Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Срок предоставления отчета 8 рабочих дней. Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка машин для мойки и очистки овощей:
Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
Сделан обзор схем дистрибьюции;
Представлены профили основных игроков рынка;
Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
Цель исследования: Оценка состояния рынка машин для мойки и очистки овощей. Ассортиментная сегментация: Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством. Финальная сегментация утверждается Заказчиком. География исследования: Российская Федерация Основные этапы и методология работ: Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности):
1 этап. Рыночное исследование. Метод: Кабинетное исследование. Инструмент: Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.
К кабинетным исследованиям относятся:
Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
Специализированные базы данных;
Отраслевая статистика;
Сбор и анализ данных из прайс-листов;
Данные рейтинговых агентств;
Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники;
Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).
2 этап. Качественное исследование. Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами. В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
Структура аналитического отчета Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка машин для мойки и очистки овощей 1.2. Факторы развития рынка
Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт машин для мойки и очистки овощей 2.5.1. Сегментация импорта машин для мойки и очистки овощей в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта машин для мойки и очистки овощей в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта машин для мойки и очистки овощей в разрезе производителей 2.6. Экспорт машин для мойки и очистки овощей 2.6.1. Сегментация экспорта машин для мойки и очистки овощей в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта машин для мойки и очистки овощей в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке машин для мойки и очистки овощей 2.7.1. Сегментация отечественного производства машин для мойки и очистки овощей в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства машин для мойки и очистки овощей в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация (описание верхнего, среднего, нижнего ценовых сегментов) 2.10. Потребительская сегментация (долевое соотношение основных групп потребителей (%), соотношение потребителей в разрезе регионального фокуса, критерии выбора оборудования)
Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж
Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
Объект исследования: Рынок производства упаковочного и холодильного оборудования в РФ в 2013-2015гг.
Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития.
Формат предоставления информации: Электронный
География: Российская Федерация
Период: 2013 — 2015гг. Стоимость: от 764 000 рублей
Сроки выполнения: от 38 рабочих дней
2. Технологии и применение электродиализа (ЭД) 2.1. Обзор технологий электродиализа (ЭД) в мире, странах СНГ и РФ 2.2. Существующие технологии и тенденции 2.3. Факторы, влияющие выбор технологии 2.4. Сферы применения и отрасли, применяющие ЭД в своем производстве
3. Исследование рынка электродиализных установок (ЭДУ) в мире, странах СНГ и РФ 3.1. Обзор рынка ЭДУ в мире, странах СНГ и РФ 3.1.1. Текущая ситуация на рынке ЭДУ. Тенденции и перспективы развития рынка. 3.1.2. Объем, динамика и структура рынка ЭДУ (в т.ч. в страновом разрезе). Потребляющие отрасли 3.1.3. Классификация и характеристики применяемых в РФ ЭДУ 3.1.4. Преимущества и сравнительная характеристика различных видов ЭДУ 3.2. Производство ЭДУ в РФ 3.2.1. Динамика и объем производства ЭДУ в РФ 3.2.2. Структура производства ЭДУ по регионам РФ 3.2.3. Доля экспорта в производстве 3.3. Конкурентный анализ ЭДУ в РФ 3.3.1. Производители ЭДУ в РФ, странах СНГ и мире 3.3.2. Поставщики ЭДУ в РФ (дистрибьюторы) 3.3.3. Насыщенность рынка ЭДУ в РФ 3.3.4. Оценка положения компании Заказчика на рынке 3.4. Ценовой анализ 3.4.1. Пр…
1 Введение 5 2 Перечень используемых терминов 7 3 Методологическая часть 8 3.1 Описание типа исследования 8 3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8 3.4 География исследования 8 3.5 Время проведения исследования 8 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 12 4.1.4 Уровень доходов населения 15 4.1.5 Инвестиции 17 4.1.6 Розничная торговля 18 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19 4.2 Описание отрасли 20 4.3 Описание влияющих Рынков 28 4.3.1 Рынок черной металлургии 28 4.3.2 Рынок мяса и мясной продукции 40 5 Сегментация рынка 55 5.1 Сегментирование продукции на рынке 55 5.1.1 Оборудование для электрооглушения и слива крови 56 5.1.2 Шпарильное и скребковое оборудование 56 5.1.3 Оборудование для обработки туши 56 5.1.4 Оборудование для удаления внутренностей 57 5.1.5 Оборудование для стерилизации 57 5.1.6 Сегментирование по видам забиваемых животных 57 5.1.7 Сегментирование в соотве…
Диаграммы
1.1. Емкость и темпы роста рынка машин и оборудования для пищевой
промышленности в России в стоимостном выражении в 2006-2009, $ млн.
1.2. Доля продукции российского производства на российском рынке в
соответствие с Доктриной продовольственной безопасности РФ, %
2.1. Трендовые показатели производства технологического оборудования для
перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и запасных частей к
нему в фактических ценах (без ндс и акциза) в 2005-2009гг., тыс. руб.
2.2. Трендовые показатели производства электроплиток в 2005-2009гг., шт.
2.3. Трендовые показатели производства электроводонагревателей в 2005-
2009гг., шт.
2.4. Трендовые показатели производства агрегатов и машин для приготовления
теста в 2005-2009гг., шт.
2.5. Трендовые показатели производства машин тесторазделочных в 2005-2009гг.,
шт.
2.6. Трендовые показатели производства печей хлебопекарных в 2005-2009гг., шт.
2.7. Трендовые показатели производства автоматов для розлива и укупоривания
пищевых жидкостей в 2005-2009гг., шт.
2.8. Трендовые показатели производства линий и автоматов для расфасовки и
упаковки сыпучих пищевых продуктов в 2005-2009гг., шт.
2.9. Трендовые показатели производства установок пластинчатых
пастеризационных охладительных производительностью 5000-25000 л/ч в 2005-
2009гг., шт.…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…