Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Открытие бойни при ферме КРС (артикул: 13059 29559)

Дата выхода отчета: 15 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    При действующей ферме КРС на 1200 голов в Ростовской обл., предполагается открытие бойни КРС, мощностью 10 голов в час, с крематорием для утилизации отходов производства и отстойниками для жидких отходов типа септиков.

    Бойня открывается как для обслуживания свей фермы, так и для предоставления услуг по забою скота для сторонних предприятий, КФХ и фермеров. 

    Для собственной фермы предполагается оказание услуг на льготных условиях. Для сторонних клиентов предполагается как оказывать услуги по забою и возвращать мясо, так и закупать КРС живьем и реализовывать в виде полутуш. 

    Реализация мяса предполагается в основном мясоперерабатывающим предприятиям, посредническим фирмам и крупным сетевым розничным предприятиям, с которыми уже заключены предварительные договора о намерениях.

    Проект бойни предполагает занятость 13 человек. 

    Необходимые инвестиции по проекту составляют 41 млн. рублей

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. АНАЛИЗ РЫНКА

    2.1. Анализ положения дел в отрасли

    2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка

    2.2.1. Общий российский рынок

    2.2.2. Рынок Ростовской области

    2.3. Ценообразование на рынке

    2.3.1. Цены на мясо

    2.3.2. Цены на услуги боен

    2.3.3. Цены на субпродукты

    2.4. Потребители

    3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    3.1. Цены на конкретные услуги

    3.2. Планирование оборота

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    4.1. Описание производственного процесса

    4.2. Требования к помещению

    4.3. Требуемое оборудование

    4.4. Требуемые расходные материалы

    4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов

    4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

    5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    5.1. Организационная структура предприятия

    5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Прогноз прибылей и убытков

    7.2. Прогноз движения денежных средств

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Анализ эффективности проекта

    8.2. Анализ чувствительности проекта

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план разведение индейки (с фин. расчетами) - 2016г.
    Из-за девальвации рубля и падения доходов россиян падают импорт мяса и его потребление. Но менее традиционным для России категориям мяса кризис сыграл на руку: производство индейки в 2015 году выросло на треть. В 2015 г. общий объем производства мяса птицы достиг 4425 тыс. т. В 2016 г. планируется этот показатель довести до 4575 тыс. т. В 2020 г общий объем производства мяса птицы в России оценивается в 4900 тыс.т. Самый большой прирост показала индейка: производство в 2015 году, по данным Минсельхоза, увеличилось на 34,9%, до 205 тыс. т. В период реализации отраслевой Программы развития птицеводства в стране увеличилось производство мяса индеек на 75 тыс. т (на 72%) и водоплавающей птицы - на 27,5 тыс. т (в 5,6 раза). До недавнего времени потребление мяса в стране постоянно росло, однако под влиянием кризиса структура спроса начала меняться – потребление говядины и свинины сократилось, тогда как спрос на более дешевое мясо птицы повысился. По данным ФСГС, в 2015 году на птицу пришлось 45% всего произведенного в России мяса. Ситуация с импортом мяса существенно изменилась еще в 2014 году сначала из-за запрета ввоза свинины из ЕС, позже — вследствие эмбарго на поставки всей мясной продукции, но в полной мере эти перемены рынок ощутил именно в 2015-м. Больше всего упал …
  • Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз в Алма-атинской области республики Казахстан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования



    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Экологический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и д…
  • Бизнес-план открытия птицефабрики в Тамбовской области.
    РЕЗЮМЕ СУТЬ ПРОЕКТА Строительство птицефабрики по производству мяса бройлерных кур производственной мощностью 1296 тонн (720 000 голов) в год. Долгосрочные и краткосрочные цели проекта Краткосрочная цель: выход на рынок мяса Тамбовской области и города Москва, создание узнаваемого имени, создание качественного востребованного продукта, получение прибыли. Долгосрочная цель: расширение номенклатуры продукции за счет более глубокой переработки исходного сырья (мяса кур), расширение птицефабрики за счет создания новых цехов (цех комбикормов (в т.ч. аренда пахотных земель для выращивания зерна), цех полуфабрикатов, колбасный цех, инкубационный цех, цех родительского стада), создание собственной торговой сети – открытие фирменных магазинов на территории Тамбовской области и за ее пределами. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – …. Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции Продукция o ….. Продвижение o ….. Место расположения o Место реализации проекта – Тамбовская область 6 o Расположение – отдельная территория o Необходимая площадь – 30 000 м² o ….. Цена Цена на продукцию птицефабрики будет складываться из …. СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА Объем необходимых инвестиций - …тыс.рублей. ………&hel…
Навигация по разделу
  • Все отрасли