Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания (артикул: 16264 29559)

Дата выхода отчета: 29 Сентября 2013
География исследования:  
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    - Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Месторасположение проекта
    2.4. Особенности помещений
    2.5. Необходимое оборудование
    2.6. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
    3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
    3.3. Обзор потенциальных потребителей
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Конкурентный анализ
    3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные и допущения
    4.2. Номенклатура и цены
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.5. Налоговые отчисления
    4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    4.7. План продаж
    4.8. Расчет выручки
    4.9. Прогноз прибылей и убытков
    4.10. Прогноз движения денежных средств
    4.11. Прогнозный баланс
    4.12. Анализ эффективности проекта
            4.12.1. Показатели эффективности проекта
            4.12.2. Методика оценки эффективности проекта
            4.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
            4.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
            4.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
            4.12.6. Срок окупаемости (PBP)
            4.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
            4.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
            4.12.9. Иные показатели
            4.12.10. Эффективность инвестиций
    5. АНАЛИЗ РИСКОВ
    6.    ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Выбор перспективного производственного направления (производство продуктов глубокой переработки пшеницы)
    Компания MegaRеsearch выбрала перспективное производственное направление по желанию заказчика. Переориентировала предприятие на производство глубокой переработки пшеницы (с подбором оборудования и расширенным маркетингом) Для достижения целей аналитик провели полноценное маркетинговое исследование рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в России в 2014-2015 гг. Объектом исследования являются продукты глубокой переработки пшеницы: глютен, крахмал – A и Б, глюкоза, лизин, лимонная кислота, сухие кормовые дрожжи. Согласно оценке Megaresearch, объем рынка пшеничного глютена в 2015 г. в РФ составил около ХХХтыс. тонн, что на 10% выше объема рынка за 2014 г. По каждому производственному направлению(глютен, крахмал – A и Б, глюкоза, лизин, лимонная кислота, сухие кормовые дрожжи) изучены следующие показатели:

    • Основные характеристики рынка
    • Объем и динамика рынка, 2014-2015гг.
    • Объем производства, 2014-2015гг.
    • Оценка объема импорта, 2014-2015гг.
    • Оценка объема экспорта, 2014-2015гг.
    • Обзор потребителей по отраслям. Оценка емкости рынка
    • Анализ цен (производители, импорт, экспорт)
    • Тенденции и перспективы развития рынка до 2018г.

    На основе мнений экспертов рынка…
  • Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Регистрация компании
    2.2. Разрешение на строительство
    2.2.1. Исходно-разрешительная документация
    2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории
    2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство
    2.2.4. Разрешение на строительство
    2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ
    2.3. Лицензирование скважины
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Продукция проекта
    3.2. Производственная
    3.2.1. Общая производства
    3.2.2. Водоподготовка
    Системы фильтрации
    Фильтрация воды
    Умягчение воды
    3.2.3. Производство ПЭТ-тары
    3.2.4. Розлив минеральной воды
    3.3. Строительные особенности проекта
    3.4. Оборудование проекта
    3.4.1. Основное производственное оборудование
    3.4.2. Смета на оборудование проекта
    3.4.3. Автотранспорт и погрузочно-разгрузочная техника
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    4.1. Российский рынок питьевой и минеральной воды
    4.1.1. Объем и динамика рынка
    4.1.2. Ценовая сегментация рынка
    4.1.3. Каналы сбыта на рынке
    4.1.4. Основные тенденции на рынке
    4.1.5. Факторы, оказывающие влияние на рынок
    4.2. Производство питьевой и мине…
  • Бизнес-план Продуктового магазина (супермаркет, дискаунтер)
    ВИД ГОТОВОГО ОТЧЕТА - Текстовая часть (в формате Word); - Финансовая модель (в формате
Навигация по разделу
  • Все отрасли