Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Срок предоставления отчета 8 рабочих дней. Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка оборудования для термообработки:
Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
Сделан обзор схем дистрибьюции;
Представлены профили основных игроков рынка;
Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
Цель исследования: Оценка состояния рынка оборудования для термообработки. Ассортиментная сегментация: Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством. Финальная сегментация утверждается Заказчиком. География исследования: Российская Федерация
Основные этапы и методология работ: Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности): 1 этап. Рыночное исследование. Метод: Кабинетное исследование. Инструмент: Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.
К кабинетным исследованиям относятся:
Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
Специализированные базы данных;
Отраслевая статистика;
Сбор и анализ данных из прайс-листов;
Данные рейтинговых агентств;
Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники;
Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).
2 этап. Качественное исследование. Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами. В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для термообработки 1.2. Факторы развития рынка
Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для термообработки 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для термообработки в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для термообработки в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для термообработки в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для термообработки 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для термообработки в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для термообработки в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для термообработки 2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для термообработки в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства оборудования для термообработки в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация (описание верхнего, среднего, нижнего ценовых сегментов) 2.10. Потребительская сегментация (долевое соотношение основных групп потребителей (%), соотношение потребителей в разрезе регионального фокуса, критерии выбора оборудования)
Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж
Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка по розливу пива 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные и допущения 4.2. Номенклатура и цены 4.3. Инвестиционные издержки 4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.5. Налоговые отчисления 4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 4.7. План продаж 4.8. Расчет выручки 4.9. Прогноз прибылей и убытков 4.10. Прогноз движения денежных средств 4.11. Анализ эффективности проекта 4.11.1. Показатели эффективности проекта 4.11.2. Методика оценки эффективности проекта 4.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 4.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 4.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 4.11.6. Срок окупаемости (PBP) 4.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 4.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 4.11.9. Иные показатели 4.11.10. Эффективность инвестиций…
Содержание
1. Цель и условия Проекта 1.1. Цель и задачи
1.2. Источники информации
1.3. Время и место проведения исследования
2. Обзор отечественного рынка быстрого питания
2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания
2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса
2.3. Выводы 3. Описание ключевых параметров бизнес-модели fast food в премиальном сегменте
3.1. Fast food premium – оригинаьная концепция предложения
3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания
3.3. Продукт, ассортиментная политика
3.4. Ценовая политика
3.5. Целевая аудитория
3.6. Расположение заведения
3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата
3.8. Производственное и торговое оборудование
3.9. Дизайн-концепция
3.10. Персонал
3.11. Рекламная политика
3.12. Организационная форма и система налогообложения
4. Риски предприятия fast food в премиальном сегменте
5. Приложения
1. Анализ проведенных конкурсных торгов на тематику обслуживания и
эксплуатации систем кондиционирования .
В процессе работы над данным разделом будет произведен анализ информации по конкурсным торгам, объявленным на исследуемую тематику в Москве федеральными и региональными заказчиками.
Предполагается анализ всей информации по торгам, включая извещения,
закупочную документацию, протоколы.
По результатам анализа будут сформированы два отчета:
А. Сводная таблица по результатам проведенных торгов
Сводная таблица содержит следующие основные информационные поля:
• Наименование и контактная информация организации-заказчика;
• Дата проведения торгов;
• Наименование закупки;
• Период работ (на какой временной интервал закуплены услуги по обслуживанию - квартал, полугодие и т.п.);
• Начальная и итоговая цены контрактов;
• Компании-участники торгов;
• Компания-победитель торгов;
• Значение понижения итоговой стоимости контракта относительно
начальной.
Приложением к сводной таблице является конкурсная документация по
проанализированным закупкам.
В. Отчет по анализу проведенных торгов
Содержанием данного отчета является анализ информ…