Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка линий переработки овощей и фруктов:
Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков; Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта;соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); Описаны основные тенденции и факторы развития рынка; Сделан обзор схем дистрибьюции; Представлены профили основных игроков рынка; Представлен среднесрочный прогноз развития рынка. Цель исследования Оценка состояния рынка линий переработки овощей и фруктов
Ассортиментная сегментация Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством. Финальная сегментация утверждается Заказчиком. География исследования Российская Федерация Основные этапы и методология работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности): 1 этап. Рыночное исследование. Метод: Кабинетное исследование. Инструмент: Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке. К кабинетным исследованиям относятся: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Специализированные базы данных; Отраслевая статистика; Сбор и анализ данных из прайс-листов; Данные рейтинговых агентств; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование. Метод: Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами. В ходе исследования проводится не менее 6 интервью. 3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.
Структура аналитического отчета Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка линий переработки овощей и фруктов 1.2. Факторы развития рынка Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт линий переработки овощей и фруктов 2.5.1. Сегментация импорта линий переработки овощей и фруктов в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта линий переработки овощей и фруктов в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта линий переработки овощей и фруктов в разрезе производителей 2.6. Экспорт линий переработки овощей и фруктов 2.6.1. Сегментация экспорта линий переработки овощей и фруктов в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта линий переработки овощей и фруктов в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке линий переработки овощей и фруктов 2.7.1. Сегментация отечественного производства линий переработки овощей и фруктов в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства линий переработки овощей и фруктов в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация (описание верхнего, среднего, нижнего ценовых сегментов) 2.10. Потребительская сегментация (долевое соотношение основных групп потребителей (%), соотношение потребителей в разрезе регионального фокуса, критерии выбора оборудования) Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
2. Технологии и применение электродиализа (ЭД) 2.1. Обзор технологий электродиализа (ЭД) в мире, странах СНГ и РФ 2.2. Существующие технологии и тенденции 2.3. Факторы, влияющие выбор технологии 2.4. Сферы применения и отрасли, применяющие ЭД в своем производстве
3. Исследование рынка электродиализных установок (ЭДУ) в мире, странах СНГ и РФ 3.1. Обзор рынка ЭДУ в мире, странах СНГ и РФ 3.1.1. Текущая ситуация на рынке ЭДУ. Тенденции и перспективы развития рынка. 3.1.2. Объем, динамика и структура рынка ЭДУ (в т.ч. в страновом разрезе). Потребляющие отрасли 3.1.3. Классификация и характеристики применяемых в РФ ЭДУ 3.1.4. Преимущества и сравнительная характеристика различных видов ЭДУ 3.2. Производство ЭДУ в РФ 3.2.1. Динамика и объем производства ЭДУ в РФ 3.2.2. Структура производства ЭДУ по регионам РФ 3.2.3. Доля экспорта в производстве 3.3. Конкурентный анализ ЭДУ в РФ 3.3.1. Производители ЭДУ в РФ, странах СНГ и мире 3.3.2. Поставщики ЭДУ в РФ (дистрибьюторы) 3.3.3. Насыщенность рынка ЭДУ в РФ 3.3.4. Оценка положения компании Заказчика на рынке 3.4. Ценовой анализ 3.4.1. Пр…
Объект исследования: Рынок производства упаковочного и холодильного оборудования в РФ в 2013-2015гг.
Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития.
Формат предоставления информации: Электронный
География: Российская Федерация
Период: 2013 — 2015гг. Стоимость: от 764 000 рублей
Сроки выполнения: от 38 рабочих дней
3.5. География стран поставщиков оборудование для производства какао-порошка
или шоколада в Россию в натуральном выражении в 2009 году, %
3.6. География стран поставщиков оборудование для производства какао-порошка
или шоколада в Россию в стоимостном выражении в 2009 году, %
3.7. География стран получателей оборудования для производства
хлебобулочных изделий из России в натуральном выражении в 2009, %
3.8. География стран получателей оборудования для производства
хлебобулочных изделий из России в стоимостном выражении в 2009 году, %
4.1 Целевое расходование средств в пищевой промышленности в 2009 и 2010 гг.,
% опрошенных предприятий.
4.2 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов рынка машин и
оборудования для пищевой промышленности в 2010-2013гг., $ млн.
4.3. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов импортных
поставок машин и оборудования для пищевой промышленности в Россию в 2010-
2013гг., $ млн.
4.4. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов экспортных
поставок машин и оборудования для пищевой промышленности из России в 2010-
2013гг., $ млн.
5.1. География стран-поставщиков продукции для ООО «Кондитерская фабрика
красная заря» в 2008г.
5.2. География стран-поставщиков продукции для ЗАО «Ферреро Руссия» в 2008г.
5.3. География стран-…