1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта (магазин, склад, сбыт)
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мелкооптовой торговли продуктами питания (продукты питания, кофе, конфеты) в г.Москва
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Анализ конкурентов.
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Схема взаимодействия с контрагентами
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. План продаж
5.8. Расчет выручки
5.9. Прогноз прибылей и убытков
5.10. Прогноз движения денежных средств
5.11. Анализ эффективности проекта
5.11.1. Показатели эффективности проекта
5.11.2. Методика оценки эффективности проекта
5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
Финансовый план: Строительства складского комплекса в Московской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
- Описание концепции, перечень предлагаемых услуг складского комплекса
- Особенности организации проекта
- Информация об участниках проекта
- Месторасположение проекта
3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
- Исходные данные и допущения
- Номенклатура и цены
- Инвестиционные издержки
- Потребность в первоначальных оборотных средствах
- Налоговые отчисления
- Операционные издержки (постоянные и переменные)
- Расчет себестоимости
- План продаж
- Расчет выручки
- Прогноз прибылей и убытков
- Прогноз движения денежных средств
- Анализ эффективности проекта
- Показатели эффективности проекта
- Методика оценки эффективности проекта
- Чистая приведенная стоимость (NPV)
- Внутренняя норма доходности (IRR)
- Индекс доходности инвестиций (PI)
- Срок окупаемости (PBP)
- Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
- Точка безубыточности проекта (BEP)
- Иные показатели
- Эффективность инвестиций
- Показатели рентабельности
- Анализ рисков проекта
- Качественный анализ рисков
- Количественный анализ рисков
4. ПРИЛОЖЕНИЯ
Бизнес-план Организация международной торговли сельскохозяйственными товарами
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг (международная торговля)
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта (Израиль)
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка зерновых в Израиле и странах Европы
3.2. Основные тенденции на рынке зерновых
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ импорта
3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.6. Обзор потенциальных конкурентов
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Обзор рынка оливкового масла в России и странах Европы
3.9. Основные тенденции на рынке оливкового масла
3.10. Анализ экспорта
3.11. Анализ импорта
3.12. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.13. Обзор потенциальных конкурентов
3.14. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
5.2. Экологический аспект
5.3. Социальный аспект
5.4. Государственное регулирование
6. ФИНАНСОВЫ…