ***; - Молоко пастеризованное; - Кефир; - Ряженка; - Сметана; - Творог; - … Модульный цех позволяет использовать мощности по переработке для выпуска любой молочной продукции (в т.ч. сыра и масла) в желаемом процентном соотношении.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА Предполагается строительство комплекса на территории земель сельскохозяйственного назначения «с нуля»
Предусмотрена покупка земельного участка площадью *** Га: … Га для организации животноводческой фермы, … Га для цехов по переработке мяса и молока, … Га под пастбища, … Га под выращивание кормовых культур
Производственные мощности комплекса включают: *** голов коров основного стада; Цех по переработке мяса и производству полуфабрикатов мощностью *** кг в сутки; Цех по переработке молока и производству широкого ассортимента молочных продуктов мощностью *** кг в сутки.
В проекте предусмотрена работа перерабатывающих цехов в одну смену. При желании возможно увеличение загрузки до 2-х и 3-х смен в сутки.
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ - Выйти на рынок молочной продукции и говядины с уже известным в отрасли продуктом: мясные полуфабрикаты и различная молочная продукция - Удовлетворить потребности населения сельскохозяйственной продукцией отечественного производства, обеспечив розничные торговые сети мясными полуфабрикатами и молочными продуктами высокого качества - Позволить реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону - Выйти на другие географические рынки (соседние регионы) - Создать новые рабочие места - Увеличить налоговые поступления в местный и региональные бюджеты. Данный инвестиционный проект полностью соответствует долгосрочным целям государственного развития РФ.
ИНВЕСТИЦИИ Общая сумма инвестиций в создание комплекса составляет *** руб. Наибольшая сумма инвестиционных затрат приходится на проектные и строительно-монтажные работы – ***%..
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА В настоящем проекте предполагаются 3 источника финансирования: - Собственные средства инициатора проекта - Заемные средства (кредит) - Бюджетные субсидии Субсидирование проекта предполагается в рамках государственной программы развития АПК.
МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА 1) Тесное сотрудничество с экспертами и действующими владельцами бизнеса 2) Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO 3) Рекомендации «Россельхозбанка» по предоставлению и учету долгосрочных (среднесрочных) кредитов 4) Бизнес-план разработан на основе опыта реальных проектов Проект может быть реализован в любом регионе Российской Федерации.
В бизнес-плане приведено 45 диаграмм, 11 графиков, 5 схем и 54 таблицы.
Предлагаем Вам услуги по разработке презентации проекта «РАЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОГОРНЫХ ШОТЛАНДСКИХ КОРОВ В РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ».
Проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать презентацию для следующих целей:
• Для презентации инвесторам и поставщикам
• Для получения финансовых ресурсов
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Предлагаем Вам услуги по разработке презентации проекта «Ферма по выращиванию мраморных бычков и свиней Куробута». Проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать презентацию для следующих целей:
1. Для получения финансовых ресурсов
Объем: ориентировочно, от 20 листов.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Описание продукта
2.3. Строительные особенности
2.4. Характеристика оборудования
2.5. Технология производства продукции
2.6. Прочие технологические вопросы
2.6.1. Малообъемное выращивание культур
2.6.2. Гидропоника
2.6.3. Капельное орошение
2.6.4. Светокультура
2.6.5. Система испарительного охлаждения
2.6.6. Система зашторивания
2.6.7. Подкормка СО2
2.6.8. Сульфарация
2.6.9. Биологические средства защиты растений
2.6.10. Естественное опыление
2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Российский рынок теплиц
3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
3.1.2. Основные параметры рынка
Емкость и объем рынка
Структура рынка
3.1.3. Производство продукции защищенного грунта
Объем и динамика производства
Структура производства
Тепличные комбинаты
3.1.4. Площади защищенного грунта в России
Динамика площадей
Структура площадей
Планы по вводу площадей
Инвестиции в тепличные проекты
3.1.5. Проблемы и перспективы развития
3.2. Российский рынок свежих овощей
3.2.1. Объем рынка свежих овощей
3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам. Товарная структура овощного рынка
3.2.3. Розничные продажи свежих овощей
3.2.4. Анализ основных покупателей овощной продукции в ЦФО России
3.2.5. Анализ потреб…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов) 3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.1.3. Технология выращивания рассады 3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.1.5. Прочее сырье и материалы 3.1.6. Требуемый персонал
3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов) 3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.2.3. Технология выращивания рассады 3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.2.5. Прочее сырье и материалы 3.2.6. Требуемый персонал
3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод 3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы) 3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование) 3.3.3. Технология выращивания рассады 3.…
Заявка на бизнес-план"Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2013г."
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.