Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТЕХНИКО — ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ (артикул: 23936 29559)

Дата выхода отчета: 3 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования проекта «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура ТЭО «ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОХЛАДОБОЙНИ  В КРЫМСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ»:

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции и услуг*

    2.1.1.Описание услуги для населения по убою КРС, МРС и свиней

    2.1.2.Описание мясных полуфабрикатов

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Месторасположение проекта*

    3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    3.1.План по персоналу

    3.2.План-график работ по проекту

    3.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.Описание зданий и помещений убойного цеха

    4.2.Требования к помещению

    4.3.Технология производства

    4.4.Описание и подбор необходимого оборудования:

    4.4.1.Описание оборудования для убоя

    4.4.2.Описание оборудования разделочного цеха

    4.4.3.Описание оборудования упаковочного цеха

    4.5.Необходимые материалы и комплектующие

    4.6.Прочие технологические вопросы

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1.Исходные данные и допущения

    5.2.Номенклатура и цены

    5.3.Инвестиционные издержки

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.5.Налоговые отчисления

    5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    5.7.План продаж:

    5.7.1.План продаж мясной продукции

    5.7.2.План продаж услуг по убою (для населения)

    5.8.Расчет выручки

    5.9.Прогноз прибылей и убытков

    5.10.Прогноз движения денежных средств

    5.11.Анализ эффективности проекта

    5.12.Методика оценки эффективности проекта

    5.12.1.Показатели эффективности проекта

    5.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    5.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR)

    5.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI)

    5.12.5.Срок окупаемости (PBP)

    5.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    5.12.7.Иные показатели

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1.Анализ чувствительности проекта

    6.2.Точка безубыточности проекта

    7.ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию кроликов мясной породы Бельгийский фландр
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка выращивания и реализации мясо кролика в Красноярском крае 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛА…
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса (без финансовой модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА: Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах. РЫНОК ПРОЕКТА: В 2014 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года). Производство свинины в живом весе по …
  • Бизнес-план строительства тепличного комплекса по выращиванию цветов в Ставропольском крае
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Основные параметры рынка
    Емкость и объем рынка
    Структура рынка
    3.1.3. Производство продукции защищенного грунта
    Объем и динамика производства
    Структура производства
    Тепличные комбинаты
    3.1.4. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    Планы по вводу площадей
    Инвестиции в тепличные проекты
    3.1.5. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих ово…
  • БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОВОЩЕЙ НА ГИДРОПОНИКЕ И СОВМЕЩЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ ФОРЕЛИ
    Предлагаем Вам услуги по проведению маркетингового исследования рынка и написанию технико-экономического обоснования строительства комплекса по выращиванию овощей с совмещение выращивания форели. Цель работы: •Определить основные количественные характеристики рынка овощей и форели •Анализ основных потребителей и конкурентов •Анализ действующего законодательства и стандартов отрасли •Обзор технологических решений •Оценка показателей рентабельности •Построение финансовой модели будущего предприятия Исследуемые виды продукции: 1. Овощи: •Перец •Томат •Огурец 2. Форель География исследования: РФ, Вологодская область Период исследования: 2014 г., прогноз до 2018 года Основные инструменты и методы работы: •Сбор и анализ данных государственной статистики России; •Данные таможни РФ; •Мониторинг СМИ; •Специализированные базы данных; •Отраслевая статистика; •Данные рейтинговых агентств; •Экспертные и легендированные интервью с игроками рынка; •Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники; • Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агент…
Навигация по разделу
  • Все отрасли