1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
5 2.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
9
2.1.
Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика
9
2.2.
Регистрация юридического лица
13
2.3.
Регистрация контрольно-кассовой машины
15
2.4.
Аренда или покупка помещения
18
2.5.
Заключения на помещение
20
2.6.
Смета подготовительного этапа
22 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
23
3.1.
Российский рынок кондитерских изделий и шоколада
23
3.1.1.
Продажи кондитерских изделий и шоколада
23
Динамика и объем продаж
23
География продаж
26
Прогноз продаж на 2010-2012 гг.
29
3.1.2.
Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий
31
3.2.
Производство шоколада и шоколадных изделий
35
3.2.1.
Шоколад и шоколадные изделия
35
Динамика и объем производства
35
География производства
36
Крупнейшие производители
38
3.2.2.
Мягкие конфеты, глазированные шоколадом
42
Бизнес-план: ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРИИ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции, услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кулинарной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зпомещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Описание оборудования 4.6. Описание технологического процесса 4.7. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Пока…