Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Третья версия бизнес-плана выращивания индейки разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработки индейки.
Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу производства (какие птицефабрики закупают суточных цыплят, а какие - инкубаторное яйцо (включая объем закупок, цены, наименования поставщиков).
концепция проекта
продукция проекта
инвестиции и финансирование
Птицефабрика по разведению индейки и переработки мяса индейки
Мощность - 10,9 тыс. тонн в убойном весе
Комбикормовый цех
Инкубатор
Цех глубокой переработки
Упаковочный цех
необходимая инфраструктура
Мясо индейки в убойном весе, в т.ч.:
тушки
грудная часть
бедра
голень
филе
крыло индейки
субпродукты
Объем инвестиций в строительство птицефабрики по выращиванию и производству мяса индейки оставляет ***.
В готовом бизнес-плане производства индейки предполагается финансирование за счет кредитных средств и собственных средств инициатора проекта.
потребители продукции
ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Реализация внутри региона:
Розничные сети
Продовольственные рынки
Частные несетевые магазины
В дальнейшем предполагается выйти на рынки других субъектов РФ.
Для организации процесса производства планируется приобрести импортное высокотехнологичное оборудование компании ***.
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета;
Высокая автономность в сырьевом обеспечении;
Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль.
РЫНОК ПРОЕКТА
По мясной скороспелости индейки являются высокорентабельным видом птицы, по скорости прироста живой массы превосходят кур, уток и гусей. За время выращивания живая масса индюков увеличивается в 400 раз, а индеек - в 200 раз. Выход мяса у индеек на 10% выше, чем у цыплят-бройлеров, а затраты корма на 1 кг съедобных частей тушки на 15-20% ниже, чем в бройлерном производстве.
Мясо индеек считают мясом будущего. Индейки превосходят птицу других видов по живой массе, выходу съедобных частей тушек (свыше 70%) и массе мышечной ткани (свыше 60%). Это мясо содержит много белка и мало жира.
В последние годы наблюдается тенденция сокращения доли импортной продукции на российском рынке мяса индейки.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Описание продукта
2.3. Строительные особенности
2.4. Характеристика оборудования
2.5. Технология производства продукции
2.6. Прочие технологические вопросы
2.6.1. Малообъемное выращивание культур
2.6.2. Гидропоника
2.6.3. Капельное орошение
2.6.4. Светокультура
2.6.5. Система испарительного охлаждения
2.6.6. Система зашторивания
2.6.7. Подкормка СО2
2.6.8. Сульфарация
2.6.9. Биологические средства защиты растений
2.6.10. Естественное опыление
2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Российский рынок теплиц
3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
3.1.2. Основные параметры рынка
Емкость и объем рынка
Структура рынка
3.1.3. Производство продукции защищенного грунта
Объем и динамика производства
Структура производства
Тепличные комбинаты
3.1.4. Площади защищенного грунта в России
Динамика площадей
Структура площадей
Планы по вводу площадей
Инвестиции в тепличные проекты
3.1.5. Проблемы и перспективы развития
3.2. Российский рынок свежих ово…
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Цели проекта
Расчетный период проекта
Стоимость реализации проекта
Источники финансирования проекта
Показатели эффективности проекта
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Характеристика вида деятельности
Разрешительная документация
АНАЛИЗ РЫНКА
Основные характеристики рынка
Спрос и предложение на рынке, перспективы развития
Динамика цен на рынке
Расположение
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Структура персонала
Налоговый план
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Ценовая политика
Покупатели
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Организация деятельности
Планируемые объемы продаж
Календарный план проведения работ
Объем продаж
Оборотный капитал
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Первоначальные вложения в проект
Расходы по проекту
Доходы по проекту
Налогообложение, план финансирования
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств 71
Бухгалтерский баланс
Оценка эффективности проекта
Срок окупаемости (PB)
АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Виды товаров/услуг
2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
3.1. Анализ ситуации в стране
3.2. Анализ ситуации в регионе
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Анализ положения дел в отрасли
4.2. Факторы, влияющие на отрасль
4.3. Общие данные о рынке
4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
4.5. Ценообразование на рынке
4.6. Конечные потребители
4.7. Конкурентный анализ
5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
6.1. Цены на конкретные позиции продукции
6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
6.3. Планирование оборота
7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
7.1. Описание производственного процесса
7.2. Требования к помещению
7.3. Требуемое оборудование
7.4. Требуемые расходные материалы
7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
8.1. Организационная структура предприятия
8.2. Специализация, количество и состав сотр…
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (Краткий обзор) 1.1 Наименование и цели проекта 1.2 Продукция проекта 1.3 Участники проекта 1.4 Предпосылки для успешной реализации проекта 1.5 Рынок проекта 1.6 Сроки реализации проекта. Структура финансирования 1.7 Источники и обеспечение финансирования 1.8 Основные показатели эффективности проекта 2 ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1 Общие данные 2.2 Учредители 2.3 Виды и объемы деятельности 2.4 Финансовое состояние 2.5 Информация о руководителях 3 СУТЬ ПРОЕКТА 3.1 Месторасположение объекта 3.2 Характеристика земельного участка 3.3 Предпосылки выбора места производства 3.4 Перечень осуществленных работ 3.5 Описание продукта 3.6 Характеристики закупаемого оборудования 3.7 Технологическое оборудование 3.8 Технология производства продукта 3.9 Автотранспорт 4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1 Объем, динамика и структура рынка зерновых культур и многолетних трав в РФ (СЗФО) 4.2 Производство продукции в России и СЗФО 4.3 Объем и динамика производства 4.4 Структура производства 4.5 Крупнейшие производители в России и СЗФО 4.6 Потребление зерновых культур и многолетних трав на рынке России и СЗФО…
Структура бизнес-плана открытие станции шиномонтажа в поселке Усть-Омчуг. 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг шиномонтажа 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг шиномонтажа Магаданской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 5.1. Описание здания. Расчет стоимости строительства 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения здания* 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и…