Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Организация производства по выращиванию и переработке грецких орехов в Украине (артикул: 13293 29559)

Дата выхода отчета: 7 Марта 2012
География исследования: Украина
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана производства по выращиванию и переработке грецких орехов, 50 гектар

    Цель бизнес-плана: Привлечение инвестиций от частного инвестора и оценка экономических затрат. Оценка потенциала рынка.

    География проекта: Украина, Донецкая обл.

    Планируемая к выпуску продукция: грецкие орехи

    Бизнес-план включает:

    1. Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов на 15-20 лет);

    2. Базовый маркетинговый план;

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    3. Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;

    Бизнес-план будет основываться на информации, предоставляемой заказчиком о следующих параметрах проекта:

    1. Характеристика производственной площадки. На основании этой информации будет просчитана потребность в инженерных работах, прокладке коммуникаций и выявлена доступность и достаточность электроэнергии и энергоносителей.

    2. Спецификация производственного оборудования. На основе этих данных будет детально просчитано энергопотребление, потребность в трудозатратах и прочие вопросы. Анализ технологии позволит максимально реалистично спрогнозировать план производства и сбыта.

    3. Исходные данные о производственных мощностях (50 гектар). Технологический расчет позволит, используя эти данные, точно рассчитать максимальные производственные мощности, максимальное количество грецких орехов в урожае, производство очищенных орехов и упаковка и т.д.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта и продукции

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

    3. Маркетинговый план

    3.1. Обзор рынка грецких орехов в Донецкой области

    3.2. Основные тенденции на рынке

    3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.4. Ценообразование на рынке

    4. Производственный план

    4.1. Описание зданий и оборудования

    4.2. Описание технологического процесса (сбор, очистка, упаковка грецких орехов)

    4.3. Сырье, материалы и комплектующие

    5. Организационный план

    5.1. Организационная структура предприятия

    5.2. Источники, формы и условия финансирования

    6. Финансовый план

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.3.6. Иные показатели

    6.12.4. Эффективность инвестиций

    6.12.5. Показатели рентабельности

    6.13. Анализ рисков проекта

    7. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план развития бизнеса по производству и хранению картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ.
    3.1. Состояние рынка овощей в целом
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка картофеля в России
    3.3. Текущая ситуация рынка картофеля во Владимирской области
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. План сбыта
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общая информация о проекте
    2.2. Описание продукта
    2.3. Описание технологического процесса
    2.3.1. Свиноферма
    2.3.2. Зона воспроизводства
    2.3.3. Корпус осеменения
    2.3.4. Корпус ожидания
    2.3.5. Корпус опороса
    Станок опороса
    Норма кормления в корпусе опороса
    2.3.6. Зона выращивания и откорма
    2.3.7. Комбикормовый цех
    Ассортимент комбикормов
    Структура комбикормового цеха
    Санитарный режим
    2.3.8. Производственный план и движение поголовья
    2.4. Экологические вопросы производства
    2.4.1. Утилизация отходов производства
    2.4.2. Система биологической информации
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
    3.1.1. Общая численность поголовья
    3.1.2. Поголовье по федеральным округам
    3.1.3. Поголовье по регионам
    3.1.4. Прогноз численности поголовья
    3.2. Анализ рынка свинины
    3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение
    Объем производства свинины в живом весе
    Объем производства свинины в убойном весе
    Импорт свинины
    Потребление свинины
    Сезонность потребления…
  • Бизнес-план Строительство птицефабрики и овцеводческой фермы с собственными кормовыми базами
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение птицефабрики и овцеводческой фермы
    3.2. Описание продуктов
    3.3. Технология производства продуктов
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производств
    4. Анализ положения дел на рынке мясной и яичной продукции в РФ, в том числе в Калужской области
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса и яйц
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса и яйц
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цен…
  • Организация предприятия по переработке рапса

    Этап 1. Проведение предварительного маркетингового исследования рапсового масла в России.
    Предпосылки исследования: анализ рынка рапсового масла с целью выбора наиболее перспективного вида продукции для производства
    Предмет исследования: рынок рапсового масла
    Период исследования: 2013-2014 гг.
    География исследования: Россия
    1. Общая характеристика рынка рапсового масла в Европе
    2. Характеристика рынка в России
    3. Виды рапсового масла по назначению
    4. Объем и динамика рынка в разрезе видов масла
    5. Основные тенденции на рынке в разрезе видов рапсового масла
    6. Прогноз развития рынка в разрезе видов рапсового масла
    7. Анализ основных игроков на рынке рапсового масла в России в разрезе видов. Их доли на рынке
    8. Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла в России:
    8.1. Объем и динамика экспорта по видам масла, компаниям -отправителям в России, странам назначения
    8.2. Объем и динамика импорта в разрезе видов рапсового масла, странам-импортерам, компаниям-получателям в России
    9. Анализ потребления рапсового масла в России
    9.1. Объем и динамика потребления в целом и в разрезе видов
    9.2. Структура потребления в разрезе по отраслям потребления в разрезе видов масла
    10. Выявление наиболее п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли