Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН РАСШИРЕНИЕ ФЕРМЫ КРС МОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (артикул: 24118 29559)

Дата выхода отчета: 31 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Расширение фермы КРС молочного направления».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1Общие данные

    2.2Учредители*

    2.3Виды и объемы деятельности*

    2.4Финансовое состояние*

    2.5Информация о руководителях*

     

    3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1Местонахождение объекта

    3.2Описание продукта

    3.2.1Продукция КРС (молоко)

    3.2.2Продукция молочной переработки (сыры)

    3.3Технология производства продукта

    3.3.1Технология выращивания КРС

    3.3.2Технология производства сыра из коровьего молока

    3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)*

    3.5Экологические вопросы производства

     

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1Обзор рынка продукции КРС (молоко) в ЦФО

    4.1.1Общий обзор рынка КРС и МРС (мясо, молоко) в ЦФО

    4.1.2Основные тенденции на рынке

    4.1.3Государственная политика в отрасли

    4.1.4Анализ цен на продукцию

    4.2Обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.1Общий обзор рынка продукции молочной переработки (сыры) в ЦФО

    4.2.2Основные тенденции на рынке

    4.2.3Государственная политика в отрасли

    4.2.4Анализ цен на продукцию

     

    5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2Конкуренция на рынке сбыта

    5.2.1Конкуренция на рынке сбыта продукции КРС (молоко)

    5.2.2Конкуренция на рынке сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.3Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.3.1Потенциальная емкость рынка сбыта продукции КРС (молоко)

    5.3.2Потенциальная емкость рынка сбыта продукции молочной переработки (сыры) 

    5.4Маркетинговая стратегия проекта

     

    6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2Основные партнеры*

    6.3График реализации проекта 

    6.4Правовые вопросы осуществления проекта

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2Исходные данные

    7.2.1Налоговое окружение

    7.2.2Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3План производства

    7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6Численность персонала и заработная плата

    7.2.7Накладные расходы

    7.2.8Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4Расчет выручки

    7.5Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6Инвестиционные издержки

    7.7Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8Источники, формы и условия финансирования

    7.9Оценка экономической эффективности проекта

     

    8.ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1Анализ чувствительности

    8.2Уровень безубыточности

    8.3Варианты проекта

    8.4 Оценка проектных рисков

    9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС разработан с целью создания эффективного комплекса по откорму крупного рогатого скота мясной породы единовременным содержанием до 1 800 голов. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА производственная система, в которую входит: Ферма по откорму бычков Машинно-тракторная станция Административно-бытовой комплекс ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***лет ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 260 млн. руб., в том числе: инвестиции в основной капитал (с НДС) – ***млн. руб. инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА: собственные средства привлеченные средства государственные субсидии РЫНОК СБЫТА Основные перспективные потребители продукции - это мясоперерабатывающие предприятия региона, либо соседних областей. При строительстве собственного убойного цеха возможен сбыт напрямую населению и розничные сети по продаже продуктов питания. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлен…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию и переработке технической конопли
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) Приложения (таблицы) Методологические комментарии к бизнес-плану 1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта 2.2 Описание предполагаемой продукции 2.3 Особенности организации проекта 2.4 Информация об участниках проекта 2.5 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка выращивания и переработке технической конопли в Тверской области 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Описание технологии 4.2.1. выращивания технической конопли 4.2.2 технологии переработки технической конопли 4.3 Описание оборудования 4.4 Прочие технологические вопросы 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Налоговые отчисления 6.5 Операционные издержки 6.6 Себестоимость продукции • Волокно • Костра • Семена 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз п…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • Бизнес-план: Организация птицефабрики мясного направления водоплавающих (гуси)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Месторасположение объекта 2.1.1. Общее описание 2.2. Описание птицефабрики 2.3. Выбор породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Объем рынка мяса птицы водоплавающих (гуси) в России 3.2. Анализ цен 3.3. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Государственная поддержка отрасли птицеводства (в Р. Хакасия) 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы водоплавающих (гуси) 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика оборудования 4.6. Оборудование для откорма 4.7. Оборудование для убоя 4.8. Строительные особенности 4.8.1. Отопление и вентиляция 4.8.2. Водоснабжение и канализация 4.9. Расчет потребности в площадях 4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы водоплавающих (гуси) 4.11. Ветеренарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6…
  • Бизнес-план: Открытие информационно-рекламной газеты
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация печатного издания 2.2. Нормативная база функционирования печатного издания в стране и регионе 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Классификация печатных СМИ 3.2. Основные параметры рынка печатных СМИ 3.3. Рынок рекламы в прессе 3.3.1. Мировой рекламный рынок 3.3.2. Российский рынок рекламы в печатных СМИ 3.4. Потребление печатной продукции 3.5. Каналы распространения на рынке печатных СМИ 3.5.1. Общая характеристика и проблемы 3.5.2. Розничные продажи 3.5.3. Продажи по подписке 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Основные параметры газеты 4.2. Характер издания 4.3. Привлечение рекламодателей 4.4. Развитие издания 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.2. Финансирование проекта 6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План продаж и стоимость услуг 6.2. Персонал проекта 6.3. Нормы текущих затрат 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Общие сведения 7.2. Налоговое окружение и бюджет 7.3. Расчет выручки 7.4. Отчет о движении денежных средств 7.5. Отчет о прибылях и убытках 7.6. Бухгалтерский баланс 8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.1.1. Эффективность инвестиций 8.1.2. Основные показатели эффективности 8.1.3. Финансовая состоятельность проекта 8.2. Анализ рисков 8.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков 8.2.2. Качественный анализ р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли