Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА a. Описание проекта и предполагаемых услуг b. Особенности организации проекта c. Информация об участниках проекта d. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН a. Обзор рынка кафе в регионе Заказчика b. Основные тенденции на рынке c. Анализ потребителей d. Обзор потенциальных конкурентов e. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН a. План по персоналу b. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА a. Юридический аспект b. Экологический аспект 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН a. Исходные данные и допущения b. Номенклатура и цены c. Инвестиционные издержки d. Потребность в первоначальных оборотных средствах e. Налоговые отчисления f. Операционные издержки (постоянные и переменные) g. Расчет себестоимости h. План продаж i. Расчет выручки j. Прогноз прибылей и убытков k. Прогноз движения денежных средств l. Анализ эффективности проекта i. Показатели эффективности проекта ii. Методика оценки эффективности проекта iii. Чистая приведенная стоимость (NPV) iv. Внутренняя норма доходности (IRR) v. Индекс доходности инвестиций (PI) vi. Срок окупаемости (PBP) vii. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) viii. Точка безубыточности проекта (BEP) ix. Иные показатели x. Эффективность инвестиций m. Анализ рисков проекта i. Качественный анализ рисков ii. Количественный анализ рисков 7. ПРИЛОЖЕНИЯ a. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
Разработка бизнес-плана производства бутилированной воды проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка минеральной и питьевой воды в России в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для запуска производства бутилированной воды; обоснование экономической эффективности запуска производства бутилированной воды; разработка поэтапного плана создания и развития производства бутилированной воды. Описание проекта: данный …
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 6
1.6 Источники финансирования проекта 6
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 8
2.1 Определение продукции 8
2.2 Виды продукции 9
2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 10
2.4 Требования к контролю качества 10
2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 11
2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11
3. АНАЛИЗ РЫНКА 15
3.1 Анализ положения дел в отрасли 15 3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15
3.2 Общие данные о рынке 16 3.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17 3.2.2 Темпы роста Рынка 17
3.3 Сегментация рынка 18
3.4 Сегментирование продукции по основным наименованиям 18 3.4.1 По сорту пива 18 3.4.2 По цвету 19 3.4.3 По крепости 19
3.5 Сегментирование продукции по технологии производства 19 3.5.1 По способу брожения: 19
3.6 Сегментирование продукции по способу потребления 20
3.7 Сегментирование…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка продуктов питания
3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта
6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
Описание исследования
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кофеен России
Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга Структура рынка кофеен Основные игроки рынка кофеен
Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кофейни
Маркетинговая стратегия развития кофейни Медиа-план продвижения кофейни Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
Организация производства и управления Поиск помещения Персонал Оборудование Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию Постановка системы учета и контроля Меню кофейни
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков