Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.
Выдержки из БП:
Суть проекта
По оценкам ГК Step by Step объем рынка керамической посуды оценивался в 2012 году в объемах порядка …млн. шт.
По оценкам ГК Step by Step объем рынка металлической посуды оценивался в 2012 году на уровне не более … млн. шт.
Учитывая оценочную емкость рынка керамической посуды в … млн. штук в год и фактический объем рынка в …. млн. штук в 2012 году, аналитики ... оценивают степень насыщения рынка по факту вероятного потребления на уровне ….%.
Для производства керамической посуды в 2012 был характерен рост….
По результатам анализа установлено, что по запросу фарфор из торговых марок российских производителей лидирует…..
Диаграмма 1. Сезонная структура производства керамической посуды в 2012 году, тыс. шт. Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %
Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %
TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Основные специализированные сети магазинов посуды
Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 3. Результаты анализа популярности торговых марок фарфора, российских производителей на 12.02.2013г.
Таблица 4. Основные финансовые пропорции плана реализации магазина посуды
Таблица 5. Основные производители посуды и столовых приборов в Российской Федерации
Таблица 6. Состав и стоимость торгового оборудования
Таблица 7. Состав и стоимость офисного оборудования
Таблица 8. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
Таблица 9. Постоянные затраты в месяц, руб.
Таблица 10. Ежемесячный план по доходам магазина посуды в заданных параметрах финансовой модели
Таблица 11. Штатное расписание, руб.
Таблица 12. Основные параметры финансовой модели магазина посуды
Таблица 13. Структура расходов на финансирование единовременных затрат
Таблица 14. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.
Таблица 15. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.
Таблица 16. Свод доходы-расходы за третий год деятельности, тыс. руб.
Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках за первый год, руб.
Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках за второй год, руб.
Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках за третий год, руб.
Таблица 20. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 1 год, тыс. руб.
Таблица 21. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 2 год, тыс. руб.
Таблица 22. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 3 год, тыс. руб.
Таблица 23. Результирующие показатели проекта
Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении арендной платы на 1%
Таблица 25. Результирующие показатели проекта при снижении среднего количества покупателей за час на 1%
Таблица 26. Результирующие показатели проекта при снижении торговой наценки на 1%
Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы персонала на 1%
Предлагаем Вам услуги по разработке автоматизированной финансовой модели индивидуального бизнес-плана по организации производства ткани из льна. Цели проекта: Привлечение инвестиций
География проекта: Производство будет располагаться в г.Новосибирск. Регионы реализации продукции: Россия.
Планируемая к выпуску продукция: Ткани из льна.
Резюме проекта Общая характеристика рынка детских товаров России Рынок детских товаров в России Демографическая ситуация в России Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Игроки рынка детских товаров в Санкт-Петербурге «ДЕТИ» «Детский мир» «Лукоморье» «Здоровый малыш» «ЮНИОР» Бизнес-план детского магазина в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические аспекты Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Ассортиментная политика Закупки Ценообразование Продвижение Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка детских игрушек 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
І. РЕЗЮМЕ II. АНАЛИЗ РЫНКА ИНТЕРНЕТ- ТОРГОВЛИ (E-COMMERCE) В РОССИИ 2.1. Анализ динамики развития российского сегмента Интернет. 2.2. Структура интернет-аудитории. 2.3. Состояние и динамика рынка интернет-рекламы 2.4. Состояние и перспективы развития сегмента электронной торговли в России. 2.5. Анализ конкурентной среды. III. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Описание бизнеса. 3.2. Реклама и продвижение интернет-магазина IV. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Этапы реализации проекта 4.2. Организационная структура V. РАСЧЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ VI. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Базовые показатели финансового плана 5.2. Анализ прибыли и денежных потоков, анализ безубыточности 5.3. Расчет финансово-экономических показателей VII. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 3.1. Основные параметры магазина 3.2. Ассортимент супермаркета 3.3. Местоположение продуктового магазина 3.4. Планировка продуктового магазина
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот розничной торговли 4.1.1. Динамика общего оборота 4.1.2. Географическая структура розничной торговли 4.1.3. Оборот розничной торговли по торгующим организациям 4.1.4. Структура оборота розничной торговли по видам товаров 4.1.5. Структура товарных ресурсов розничной торговли 4.1.6. Число хозяйствующих субъектов розничной торговли 4.1.7. Численность работников розничной торговли 4.2. Форматы торговли на рынке продовольственных товаров 4.2.1. Классификация форматов розничных магазинов 4.3. Крупнейшие розничные сети на рынке 4.4. Франчайзинговые программы на рынке
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Этапы открытия магазина 5.2. реализации проекта 5.3. Юридические вопросы 5.3.1. Регистрация юридического лица 5.3.2. Регистрация контрольно-кассовой машины 5.3.3. Аренда или покупка помещения 5.3.4. Заключения на помещение 5.3.5. Лицензия на право продажи алкогольной продукции 5.3.6. Смета подготовительного этапа
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Нал…