Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Регистрация компании
2.2. Сертификация продукции
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Динамика поголовья
3.2. Технология производства продукта
3.3. Правовые вопросы
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Животноводство в России
4.1.1. Поголовье скота
4.1.2. Производство скота на убой
4.2. Овцеводство в России
4.2.1. Поголовье овец
4.2.2. Производство баранины
4.2.3. Цены производителей на продукцию овцеводства
4.2.4. Импорт продукции овцеводства
Основные страны поставщики
4.2.5. Объем рынка баранины в России
5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.1. Потребители продукции
5.2. Мероприятия по активизации сбыта
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Объем инвестиций
6.2. Финансирование проекта
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Объем производства по проекту
7.2. Цена реализации продукции
7.3. Персонал проекта
7.4. Нормы текущих затрат
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Внешнее и налоговое окружение
8.2. Расчет выручки
8.3. Отчет о движение денежных средств
8.4. Отчет о прибылях и убытках
9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
9.1. Анализ эффективности проекта
9.2. Эффективность инвестиций
9.3. Анализ рисков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Анализ положения дел в отрасли
2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
2.2.1. Общий российский рынок
2.2.2. Рынок Ростовской области
2.3. Ценообразование на рынке
2.3.1. Цены на мясо
2.3.2. Цены на услуги боен
2.3.3. Цены на субпродукты
2.4. Потребители
3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
3.1. Цены на конкретные услуги
3.2. Планирование оборота
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудование
4.4. Требуемые расходные материалы
4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. Организационная структура предприятия
5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Прогноз прибылей и убытков
7.2. Прогноз движения денежных средств
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.2. Анализ чувствительности проекта
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
2.2. Особенности организации проекта
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
4.2. Требуемое оборудование
4.3. Кормовая база. Особенности кормления
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные
5.1.1. Налоговое окружение
5.1.2. Номенклатура и цены
5.1.3. План продаж
5.1.4. Калькуляция материальных затрат
5.1.5. Численность персонала и заработная плата
5.2. Расчет выручки
5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.4. Инвестиционные издержки
5.5. Источники, формы и условия финансирования
5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
5.7. Оценка экономической эффективности проекта
5.7.1. Эффективность инвестиций
5.7.2. Показатели эффективности
5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
7. ОЦЕНКА РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности
7.2. Оценка проектных рисков
Приложение. Прогноз движения денежных средств по кварталам
Приложение. Спецификация оборудования.
Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования проекта «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.