Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Предпосылки для успешной реализации проекта:
Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
1. Титульный лист бизнес-плана проекта 2. Краткий обзор (резюме) проекта 3. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 4. Существо предлагаемого проекта 4.1. Местонахождение овцеводческого комплекса 4.2. Описание продукта 4.3. Технология производства продукта 4.4. Технология производства кормов 4.5. Характеристики закупаемого оборудования 4.6. Экологические вопросы производства 5. Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа 5.1. Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире 5.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок 5.3. Производство баранины в г. Уфа 5.4. Импорт баранины 5.5. Ценовая политика на рынке 5.6. Анализ цен на баранину 6. Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа 6.1. Объем и динамика рынка овечьей шкуры в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире 6.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок 6.3. Производство шкуры в г. Уфа 6.4. Импорт шкуры 6.5. Ценовая политика на рынке шкуры 6.6. Анализ цен на шкуру 7. Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа 7.1. Объем и динамика рынка овечьего жира в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире 7.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок 7.3. Производство овечьего жира в г. Уфа 7.4. Импорт овечьего жира 7.5. Ценовая политика на рынке овечьего жира 7.6. Анализ цен на овечий жир 8. Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа 8.1. Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире 8.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок 8.3. Производство овечьей шерсти в г. Уфа 8.4. Импорт овечьей шерсти 8.5. Ценовая политика на рынке овечьего жира 8.6. Анализ цен на овечий жир
9. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 9.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 9.2. Конкуренция на рынке сбыта баранины 9.3. Потенциальная емкость рынка сбыта баранины 10. Организационный план 10.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 10.2. Основные партнеры 10.3. График реализации проекта 10.4. Правовые вопросы осуществления проекта 11. Финансовый план 11.1. Условия и допущения, принятые для расчета 11.2. Исходные данные 11.2.1. Налоговое окружение 11.2.2. Номенклатура и цены продукции 11.2.3. План производства 11.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 11.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 11.2.6. Численность персонала и заработная плата 11.2.7. Накладные расходы 11.2.8. Капитальные затраты и амортизация 11.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 11.3. Калькуляция себестоимости продукции 11.4. Расчет выручки 11.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 11.6. Инвестиционные издержки 11.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 11.8. Источники, формы и условия финансирования 11.9. Оценка экономической эффективности проекта 12. Оценка рисков 12.1. Анализ чувствительности 12.2. Уровень безубыточности 12.3. Варианты проекта 12.4. Оценка проектных рисков 13. Обеспечение Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Регистрация и лецензирование
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Характеристика необходимого оборудования
2.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища
2.4.2. Складская техника для овощехранилищ
2.4.3 Контейнеры для хранения продукции
2.5 Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)
2.6. Технология хранения овощей
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей
3.1.2. Производство свежих овощей
3.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
3.2.1. Цены производителей
3.2.2. Потребительские цены
3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
3.3.1. Частота потребления
3.3.2. Ориентирование покупателя при выборе продуктов питания
3.3.3. Потребление овощей в неделю
3.3.4. Места приобретения овощей
3.3.5. Предпочитаемые овощи
3.3.6. Наиболее употребляемые овощи
3.4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
4.3. Обслуживание заемных средств
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План загрузки овощехранилища
5.1.1. Загрузка первой очереди
5.1.2. Загрузка второй очереди
5.2. Персонал проекта
5.3. Текущие расходы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Общие сведения
6.2. Налоговое окружение и бюджет
…
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Объекты птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Производственные показатели проекта 3.3.2. Репродуктора II порядка Ремонтный молодняк Содержание родительского стада 3.3.3. Откорм бройлеров 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Поголовье кур 4.1.1. Общее поголовье птицы 4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.1.3. Поголовье домашних кур Динамика поголовья домашних кур Поголовье кур по федеральным округам РФ Поголовье кур по регионам РФ 4.2. Производство мяса птицы 4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы 4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы Географическая структура производства Структура производства мяса птицы по видам 4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса 4.3. Баланс рынка куриного мяса 4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2014-2016 гг. 4.5. Цены на мясо птицы 4.5.1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ Потребительские цены на куры Потребительские цены на куриные окорочка 4.5.2. Цены производителей
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организацио…
Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта География проекта д. Бутурлино, Серпуховского района Московской области Планируемые услуги овощехранилище
переработка овощей (картофель, борщевой набор)
склад готовой продукции
логистический комплекс Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика. [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления…