Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:
Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах. РЫНОК ПРОЕКТА:
В 2014 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года).
Производство свинины в живом весе по …
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение теннисного корта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг теннисных кортов в МО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке услуг теннисных кортов
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание необходимого оборудования 4.5. Анализ стоимость оснащения 4.6. Инженерно-техническое оснащение
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Социальный аспект 6.2. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Услуги и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка пчеловодства
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
Описание исследования Выводы Социально-экономическая характеристика города Санкт-Петербурга Экономика города Индекс промышленного производства Финансы Транспорт Строительство Розничная торговля Оптовая торговля Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни населения Характеристика российского рынка общественного питания Объем и темпы роста российского рынка общественного питания Объем, динамика и структура рынка общественного питания в Санкт-Петербурге Рестораны медленного обслуживания Характеристика сегмента Инвестиционная привлекательность Основные тенденции развития сегмента Фаст-фуд Характеристика сегмента Стационарные точки фаст-фуд Основные игроки на рынке стационарного фаст-фуда Пиццерии Сэндвич-бары Мобильные точки фаст-фуда Основные игроки на рынке мобильного фаст-фуда Инвестиционная привлекательность Основные тенденции развития сегмента Кафе-кондитерские/кофейни Общая характеристика сегмента и подсегменты Основные игроки Инвестиционная привлекательность Тенденции развития сегмента Пабы, бары, трактиры, пивные Общая характеристика и структура сегмента Инвестиционная привлекате…