Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Планируемая к выпуску продукция: мясо индейки, субпродукты
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика оборудования 4.6. Оборудование для откорма 4.7. Оборудование для убоя 4.8. Строительные особенности 4.8.1. Отопление и вентиляция 4.8.2. Водоснабжение и канализация 4.9. Расчет потребности в площадях 4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.11. Ветеринарные требования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.6.1. Расчет себестоимости 5.6.2. Расчет выручки 5.6.3. Прогноз прибылей и убытков 5.6.4. Прогноз движения денежных средств 5.6.5. Анализ эффективности проекта 5.6.5.1. Показатели эффективности проекта 5.6.5.2. Методика оценки эффективности проекта 5.6.5.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.6.5.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.6.5.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.6.5.6. Срок окупаемости (PBP) 5.6.5.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.6.5.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 5.6.5.9. Иные показатели 5.6.5.10. Эффективность инвестиций 5.6.6. Анализ рисков проекта 5.6.6.1. Качественный анализ рисков 5.6.6.2. Количественный анализ рисков 6. ПРИЛОЖЕНИЯ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации выращивания и переработки технической конопли.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПТИЦЕФЕРМЫ ПОЛНОГО ЦИКЛА В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. Резюме проекта 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 6
1.6 Источники финансирования проекта 7
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8
2.1 Определение товара/услуги 8
2.2 Сегментация товара/услуги 8 2.2.1 Сегментирование меда по происхождению 8 2.2.2 Сегментирование меда по растению, с которого была собрана пыльца 8 2.2.3 Сегментирование меда по товарному виду 9 2.2.4 Сегментирование меда по консистенции 10 2.2.5 Сегментирование меда по цвету 10 2.2.6 Сегментирование меда по региону медосбора 10 2.2.7 Сегментирование продукции по видам упаковки 11 2.2.8 Сегментирование продукции по способу хранения 11 2.2.9 Ценовое сегментирование Продукции 11
2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 13
3. Анализ рынка 14
3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
3.2 Отрасль пищевой промышленности 14 3.…