Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация предприятия фермерского хозяйства по разведению форелевых пород рыбы (артикул: 20888 29559)

Дата выхода отчета: 12 Сентября 2014
География исследования: Липецкая область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

     

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    - Для представления проекта в кредитные учреждения;

    - Для предоставления в госорганы для получения субсидий, грантов;

    - Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    - Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    Бизнес-план включает:

    • Исследование рынка форели с целью выявления объемов и динамики рынка, ключевых игроков на рынке, практики ценообразования, используемых каналов сбыта, прогноза развития и других параметров рынка;

    • Анализ оборудования, выбранного Заказчиком;

    • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel;

    • Формирование плана потребности и, соответственно, затрат на комбикорма, пищевые добавки и прочие необходимые прямые затраты;

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Краткий обзор (резюме) проекта

    2. Инициатор проекта

    2.1. Общие данные

    2.2. Учредители (акционеры)*

    2.3. Виды и объемы деятельности*

    2.4. Финансовое состояние*

    2.5. Информация о руководителях*

    3. Существо предлагаемого проекта

    3.1. Местонахождение производства по выращиванию форели

    3.2. Описание продукта

    3.3. Технология производства продукта

    3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 

    3.5. Экологические вопросы производства 

    4. Анализ положения дел на рынке 

    4.1. Анализ положения дел на рынке форели в России:

    4.1.1. Объем рынка

    4.1.2. Анализ потребления форели в Липецкой области

    4.1.3. Ценообразование на рынке

    4.1.4. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 

    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья

    5.1. Анализ рынка мальков форели в Липецкой области

    5.2. Анализ рынка кормов для форели

    5.3. Конкуренция на рынке сбыта форели в Липецкой области. Определение потенциала рынка сбыта 

    5.3.1. Основные конкуренты

    5.3.2. Основные каналы дистрибуции 

    6. Организационный план

    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда 

    6.3. Основные партнеры

    6.4.  График реализации проекта

    6.5.  Правовые вопросы осуществления проекта

    7. Кадровое обеспечение

    7.1. Потребность в узких специалистах

    7.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    8. Финансовый план

    8.1. Условия и допущения, принятые для расчета

    8.2.  Исходные данные

    8.2.1.  Налоговое окружение

    8.2.2. Номенклатура и цены продукции

    8.2.3.  План производства

    8.2.4.  Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    8.2.5.  Калькуляция прямых материальных затрат

    8.2.6.  Численность персонала и заработная плата

    8.2.7.  Накладные расходы

    8.2.8.  Капитальные затраты и амортизация

    8.2.9.  Нормы оборота текущих активов и пассивов

    8.3.           Калькуляция себестоимости продукции

    8.4.           Расчет выручки

    8.5.           Потребность в первоначальных оборотных средствах

    8.6.           Инвестиционные издержки

    8.7.           Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    8.8.           Источники, формы и условия финансирования

    8.9.           Оценка экономической эффективности проекта

    9. Оценка рисков

    9.1.  Анализ чувствительности

    9.2.  Уровень безубыточности

    9.3.  Варианты проекта

    9.4.  Оценка проектных рисков

    10. Обеспечение

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация кролиководческой фермы (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства кролиководческой фермы в СФО. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности. Период планирования – 2015-2021 гг. В рамках данного проекта предполагается организация работы компании по производству мяса кроликов и сопутствующих товаров – шкурок и племенного молодняка. Описываемый в данном бизнес-плане комплекс по разведению кроликов рассчитан на единовременное содержание до 6 840 голов кроликов и реализацию мяса кроликов до 150 тонн ежегодно. Выращивание кроликов на ферме будет происходить по промышленной технологии. Промышленное выращивание мясных пород кроликов на кроликоферме – это, прежде всего, направленность на результат с максимальной автоматизацией производственных процессов. Использование автоматизированных систем, в первую очередь, кормления и навозоудаления, генетического контроля, сбалансированных комбикормов для кроликов, контроля микроклимата, биобезопасных интенсивных технологий позволит значительно снизить трудозатраты на ферме и при этом получить высокие показатели прироста и неизменное качество продукта. …
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор овцеводческих комплексов в Ростовской области
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Особенности функционирования овцеводческого комплекса

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Обзор инвестиционных программ в регионе

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1. …
  • Бизнес-план: Выращивание индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Анализ текущей финансово-экономической деятельности предприятия
    2.2. Месторасположение объекта
    2.3. Общее описание проекта
    2.4. Описание птицефабрики
    2.5. Выбор породы индейки

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка индейки (мясо и продукты переработки) в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса птицы
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика существующего оборудования
    4.6. Характеристика оборудования для выращивания индейки
    4.7. Оборудование для откорма
    4.8. Оборудование для убоя
    4.9. Оборудование для переработки
    4.10. Строительные особенности:
    4.10.1. Отопление и вентиляция
    4.10.2. Водоснабжение и канализация
    4.11. Расчет потребности в площадях
    4.12. Экологические вопросы производства и …
Навигация по разделу
  • Все отрасли