Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
2.1. Виды товаров/услуг
2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
3.1. Цены на конкретные позиции продукции
3.2. Организация сбыта, каналы сбыта
3.3. Планирование объема продаж
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудование
4.4. Существующие производители оборудования
4.5. Требуемые расходные материалы
4.6. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
4.7. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Отчет о доходах и расходах
7.2. Отчет о движении денежных средств
7.3. График окупаемости проекта
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Виды товаров/услуг
2.2. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
3. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
3.1. Анализ ситуации в стране
3.2. Анализ ситуации в регионе
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Анализ положения дел в отрасли
4.2. Факторы, влияющие на отрасль
4.3. Общие данные о рынке
4.4. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
4.5. Ценообразование на рынке
4.6. Конечные потребители
4.7. Конкурентный анализ
5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
6.1. Цены на конкретные позиции продукции
6.2. Организация сбыта, каналы сбыта
6.3. Планирование оборота
7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
7.1. Описание производственного процесса
7.2. Требования к помещению
7.3. Требуемое оборудование
7.4. Требуемые расходные материалы
7.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
7.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
7.7. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
8. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
8.1. Организационная структура предприятия
8.2. Специализация, количество и состав сотр…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом 4.2. Основные партнерыреализации проекта 4.3. Правовые вопросы реализации проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Условия и допущения, принятые для расчета 5.2. Исходные данные 5.2.1. Налоговое окружение 5.2.2. Номенклатура и цены продукции 5.2.3. План производства 5.2.4. Калькуляция материальных затрат 5.2.5. Численность персонала и заработная плата 5.2.6. Капитальные затраты по проекту 5.3. Расчет выручки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Инвестиционные издержки 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Источники, формы и условия финансирования 5.8. Оценка экономической эффективности проекта 5.8.1. Показатели эффективности 5.8.2. Финансовая состоятельность проекта
6. ОЦЕН…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. История создания предприятия. Организационно-правовая форма, основные виды деятельности.
2.2. Финансовое состояние предприятия на начало проекта. 2.2.1. Структура активов. 2.2.2. Структура пассивов. 2.2.3. Финансовые результаты. 2.2.4. Эффективность деятельности. 2.2.5. Финансовая устойчивость. 2.2.6. Комплексная оценка финансового состояния на 1.01.2011 г. 3. РЫНКИ СБЫТА ПРОДУКЦИИ.
3.1. СЕГМЕНТЫ РЫНКА ЛЕСОПРОДУКЦИИ И МЕТОДИКА ИХ ОЦЕНКИ. 3.1.1. Оценка спроса пиломатериалов на внутриобластном рынке. 3.1.2. Оценка спроса пиломатериалов на межрегиональном рынке. 3.1.3. Оценка спроса пиломатериалов на зарубежном рынке. 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
4.1. Выбор основного оборудования.
4.2. Технологическая схема производства.
4.3. Технические характеристики лесопильного производства. 4.3.1. Расчет объемов производства и потребности сырья. 4.3.2. Расчет электропотребления. 4.3.3. Расчет потребности режущего инструмента. 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН. 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.
6.1. Прогноз финансовых результатов.
6.2. Планируемая выручка от реализации продукции.
6.3. Планируемые затраты на производство продукции.
6.4. Планирование материальных расходов.
6.5. План по трудовым ресурсам (ФОТ, численность).
6.6. Планирование приобретения основных средств и их ам…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции:
• пеллеты
• блок-хаус
• вагонка
• имитация бруса
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка пеллет и продукции лесопереработки в России в целом и в Вологодской области в частности, 2013 г. 3.1.1. Объем, емкость рынка, 2013 г.
3.1.2. Основные тенденции на рынке
3.2. Анализ потребителей. Объем и структура потребления.
3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке
3.5. Анализ сезонности на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений
5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Информация о поставщиках продукции
5.4. Подбор оборудования. Описание оборудования 5.4.1. Оборудование по производству пеллет
5.4.2. Оборудование для переработки древесных отходов
5.4.3. Оборудование для расчистки обочин дорог
5.4.4. Описание собственного парка грузовых автомобилей 5.4.5. Описание технологического процесса (производство пеллет, блок-хаус, вагонка, имитация бруса)
5.5. Сырье, м…