Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище (артикул: 22707 29559)

Дата выхода отчета: 26 Февраля 2015
География исследования: Россия, Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области.
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана    Реализация нового инвестиционного проекта и модернизация существующего бизнеса, расчет рентабельности, планирование, привлечение инвестиций в Россельхозбанке. География проекта Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области. Планируемые виды продукции •    Импорт цитрусовых, яблок (хранение, оптовая торговля).
    •    Производство мяса в полутушах и в вакуумной упаковке для торговли, организация собственной выездной розничной сети.

    Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO, рекомендации Россельхозбанка, с учетом требований ВТО и последних государственных программ Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1.    Анализ рынка;
    2.    Консультационная поддержка бизнес-аналитика

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    Структура бизнес-плана  «Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище:

    1.    КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.    ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1.        Общие данные
    2.2.    Учредители (акционеры)*
    2.3.        Виды и объемы деятельности
    2.4.        Финансовое состояние*
    2.5.        Информация о руководителях*

    3.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1.        Местонахождение  предприятия
    3.2.        Описание продукции
    3.2.1.    Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке
    3.2.2.    Фрукты (цитрусовые, яблоки)
    3.3.        Технология производства и хранения продукта
    3.3.1.    Технология убоя, обвалки, упаковки и хранения мяса
    3.3.2.    Технология хранения фруктов
    3.4.    Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
    3.5.    Экологические вопросы производства

    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1.    Обзор рынка мяса в полутушах и в вакуумной упаковке в ЦФО
    4.1.1.    Основные тенденции на рынке
    4.1.2.    Государственная политика в отрасли
    4.1.3.    Анализ цен на продукцию
    4.2.    Обзор рынка цитрусовых фруктов и яблок в ЦФО
    4.2.1.    Основные тенденции на рынке
    4.2.2.    Государственная политика в отрасли
    4.2.3.    Анализ цен на продукцию



    5.    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
    5.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.1.1.    Для мясопереработки
    5.1.2.    Для овощехранилища
    5.2.    Конкуренция на рынке сбыта
    5.2.1.    Конкуренция на рынке сбыта мяса
    5.2.2.    Конкуренция на рынке сбыта фруктов
    5.3.        Потенциальная емкость рынка сбыта
    5.3.1.    Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке
    5.3.2.    Цитрусовых фруктов и яблок
    5.4.    Маркетинговая стратегия проекта

    6.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2.        Основные партнеры*
    6.3.        График реализации проекта
    6.4.        Правовые вопросы осуществления проекта

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.        Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2.        Исходные данные
    7.2.1.    Налоговое окружение
    7.2.2.    Номенклатура и цены продукции
    7.2.3.    План производства
    7.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.2.5.    Калькуляция прямых материальных затрат
    7.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    7.2.7.    Накладные расходы
    7.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    7.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    7.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    7.4.        Расчет выручки
    7.5.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.6.    Инвестиционные издержки
    7.7.        Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    7.8.    Источники, формы и условия финансирования
    7.9.    Оценка экономической эффективности проекта

    8.     ОЦЕНКА РИСКОВ
    8.1.        Анализ чувствительности
    8.2.    Уровень безубыточности
    8.3.    Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
    8.4.    Оценка проектных рисков

    9.    ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

  • Перечень приложений

    Приложение 1.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС ПЛАН. Производство замороженных полуфабрикатов в Тамбовской области
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.2.1 Местоположение объекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Описание и состояние рынка замороженных полуфабрикатов 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Потребительские предпочтения 3.1.3 Сегментирование рынка 3.1.4 Система сбыта 3.2 Региональный рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Особенности помещения, необходимое производственное оборудование 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Структура управления проектом, план по персоналу 5.2 План-график 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные 6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 6.1.2 Налоговое окружение 6.1.3 Номенклатура и цены 6.1.4 План продаж 6.1.5 Прямые издержки 6.1.6 Постоянные издержки 6.2 Расчет выручки 6.3 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4 Инвестиционные издержки 6.5 Источники, формы и условия финансирования 6.6 Прогноз прибылей и убытков 6.7 Прогноз движения денежных средств 6.8 Оценка экономической эффективности проекта 6.8.1 Эффективность инвестиций 6.8.2 Показатели эффективности 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1 Анализ чувствительности 8 9 ПРИЛОЖЕНИЯ 9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
  • Типовой бизнес-план кофейни (2011)
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово- развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца. Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных коф…
  • Бизнес-план предприятия по фасовке молочной продукции, с последующей продажей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка молочной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
    6.1. Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет
    6.2. Юридические особенности предприятия по фасовке творога
    6.3. Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование
    6.4. Перечень обязательных документов для персонала
    6.5. Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли