Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Анализ рынка с целью выявления объемов и динамики рынка, практики ценообразования, используемых каналов продаж, прогноза развития и других параметров рынка;
Подбор и анализ оборудования и выбор поставщиков оборудования;
Автоматизированная финансовая модель в формате Excel;
Презентация для банка/инвестора (бонусная акция в рамках индивидуального бизнес-плана);
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение тепличного комплекса 3.2. Описание выращиваемой продукции 3.3. Технология выращивания цветов 3.4. Характеристики оборудования 3.5. Строительные особенности 3.6. Экологические вопросы производства 3.7. Голландская технология 3.8. Прочие технологические вопросы 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Российский рынок теплиц 4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 4.1.2. Площади защищенного грунта в России 4.1.2.1. Динамика площадей 4.1.2.2. Структура площадей 4.1.2.3. Планы по вводу площадей 4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты 4.1.3. Проблемы и перспективы развития 4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов 4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы) 4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка. 4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов 4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии 4.2.5. Прогноз развития рынка 4.2.6. Конкуренция на рынке сбыта цветов 4.2.7. Цены производителей 4.2.8. Маркетинговая стратегия проекта 5. Организационный план 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.2. Основные партнеры 5.3. График реализации проекта 5.4. Правовые вопросы осуществления проекта 6. Финансовый план 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Номенклатура и цены продукции 6.2.3. План производства 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 6.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.6. Численность персонала и заработная плата 6.2.7. Накладные расходы 6.2.8. Капитальные затраты и амортизация 6.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Калькуляция себестоимости продукции 6.4. Расчет выручки 6.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.6. Инвестиционные издержки 6.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 6.8. Источники, формы и условия финансирования 6.9. Оценка экономической эффективности проекта 7. Оценка рисков 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Уровень безубыточности 7.3. Варианты проекта 7.4. Оценка проектных рисков 8. Обеспечение
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 116 страницы, в том числе 23 приложения, 38 таблиц, 38 рисунков
Концепция Проекта
Целью Проекта является создание и организация современного свиноводческого комплекса производительностью 30 000 голов с собственной биогазовой установкой . Продажа продукции предполагается в живом весе мясоперерабатывающим комбинатам.
В Проекте организации свиноводческого комплекса планируется применение высокотехнологического оборудования немецкого производства, описана схема производства свинины, этапы реализации проекта. Предусматривается трехфазная технология содержания свиней, в которой в подсосный период, период доращивания и период откорма свиньи находятся в различных помещениях. Кроме того в силу достаточно большого поголовья (предусмотрено 1 250 свиноматок) и планируемой производительности (30 000 тыс. голов), на проектируемой ферме будет использовано поточное производство, особенности и процесс которого описаны в Проекте.
Бизнес-план содержит описание необходимых инвестиций для осуществления проекта с направлениями их вложений, описание производственного процесса, комплекса зданий для фермы, условий размещения свиноводческого комплекса, необходимого оборудования для осуществления его роботы. Приведена информа…
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности*
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение объекта
3.2. Описание мяса индейки
3.3. Технология производства мяса индейки
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка розничной торговли мясом индейки
4.2. Основные тенденции на рынке
4.3. Государственная политика в отрасли
4.4. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. График реализации проекта
6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота теку…
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Объем: 82 страницы, в том числе 14 приложений, 27 таблицы, 19 рисунок
Концепция Проекта
Реализация проекта предполагает создание фермы по разведению осетровых рыб (в первую очередь – осетра и стерляди) производительностью 2 тонны черной икры и 10 тонн осетрины в год с применением замкнутых систем (так называемых установок замкнутого водоснабжения, УЗВ), размещенных вблизи скважины с подходящей для рыбы водой. Технология УЗВ обеспечивает значительное ускорение процесса выращивания рыбы (в обычных условиях вкладывать инвестиции в содержание рыбы до степени товарной готовности в контексте возможности добычи икры приходится 10–12 лет). При этом получаемая черная икра не будет уступать по качеству аналогичной продукции, полученной из рыбы, которая содержится в естественных условиях.
Требуемая площадь земельного участка – 20 соток. На участке предполагается постройка производственного здания общей площадью 1 752 кв. м. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования европейских производителей. Мощности осетровой фермы состоят из двух независимых УЗВ: первая УЗВ – по искусственному выращиванию осетрины производительностью 10 тонн/год; вторая УЗВ – по искусственному выра…