Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации пивного бара (артикул: 01643 29559)

Дата выхода отчета: 17 Сентября 2008
География исследования: Москва
Период исследования: 2008г.
Количество страниц: 118
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный и печатный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящий бизнес-план описывает проект организации пивного бара среднего ценового сегмента в арендованном помещении на 70 посадочных мест, расположенном в Центральном административном округе Москвы.
    В исследовании использованы следующие исходные параметры:
    - Общая площадь помещения – 400 кв.м.;
    - Площадь зала – 175 кв.м.;
    - Площадь производственных помещений – 175 кв.м.;
    - Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.

    В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.
    Настоящий бизнес-план включает:
    - 12 диаграмм;
    - 61 таблицу;
    - 1 схему денежных потоков по проекту.

    В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы, проведенного компанией «Конквест».
    Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
    При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании «Конквест» по планированию и анализу проектов предприятий общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 6
    ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 10
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 10
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 10
    КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 10
    РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 11
    ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 11
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 12
    ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 12
    ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 13
    ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 14
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 14
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 16
    Ресторан 17
    Кафе 17
    Бар 17
    Фаст-Фуд 17
    Кейтеринг 17
    КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
    ГЛАВА 4. АНАЛИЗ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 19
    ДИНАМИКА ОБЪЕМА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 19
    СТРУКТУРА РЫНКА 20
    Структура точек предприятий общественного питания Москвы 20
    Структура рынка предприятий общественного питания Москвы по округам 21
    Структура точек пивных баров и ресторанов по округам 23
    Ценовая сегментация пивных баров 23
    Сегментация по специализации 24
    АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 24
    Критерии выбора бара 25
    Анализ частоты посещений баров 25
    Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 25
    Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 26
    Анализ затрат посетителей баров 27
    Социально демографический портрет посетителя бара среднего ценового сегмента 28
    ФАКТОРЫ, СДЕРЖИВАЮЩИЕ РОСТ РЫНКА 29
    ИСТОЧНИКИ РОСТА РЫНКА 29
    ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 31
    ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 31
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ БАРА 31
    Анализ заполняемости бара 31
    Определение среднего чека 32
    Оценка доходов 33
    МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 35
    Реклама в Интернете 35
    Реклама в средствах массовой информации 35
    Наружная реклама 36
    Сувенирная продукция 36
    Рекламные акции 36
    Общие затраты на маркетинг 37
    ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 38
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 38
    ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 40
    РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 40
    Разработка дизайн проекта 40
    Разработка технологического проекта 42
    Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 43
    СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 43
    Расходы на ремонт и отделку 43
    Расходы на мебель 44
    Расходы на предметы интерьера 45
    Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 45
    ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 45
    Функциональная сегментация 46
    Ценовая сегментация 48
    Территориальное расположение 49
    Звуковое оборудование 58
    Расчет совокупных затрат на оборудование 59
    ОСНАЩЕНИЕ БАРА ИНВЕНТАРЕМ И ПОСУДОЙ 60
    Расходы на закупку барного инвентаря 60
    Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 61
    Расходы на закупку столовой посуды 64
    Расходы на закупку питьевой посуды 66
    Расходы на столовые приборы 67
    Расходы на папки меню и счетов 68
    Общие расходы на оснащение бара инвентарем и посудой 68
    РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 69
    РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 69
    Проектирование и согласование пожарной сигнализации 69
    Проектирование охранной сигнализации 70
    Установка пожарно-охранной сигнализации 70
    Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 70
    РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 71
    РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 72
    ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 74
    ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БАРА 74
    Аппарат управления 75
    Производство 76
    Зал для посетителей 78
    Отдел снабжения 80
    Бухгалтерия 81
    ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 81
    ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 82
    РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ И НАПИТКИ 82
    РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 82
    РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 83
    РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 84
    РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ 84
    РАСХОДЫ НА ОХРАНУ БАРА 85
    ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 85
    ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 86
    ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 88
    ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ БАРА 88
    ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 89
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 90
    ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 91
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 91
    График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 91
    График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 92
    График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 93
    ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 95
    ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 95
    Валюта расчетов 95
    Налогообложение 95
    Прогноз уровня инфляции и валютного курса 95
    Независимость проекта 95
    Продолжительность проекта 96
    Финансирование проекта 96
    ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 96
    Отчет о движении денежных средств 96
    Финансовая оценка 97
    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 99
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
    ПРИЛОЖЕНИЯ 103
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 103
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 104
    ТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 15
    ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 17
    ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 19
    ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 20
    ДИАГРАММА 4.3. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 21
    ДИАГРАММА 4.4. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 21
    ДИАГРАММА 4.5. СТРУКТУРА ТОЧЕК ПИВНЫХ БАРОВ И РЕСТОРАНОВ ПО ОКРУГАМ, 2008 ГОД 22
    ДИАГРАММА 4.6. ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ ПИВНЫХ БАРОВ 23
    ДИАГРАММА 4.7. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ БАРОВ 24
    ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ БАРОВ 25
    ДИАГРАММА 4.9. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 26
    ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРОВ 27
    ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 31
    ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 32
    ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ С УЧЕТОМ НАПИТКОВ, РУБЛЕЙ 32
    ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ БАРА, РУБЛЕЙ 33
    ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ  РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ» С УЧЕТОМ РАЗРАБОТКИ РЕКЛАМНЫХ МОДУЛЕЙ, РУБЛЕЙ (С НДС) 34
    ТАБЛИЦА 6.1. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 41
    ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 42
    ТАБЛИЦА 6.3. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 44
    ТАБЛИЦА 6.4. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 44
    ТАБЛИЦА 6.5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦЕХА ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ, ДОЛЛАРОВ 49
    ТАБЛИЦА 6.6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОГОТОВОЧНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 50
    ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 50
    ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 51
    ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 53
    ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 54
    ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КЛАДОВОЙ ОВОЩЕЙ, ДОЛЛАРОВ 55
    ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, ДОЛЛАРОВ 56
    ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА, ДОЛЛАРОВ 57
    ТАБЛИЦА 6.14. ЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.15. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 62
    ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 64
    ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 65
    ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 67
    ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 67
    ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ БАРА ИНВЕНТАРЕМ И ПОСУДОЙ 68
    ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 69
    ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 71
    ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БАРА 73
    ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 76
    ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 79
    ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
    ТАБЛИЦА 8.1. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ И ИНВЕНТАРЯ, ДОЛЛАРОВ В ГОД 84
    ТАБЛИЦА 8.2. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ БАРА, ДОЛЛАРОВ В ГОД 85
    ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 89
    ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 89
    ТАБЛИЦА 9.3. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 90
    ТАБЛИЦА 9.4. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 90
    ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 91
    ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 93
    ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 95
    ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 97
    ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 98
    ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 99
    ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 102
    ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 103
    ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 104
    ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 105
    ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 106
    ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 107
    ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
    ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
    ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
    ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
    ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
    ТАБЛИЦА П2.11. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 61-66 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
    ТАБЛИЦА П2.12. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,67-72 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
    ТАБЛИЦА П2.13. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 73-78 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
    ТАБЛИЦА П2.14. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 79-84 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
    ТАБЛИЦА П2.15. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 85-90 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117
    ТАБЛИЦА П2.16. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 91-96 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 118

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план строительства торгового центра

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план строительства бизнес-центра

Регион:

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (торговые площади, развлечения)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПАНИИ РАЗРАБОТЧИКА МОДУЛЬНЫХ SMART–ДОМОВ СЕГМЕНТА LUXURY, США

Регион: США

Дата выхода: 03.12.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство многофункционального жилого комплекса со спортивно – коммерческим центром для пляжных видов спорта с подземным паркингом, мини-отелем и бизнес-центром
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг многофункциональных центров (спортивных комплексов) в Ленинградской и Псковской областях 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в регионе 3.5. Ценообразование на рынке услуг многофункциональных центров 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности и расчет стоимости строительства объектов многофункционального центра: 4.1.1. Площадки спортивные (для пляжных видов спорта на подогреваемом песке круглогодичного и сезонного использования) 4.1.2. Гостиничный комплекс (мини гостиница) 4.1.3. Подземный паркинг (150 машин) 4.1.4. Единое здание Административный блок/ бизнес-центр 4.2. Описание технологических процессов 4.3. Описание необходимого оборудования для оснащения всего центра 4.4. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура 5.3. Виды карт и программ многофункционального спортивного центра. Ценообразование услуг 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Г…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству сэндвич-панелей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план открытия бани, ресторана, гостиницы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка услуг бань, ресторанов, гостиниц
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на услуги в Иркутской области
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли