Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Организация тепличного хозяйства по выращиванию огурцов (артикул: 16206 29559)

Дата выхода отчета: 26 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Планируемая к производству продукция: огурцы тепличных сортов

    Стандарт написания: на основе стандартов бизнес-планирования UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1.    Описание зданий и помещений
    3.2.    Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3.    Описание технологии выращивания огурцов в тепличных условиях
    3.4.    Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5.    Сырье, материалы и комплектующие
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники финансирования проекта
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1.    Исходные данные и допущения
    5.2.    Номенклатура и цены
    5.3.    Инвестиционные издержки
    5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5.    Налоговые отчисления
    5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7.    Расчет себестоимости
    5.8.    План продаж
    5.9.    Расчет выручки
    5.10.    Прогноз прибылей и убытков
    5.11.    Прогноз движения денежных средств
    5.12.    Анализ эффективности проекта
    5.12.1.    Показатели эффективности проекта
    5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
    5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    5.12.9.     Иные показатели
    5.12.10.    Эффективность инвестиций
    5.13.    Анализ рисков проекта
    5.13.1.    Качественный анализ рисков
    5.13.2.    Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение и площади объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    3.1.3. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих овощей
    3.2.1. Объем рынка свежих овощей
    Динамика объема рынка
    Доля импортной продукции на рынке
    3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства
    Резюме проекта 1. Промышленное производство овощей в России 1.1. Продукты защищенного грунта 1.2. Современные технологии организации производства в тепличном хозяйстве 1.3. Основы строительства теплиц 1.4. Развитие теплиц в СССР и постсоветском пространстве 1.5. Объем, структура и динамика производства овощей в защищенном грунте РФ 1.6. Импорт свежих овощей в Россию 1.7. Конкурентная среда 2. Анализ рынков сбыта и закупок сырья 2.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 2.2. Обзор потребительского рынка 3. Ценовая конъюнктура на тепличные овощи в России 4. Swot-анализ проекта 5. Маркетинговый план 5.1. Маркетинговая стратегия 5.2. Местонахождение проекта 5.3. Ассортиментная и ценовая политика предприятия 5.4. Реклама и продвижение 6. Организационный план 6.1. Этапы реализации проекта 6.2. Организационная структура и штатное расписание 6.3. Правовые вопросы осуществления 7. Производственный план 7.1. Основные характеристики производства 7.2. Спецификации на теплицы 7.3. Расчет стоимости основных фондов 7.4. Расчет стоимости прямых затрат 8. Финансовый план 8.1. Финансирование проекта 8.2. Анализ продаж 8.3. Анализ структуры затрат 8.4. Анализ структуры налоговых платежей 8.5. Анализ обслуживания кредита 8.6. Анализ структуры полной себестоимости 8.7. Финансовые результаты проект…
Навигация по разделу
  • Все отрасли