Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Общий перечень документов 2.2. Регистрация компании 2.3. Аренда или покупка помещения 2.4. Заключение СЭС 2.5. Заключение УГПС МЧС 2.6. Разрешение на торговлю 2.7. Регистрация контрольно-кассовой машины 2.8. Смета подготовительного этапа
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Основные параметры проекта 3.1.1. Определение политики в отношении клиентов 3.2. Услуги проекта 3.3. Внутренняя структура фитнес-клуба 3.4. Требование к помещению и месторасположению фитнес-клуба 3.5. Оборудование проекта 3.5.1. Общая характеристика 3.5.2. Основное оборудование 3.5.3. Вспомогательное оборудование 3.6. Строительные особенности
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Общие занятия спортом 4.2. Российский рынок физкультурно-оздоровительной деятельности 4.2.1. Выручка от продажи Объем и динамика География 4.2.2. Инвестиции Объем и динамика Региональная структура инвестиций Структура инвестиций 4.2.3. Финансовые коэффициенты 4.3. Российский рынок фитнес-услуг 4.3.1. Объем и динамика рынка 4.3.2. Тенденции и проблемы развития 4.3.3. Сегментация фитнес-клубов 4.3.4. Ценовая структура рынка 4.3.5. Географическая структура рынка 4.3.6. Спрос на рынке 4.3.7. Предложение на рынке 4.4. Рынок фитнес-услуг г. Москвы 4.4.1. Объем и динамика рынка 4.4.2. Местоположение фит…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11
2.1 Описание концепции проекта 11
2.2 Описание предполагаемых услуг и способы монетизации проекта 12
2.3 Особенности организации проекта 16
2.4 Информация об участниках проекта 16
2.5 Месторасположение проекта 16
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 18
3.1 Обзор рынков: 18
3.1.1 общественного питания в г. Москва 18
3.1.2 спортивных турниров по виртуальным играм по России 21
3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 25
3.4 Прогноз развития рынка 29
3.5 Ценообразование на рынке 31
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 32
4.1 Описание помещений кафе и расчет стоимости ремонтных работ 32
4.2 Описание необходимого оборудования для комплектации кафе: 34
4.2.1 Клиентская зона 34
4.2.2 Зона кухни 35
4.2.3 Прочие затраты на оснащение клуба 36
4.3 Меню и средний чек 36
4.4 Прочие технологические вопросы 37
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 38
5.1 План по персоналу 38
5.2 План-график работ по проекту 39
5.3 Схема страхования предпринимательского риска проекта 41
5.4 Концепция продвижения на рынке, предварительный маркетинговый бюджет 44
5.5 Источники, формы и условия финансирования (2 схемы: заемные и собственные средства) 45
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
6.1 Исходные данные и допущения 46
6.2 Услуги и цены 48
6.3 Инвестиционные изде…