Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг химчистки 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Резюме
1. Анализ рынка услуг ЖКХ
1.1. История возникновения жилищно-коммунального хозяйства в России
1.2. Состояние и тенденции развития Российского рынка услуг ЖКХ
1.3. Основы тарифной политики в России
2. Маркетинговый план
2.1. Маркетинговая стратегия
2.2. Анализ потребителей услуг
2.3. Ценовая политика
3. Организационный план
3.1. Расположение управляющей компании
3.2 Организация деятельности управляющей компании
3.3. Организационная структура и штатное расписание
3.4. Анализ организационных и финансовых рисков
4. Производственный план
4.1. Потребность в помещении
4.2. Организация работы управляющей компании
4.3. Обеспечение уборочным инвентарем и расходными материалами
4.4. Потребность в основных средствах и нематериальных активах
4.5. Потребность в расходных материалах
5. Финансовый план
5.1. Основные допущения финансового плана
5.2. Финансирование проекта
5.3. Анализ продаж
5.4. Анализ обслуживания кредита
5.5. Финансовые результаты проекта
5.6. Движение денежных средств
5.7. Динамика оборотного капитала
5.8. Расчет ставки дисконтирования
5.9. Показатели инвестиционной эффективности
5.10. Анализ безубыточности
5.11. Анализ чувствительности
5.12. Выводы о целесообразности реализации проекта
Приложения
1.1. Исходные данные и допущения 1.2. Номенклатура и цены на продукцию и услуги 1.3. Инвестиционные издержки 1.4. Налоговые отчисления 1.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 1.6. План продаж 1.7. Расчет выручки 1.8. Прогноз прибылей и убытков 1.9. Прогноз движения денежных средств 1.10. Анализ эффективности проекта 1.11. Анализ рисков проекта
Идея проекта Основные параметры Показатели эффективности проекта ОПИСАНИЕ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УСЛУГ ПРОЕКТА ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Российский event-рынок Спрос на рынке event-услуг Сегментация потребителей Потребительские предпочтения Предложение event-рынка Сегментация предложения Анализ конкурентного окружения Анализ деятельности основных конкурентов Проблемы event-рынка Тенденции развития рынка PEST-анализ Анализ 5 сил Портера Угроза появления продуктов-заменителей Угроза появления новых игроков Рыночная власть поставщиков Рыночная власть потребителей Уровень конкурентной борьбы SWOT-анализ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА Общие сведения Product (Товар или услуга) Price (Цена) Развлекательные мероприятия Деловые мероприятия Promotion (Продвижение) Place (Дистрибуция) ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Этапы создания бизнеса Бизнес-процессы создаваемой компании Процесс производства event-мероприятия Распределение площади объекта ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА Характеристика персонала event-агентства Формирование штата сотрудников Штат сотрудников и его функционал Организационно-управленческая структура компании Формирование фонда оплаты труда ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Исходные данные и допущения Инвестиционная деятельность Операционная деятельность Доходы Расходы Финансовая деятельность Эффективность и…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка прачечных услуг
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ