Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства тепличного комплекса по выращиванию овощей в республике Башкирия (артикул: 08701 29559)

Дата выхода отчета: 4 Марта 2011
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: ориентировочно 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА     
    2.1. Местоположение объекта     
    2.2. Описание продукта     
    2.3. Строительные особенности     
    2.4. Характеристика оборудования     
    2.5. Технология производства продукции     
    2.6. Прочие технологические вопросы     
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур     
    2.6.2. Гидропоника     
    2.6.3. Капельное орошение     
    2.6.4. Светокультура     
    2.6.5. Система испарительного охлаждения     
    2.6.6. Система зашторивания     
    2.6.7. Подкормка СО2     
    2.6.8. Сульфарация     
    2.6.9. Биологические средства защиты растений     
    2.6.10. Естественное опыление     
    2.7. Экологические вопросы производства     
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ     
    3.1.     Российский рынок теплиц     
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта     
    3.1.2. Основные параметры рынка     
    Емкость и объем рынка     
    Структура рынка     
    3.1.3. Производство продукции защищенного грунта     
    Объем и динамика производства     
    Структура производства     
    Тепличные комбинаты     
    3.1.4. Площади защищенного грунта в России     
    Динамика площадей     
    Структура площадей     
    Планы по вводу площадей     
    Инвестиции в тепличные проекты     
    3.1.5. Проблемы и перспективы развития     
    3.2. Российский рынок свежих овощей     
    3.2.1. Объем рынка свежих овощей     
    Динамика объема рынка     
    Доля импортной продукции на рынке     
    3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам     
    3.2.3. Розничные продажи свежих овощей     
    3.2.4. География розничных продаж     
    3.2.5. Прогноз развития рынка свежих овощей
    3.2.6. Цены производителей на овощи защищенного грунта     
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН     
    4.1. Объем инвестиций     
    4.2. Финансирование проекта     
    4.3. Обслуживание заемных средств     
    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН     
    5.1. План производства и реализации продукции     
    5.2. Цены реализации     
    5.3. Персонал проекта     
    5.4. Текущие расходы     
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН     
    6.1. Общие сведения     
    6.2. Налоговое окружение и бюджет     
    6.3. Расчет выручки     
    6.4. Отчет о движении денежных средств     
    6.5. Отчет о прибылях и убытках     
    6.6. Бухгалтерский баланс     
    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА     
    7.1. Анализ эффективности проекта     
    7.1.1. Эффективность инвестиций     
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)     
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)     
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)     
    Средняя норма рентабельности (ARR)     
    7.1.2. Основные показатели эффективности     
    7.1.3. Финансовая состоятельность проекта     
    7.2. Анализ рисков     
    7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков     
    7.2.2. Качественный анализ рисков     
    7.2.3. Количественный анализ рисков     
    7.3. Анализ безубыточности     
    Приложения
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мини-завод по переработке сахарной свеклы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение мини-завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 3.2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Предложение - Спрос - Баланс спроса и предложения 3.3. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена - Соотношение средней цены и инфляции - Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены 3.4. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.5. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ КАК КОРМОВОЙ КУЛЬТУРЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.6. ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Посевные площади - Урожайность - Валовой сбор - Цена производителей 3.7. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Финансовые показатели предприятий отрасли 3.8. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Баланс экспорта и импорта - Натуральный объем экспорта - Стоимостный объем экспорта - Цена экспорта - Натуральный объем импорта - Стоимостный объем импорта - Цена импорта 3.9. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ - Финансовый результат отрасли - Эк…
  • Строительство мясохладобойни мощностью убоя и переработки свиней и КРС до 15 тонн в смену готовой продукции с цехом обвалки
    Оглавление Титульный лист бизнес-плана проекта9 1.Резюме проекта10 2.Инициатор проекта13 2.1Общие данные13 2.2Учредители (акционеры)14 2.3Финансовое состояние14 2.4Информация о руководителях14 3.Сущность предлагаемого проекта15 3.1Местонахождение объекта15 3.2Описание продукта17 3.3Технология производства продукта20 3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)22 3.5Экологические вопросы производства28 4.Анализ положения дел в отрасли30 4.1Рынок свинины России30 4.2Импорт свинины в РФ34 4.3Общий баланс рынка свинины36 4.4Динамика мировых цен на свинину37 4.5Рынок свинины в Курской области39 5.Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья43 5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих43 5.2Конкуренция на рынке сбыта43 5.3Потенциальная емкость рынка сбыта44 5.4Маркетинговая стратегия проекта46 6.Организационный план48 6.1Организационно-правовая форма реализации проекта48 6.2Основные партнеры48 6.3График реализации проекта49 6.4Правовые вопросы осуществления проекта50 6.5Финансирование проекта52 7.Финансовый план53 7.1Условия и допущения, принятые для расчета53 7.2Исходные данные53 7.2.1Налоговое окружение53 7.2.2Номенклатура и цены продукции (услуг)55 7.2.3План производства55 7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.57 7.2.5Численность персонала и заработная плата58 7.2…
  • Бизнес-план птицефабрики (Таджикистан)
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    2.1 Местоположение объекта 2
    2.2 Описание птицефабрики 2
    2.3 Строительные особенности 3
    2.4 Характеристика оборудования 7
    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
    2.5.2 Технология производства яиц 18
    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
    2.6.1 Требования ветеринарные 22
    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
    2.6.3 Охрана окружающей среды 22
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
    4.1 Объем инвестиций 29
    4.2 Финансирование проекта 29
    4.3 Обслуживание заемных средств 29
    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
    5.1 Цены реализации продукции 30
    5.2 План производства и реализации продукции 30
    5.3 Персонал проекта 32
    5.4 Текущие расходы 33
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
    6.1 Налоговое окружение 35
    6.2 Расчет выручки 36
    6.3 Отчет о движении денежных средств 36
    6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
    7.1 Анализ эффективности проекта 38
    7.1.1 Эффективность инвестиций 38
    7.1.2 Основные показатели эффективности 40
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ МИНИ-ФЕРМЫ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие мини фермы». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли