Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха (артикул: 26505 29559)

Дата выхода отчета: 5 Октября 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel

     

    Объем:  84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков

     

    Концепция Проекта

     

    В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.

    Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.

    Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.

    Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора оборудования и сельскохозяйственной техники, составления штатного расписания и т.д. Целесообразность внедрения рассматриваемого бизнеса также подтверждается анализом текущего состояния рынка грецкого ореха в Украине и проведенным анализом рисков по проекту.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

    2.1 . Общая характеристика целевого рынка

    2.2. Анализ конкурентной среды на рынке переработки грецких орехов Украины

    2.3. Прогнозы развития рынка

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Месторасположение объекта реализации Проекта

    4.2. Описание производственного процесса

    4.3. Описание и характеристика продукции

    4.4. Необходимое оборудование и другие активы по Проекту

    4.5. Нормативно-правовое регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Сетевой график реализации Проекта

    5.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

    7.1. Параметры бизнеса

    7.2. Прогноз продаж по Проекту

    7.3. Формирование прибыли по Проекту

    7.4. Прогноз движения денежных потоков по Проекту

    8. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Анализ прибыльности Проекта

    8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта: NPV, IRR, DPP, PI

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ

    9.1. Факторный анализ рисков Проекта

    9.2. Стратегия снижения рисков

    9.3. SWOT-анализ

    10. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1 Сводные показатели по Проекту

    Приложение 2 Параметры по Проекту

    Приложение 3 Источники финансирования и общая стоимость Проекта

    Приложение 4 График реализации Проекта и источники финансирования

    Приложение 5 Капитальные затраты по Проекту

    Приложение 6 Расчет амортизационных отчислений по Проекту

    Приложение 7 Расходы на уход за садом по Проекту

    Приложение 8 Штатное расписание

    Приложение 9 Предпосылки к формированию плана продаж

    Приложение 10 Прогнозный план продаж

    Приложение 11 Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 12 Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 13 Схема операционных расходов и доходов по Проекту

    Приложение 14 Прибыльность Проекта

    Приложение 15 Расчет точки безубыточности в натуральном/денежном эквиваленте

    Приложение 16 Расчет показателей инвестиционной привлекательности и эффективности Проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1 Структура импорта орехов в Украину в 2014 по регионам

    Таблица 2 Структура экспорта орехов из Украины в 2014 по регионам

    Таблица 3 Основные операторы рынка грецкого ореха в Украине

    Таблица 4 Международная цветовая диаграмма для ядра грецкого ореха

    Таблица 5 Категории грецких орехов

    Таблица 6 Минимальные требования в сырью

    Таблица 7 Допущения по качеству и окраске

    Таблица 8 Требования к качеству, представлению и упаковке ядер грецких орехов (без скорлупы)

    Таблица 9 Объем выборки для определения качества ядер

    Таблица 10 Дефекты ядер грецких орехов

    Таблица 11 Перечень техники и оборудования для сада

    Таблица 12 Перечень составляющих линии переработки грецких орехов

    Таблица 13 Технические характеристики вакуумных машин

    Таблица 14 Технические характеристики сушильного шкафа

    Таблица 15 Оптический сортировщик SORTEX A и HELIUS™ P 640 Laser Sorter

    Таблица 16 График реализации и финансирования Проекта

    Таблица 17 Штатное расписание Проекта

    Таблица 18 Инвестиционные затраты Проекта

    Таблица 19 Общие параметры по Проекту

    Таблица 20 Параметры выращивания грецкого ореха

    Таблица 21 Параметры работы предприятия по переработке грецкого ореха

    Таблица 22 Общие параметры работы производственного комплекса

    Таблица 23 Налогообложение по Проекту

    Таблица 24 Предпосылки к формированию плана продаж

    Таблица 25 Схема доходов по Проекту

    Таблица 26 План продаж

    Таблица 27 Отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Таблица 28 Операционные расходы по Проекту

    Таблица 29 Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 30 Прибыльность Проекта

    Таблица 31 Показатели эффективности

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ветеринарного центра – 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1 Цели проекта 1.2 Расчетный период проекта 1.3 Стоимость реализации проекта 1.4 Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1 Концепция проекта 2.2 Ассортимент продукции 2.3 Разрешительная документация 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1 Объект исследования 3.2 Основные показатели российского рынка ветеринарных услуг Объем и структура рынка в стоимостном выражении Объем ветеринарных услуг в расчете на душу населения Выручка от ветеринарной деятельности Инвестиции в основной капитал Рентабельность продаж ветеринарных услуг 3.3 Ветеринарные центры в России Численность работников Спектр предоставляемых услуг Стоимость услуг Крупнейшие предприятия 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Состав персонала 4.2 Должностные обязанности сотрудников 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1 Ценовая политика 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1 Расположение компании 6.2 Структура использования площадей 6.3 Необходимое оборудование 6.4 Объемы выпускаемой продукции 6.5 График реализации проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 7.2 Доходы компании 7.3 Расходы компании 7.4 Система налогообложения 7.5 Отчет о прибылях и убытках 7.6 Отчет о движении денежных средств 7.7 Бухгалтерский баланс 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8…
  • Бизнес-план: Комплекс по выращиванию свежих культивируемых грибов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции проекта 2.2.1 Описание шампиньонов 2.2.2 Описание вешенки 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в России, 2013 г. 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание оборудования для выращивания грибов 5.4. Описание поставщика компоста 5.5. Описание технологического процесса выращивания грибов 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Каналы продвижения продукции 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффект…
  • Инвестиционный проект по строительству фермы КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса и молочной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке мяса и молочной продукции 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных…
Навигация по разделу
  • Все отрасли