Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства косметических средств для лица и тела на основе гиалуроновой кислоты (артикул: 20672 29559)

Дата выхода отчета: 21 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Основная цель написания бизнес-плана: Принятие управленческого решения

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка  косметических средств для лица и тела в России

    3.2. Основные тенденции на рынке

    3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.4. Прогноз развития рынка

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание зданий и помещений

    4.2. Описание технологического процесса

    4.3. Описание оборудования

    4.4. Прочие технологические вопросы

    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План по персоналу

    5.2. Организационная структура предприятия

    5.3. План-график работ по проекту

    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6.  ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    6.1. Юридический аспект

    6.1.1. Организация юридического лица

    6.1.2. Необходимые сертификаты и разрешения

    6.2. Социальный аспект

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Анализ эффективности проекта

    7.12.1. Показатели эффективности проекта

    7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

    7.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.12.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)

    7.12.9.  Иные показатели

    7.13. Анализ рисков проекта

    7.13.1. Качественный анализ рисков

    7.13.2. Количественный анализ рисков

    8. ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СЕРВИСА БЫСТРОГО ПОИСКА РАБОТЫ

Регион: Швейцария

Дата выхода: 01.02.21

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН БУТИК-ОТЕЛЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Бизнес-план компании сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования

Регион: РФ

Дата выхода: 20.10.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по оказанию консьерж-услуг в

Регион: Россия

Дата выхода: 17.09.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРА В УСЛОВИЯХ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план магазина цветов (без фин.модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план цветочного магазина предусматривает открытие магазина цветов среднего ценового сегмента. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств, а также оценки эффективности создания магазина цветов. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах; Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах; Создать новые рабочие места в районе реализации проекта; Удовлетворить спрос на цветочную продукцию в районе реализации проекта. ИНВЕСТИЦИИ: Объем инвестиций в открытие магазина цветов составляет порядка 4 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 8 месяцев. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА: Финансирование проекта будет произведено полностью за счет собственных средств инициатора проекта или стороннего инвестора. РЫНОК ПРОЕКТА: По расчетам GLOBAL REACH CONSULTING объем российского рынка срезанных цветов в натуральном выражении в 2015 г. составил *** млн. шт. (без учета серого импорта). По отношению к показателю 2014 г. рынок снизился на ***%. Спад объемов рынка (как и в кризисный 2009 год) был обусловлен прежде всего, сокращением объемов импорта срезанных цве…
  • Бизнес-план: Студия дистанционного оказания услуг дизайна и архитектурно-строительных работ в Казахстане
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и оказываемых услуг 2.2. Особенности организации дизайн-студии 2.3. Описание используемых информационно-сервисных интерфейсов и интернет-платформы для комплексного решения в сфере дизайна и архитектуры, реконструкционных и интерьерных строительных работ 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение студии 3. Производственный план 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Описание необходимого оборудования 3.3. Описание процесса получения заказов и предоставления услуг 3.4. Прочие технологические вопросы 3.5. Необходимое ПО, материалы и комплектующие 4. Организационный план 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура предприятия 4.3. Описание схемы дистрибуции продукции 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. Финансовый план 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Методика оценки эффективности проекта 5.11.2. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.…
  • Бизнес-план клининговой компании, 2013 год
    Оглавление
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8
    2.1 Описание проекта и клининговых услуг 8
    2.2 Особенности организации проекта 9
    2.3 Информация об участниках проекта 9
    2.4 Месторасположение проекта 10
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 11
    3.1 Описание и динамика развития рынка. 11
    3.2 Виды клининговых услуг 14
    3.3 Перспективы роста рынка 15
    3.4 Основные тенденции на рынке 15
    3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Спрос на рынке 16
    3.6 Обзор потенциальных конкурентов 18
    3.7 Ценообразование на рынке 19
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 20
    4.1 План по персоналу 20
    4.2 Источники, формы и условия финансирования 21
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 22
    5.1 Исходные данные и допущения 22
    5.2 Номенклатура и цены 24
    5.3 Инвестиционные издержки 24
    5.3.1 Оборудование для клининга 24
    5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 32
    5.5 Налоговые отчисления 32
    5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 33
    5.7 Расчет себестоимости 34
    5.8 План продаж 35
    5.9 Расчет выручки 36
    5.10 Прогноз прибылей и убытков 37
    5.1 Прогноз движения денежных средств 38
    5.2 Анализ эффективности проекта 40
    5.2.1 Методика оценки эффективности проекта 4…
  • БИЗНЕС-ПЛАН МОЛОЧНОГО ЗАВОДА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание продукции проекта 2.2.Характеристика оборудования по проекту 2.3.Прочие технологические параметры проекта 2.4.Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1.Сырьевая база 3.1.1.Общее производство молока 3.1.2.География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3.Цены производителей молока 3.1.4.Ресурсы и использование молока 3.2.Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1.Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2.Розничная продажа молочных продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3.Доля импортной продукции на рынке 3.3.Производство молочной продукции 3.3.1.Динамика и объем производства 3.3.2.География производства 3.3.3.Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4.Численность работников 3.3.5.Ведущие производители молочной продукции 3.3.6.Цельномолочная продукция Динамика производства Структура производства цельномолочной продукции 3.3.7.География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам Крупнейшие производители 3.4.Импорт молочной продукции 3.4.1.Динамика общая 3.4.2.Структура импорта молочной продукции 3.5.Экспорт молочной продукции …
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской
    2.2. Оформление документов
    2.2.1. Регистрация юридического лица
    2.2.2. Оформление проектных работ
    2.2.3. Аренда или покупка помещения
    2.2.4. Заключения на помещение
    2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
    2.3. Подключение к сетям электроснабжения
    2.4. Смета на получение документов
    2.5. Сертификация продукции
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Производство хлебобулочных изделий
    3.1.1. Общая динамика производства
    3.1.2. Географическая структура производства
    По федеральным округам
    По регионам России
    3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке
    3.2. Факторы, влияющие на рынок
    3.3. Тенденции на рынке
    3.4. Потребление хлебобулочных изделий
    3.4.1. Динамика потребления хлеба
    3.4.2. Потребление хлеба по видам
    3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
    3.5. Потребительские предпочтения на рынке
    3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий
    3.6. Динамика цен на рынке хлеба
    3.6.1. Потребительские цены
    3.6.2. Цены производителей
    Динамика цен по регионам
    Структура розничной цены на хлеб
    3.7. Московский рынок хлебобулочны…
Навигация по разделу
  • Все отрасли