Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ HORECA (артикул: 14289 29559)

Дата выхода отчета: 29 Апреля 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 117
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП:  Создание предприятия производителя керамической посуды для сегмента HoReCa. 

     

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.Описание рассматриваемого рынка

    2.Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.План сбыта

    4.Производственная часть

    5.Организационная структура предприятия

    6.Финансовый план

    7.Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. 

     

    Выдержки из БП:

    Суть проекта 

    Посуда составляет около трети от общего объема рынка всех товаров для дома.  …объем производства керамической продукции в стране составлял около … миллионов изделий и …. млрд. рублей в стоимостном выражении в год.

    Потребление посуды из керамики и фарфора в нашей стране постоянно растет (прирост составляет примерно …% в год).

    Выручка от реализации российских производителей керамической посуды в 2012 году составила не более ….. млрд. руб.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

     

    Долгосрочная цель: ………

     

    Расчетные сроки проекта 

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1Введение6

    21. Резюме проекта7

    2.1Суть проекта7

    2.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта7

    2.3Расчетные сроки проекта7

    2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции7

    2.5Стоимость проекта7

    2.6Источники финансирования проекта7

    2.7Выгоды и риски проекта8

    2.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта:8

    32. Описание товара9

    3.1Определение товара9

    3.2Сегментация товара9

    3.3Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования9

    3.4Перспективы развития товара9

    3.5Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров10

    3.5.1Обязательная сертификация10

    3.5.2Добровольная сертификация12

    43. Анализ рынка14

    4.1Анализ положения дел в отрасли14

    4.1.1Текущая ситуация в отрасли14

    4.1.2Тенденции рынка16

    4.1.3Факторы, влияющие на отрасль16

    4.2Общие данные о рынке17

    4.3Сегментация рынка21

    4.3.1Определение продукции21

    4.3.2Сегментирование по материалу (сырью)21

    4.3.3Сегментирование  посуды22

    4.3.4Свойства керамической посуды26

    4.4Ценообразование на рынке29

    4.5Конкурентный анализ29

    4.5.1Количественная и качественная характеристика29

    4.5.2Тенденции основных производителей продукции40

    4.5.3Анализ политики продвижения40

    4.6Анализ потребителей40

    4.6.1Описание потребителей40

    4.7Потребительские предпочтения41

    4.7.1Критерии выбора41

    4.7.2Предпочтения по форме42

    4.7.3Предпочтения по стране происхождения42

    4.8Выбор и обоснование уникального достоинства продукции42

    54. Маркетинговый план44

    5.1Уникальные достоинства, позиционирование44

    5.2Ценовая политика44

    5.3Порядок осуществление продаж / оказания услуг44

    5.3.1Сбыт продукции44

    5.4Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы44

    65. План продаж45

    6.1Цены на конкретные виды товара.45

    6.2Организация сбыта. Каналы сбыта.45

    6.3План продаж на весь расчетный период.45

    76. Производственная часть47

    7.1Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги47

    7.2Требования к поставщикам48

    7.3Состав и стоимость оборудования48

    7.4Технические характеристики.51

    7.5Производственное и офисное оборудование.52

    7.6Оценка и обоснование необходимых ресурсов53

    7.7Оценка постоянных и переменных затрат53

    7.8Оценка доходов54

    7.96.1. Функциональное решение55

    7.9.1Выбор и обоснование типа предприятия55

    87. Организационно-управленческая структура56

    8.1Организационная структура56

    8.2Специализация, количество и состав сотрудников57

    8.3Затраты на оплату труда57

    98. Финансовый план59

    9.1Основные параметры расчетов59

    9.2Объем финансирования59

    9.3Основные формы финансовых расчетов (RUR)60

    9.4Состав и характер затрат на реализацию проекта      (инвестиционные затраты)70

    9.5Анализ чувствительности72

    9.5.1Показатели эффективности проекта72

    9.5.2Основные параметры бизнес-плана:72

    10 9. Организационный план осуществления проекта74

    10.1План-график реализации проекта74

    1110. Нормативная информация75

    11.1Нормативная база75

    11.2Нормативные документы75

    11.3Приложение 1. Технические характеристики оборудования для производства керамической посуды76

    11.4Приложение 2. Разработка Стратегии развития народных художественных промыслов Российской Федерации86

    11.5Приложение 3. Основные производители оборудования для производства керамической посуды92

    11.6Приложение 4. Основные специальности производства          керамической посуды. Требования и характеристика98

     

  • Перечень приложений

    Таблица 1. Исходные и расчетные данные объема рынка керамической посуды в 2011-2012гг.

    Таблица 2. Сравнительная характеристика основных производителей

    Таблица 3. Средние цены на конкретные виды продукции

    Таблица 4. План продаж

    Таблица 5. Оборудование, используемое для приготовления шликера

    Таблица 6. Оборудование, используемое для формовки (литья) изделия

    Таблица 7. Оборудование, используемое для сушки изделий

    Таблица 8. Оборудование, используемое при обжиге изделий

    Таблица 9. Оборудование, используемое при приготовлении ангоба

    Таблица 10. Оборудование, используемое при декоративной обработке керамической посуды

    Таблица 11. Цены предложения в сегменте «Печи для обжига изделий»

    Таблица 12. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 13. Необходимое помещение, кв.м.

    Таблица 14. Постоянные и переменные затраты в месяц, руб.

    Таблица 15. План продаж

    Таблица 16. Штатное расписание

    Таблица 17. Затраты на открытие

    Таблица 18. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы. Часть 1

    Таблица 19. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы. Часть 2

    Таблица 20. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы. Часть 3

    Таблица 21. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть 1

    Таблица 22. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть2

    Таблица 23. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть 3

    Таблица 24. Инвестиционные затраты.

    Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках. Часть 1

    Таблица 26. Отчет о прибылях и убытках. Часть 2

    Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках. Часть 3

    Таблица 28. Показатели эффективности проекта

    Таблица 29. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости аренды на 1%

    Таблица 30. Показатели эффективности проекта при увеличении минимальной ставки оплаты труда на предприятии на 1%

    Таблица 31. Показатели эффективности проекта при уменьшении средней производственной наценки на 1%

    Таблица 32. Показатели эффективности проекта при уменьшении средней стоимости одной отгрузки на 1%

    Таблица 33. График реализации проекта

    Таблица 34. Технические характеристики круговых печей LAC S.R.O. (Чехия)

    Таблица 35. Технические характеристики камерных печей LAC S.R.O. (Чехия)

    Таблица 36. Характеристики печей для эмалирования керамической посуды Nabertherm

    Таблица 37. Характеристики камерных печей Nabertherm с пятисторонним нагревом

    Таблица 38. Характеристики печей Faber

    Таблица 39. Характеристики гончарных кругов Shimpo

    Таблица 40. Характеристики гончарных кругов HSL

    Таблица 41. Характеристики гончарных кругов Skutt

    Таблица 42. Сравнительная характеристика технических параметров гончарных кругов, представленных на российском рынке

    Таблица 43. Характеристики вибрационных сит НПК МЕХАНОБР Техника, ЗАО

    Таблица 44. Сравнительная характеристика основных производителей оборудования для производства керамической посуды

    Диаграмма 24. Объем российского производства керамической посуды в России с 2002 по 2012 годы, млн. штук

    Диаграмма 25. Помесячная динамика изменения российского производства керамической посуды в 2012 году к 2011 году, тыс. шт.

    Диаграмма 26. Динамика темпов прироста российского производства керамической посуды в 2002-2011гг,%

     Схема 2. Типовая технологическая схема производства керамической посуды

    Схема 2. Организационная структура

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ

Регион: Мир

Дата выхода: 01.03.21

29 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО МАГАЗИНА ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ РФ, МОСКВА

Регион: РФ, г. Москва

Дата выхода: 16.12.18

45 000
Бизнес-план Расширения Производства Брендовой Зимней Одежды

Регион: Россия

Дата выхода: 30.10.18

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план интернет-магазина косметики
    Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 6 Раздел 1. Описание проекта 8 1.1. Актуальность выбранного сегмента 8 1.2. Специфика проекта 8 1.3. Аудитория проекта 11 1.4. Ассортимент продукции 12 1.5. Преимущества проекта перед конкурентами 12 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1. Классификация косметических изделий 14 2.2. Общие тенденции рынка косметики и средств персонального ухода в Российской Федерации 15 2.3. Ценовые сегменты косметического рынка 21 2.4. Экспорт и импорт косметических изделий 23 2.5. Рынок интернет-торговли России 25 2.6. Развитие интернет-торговли косметической продукцией 28 2.7. Потенциальная аудитория проекта 30 2.8. Выбор источника информации при принятии решения о покупке 31 Раздел 3. Конкуренты и партнеры проекта 33 3.1. Крупнейшие российские онлайн-ритейлеры в секторе косметики и парфюмерии 33 3.2. Иностранные интернет-магазины косметики с доставкой в Москву 39 3.3. Оптовые поставщики косметики и парфюмерии 42 3.4. Системы оплаты 45 3.5. Стратегическая канва проекта «Majestic» 48 Раздел 4. Маркетинговый план 51 4.1. Юзабилити сайта 51 4.2. Search Engine Optimization, SEO – поисковая оптимизация сайта 51 4.3. Контекстная реклама 54 4.4. Social Media Marketing, SMM – продвижение в социальных сетях 55 Раздел 5. Организационный план 57 …
  • Бизнес-план зоомагазина – 2013 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция зоомагазина

    3.2. Ассортимент зоомагазина

    3.3. Разрешительная документация для открытия зоомагазина

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    4.2. Рынок кормов для домашних животных

    Емкость рынка

    Производство

    Цены производителей

    Предпочтения покупателей по маркам кормов

    Тенденции на рынке

    4.3. Российский рынок зоомагазинов

    Основные показатели рынка

    Характеристика клиентов зоомагазина

    4.4. Обзор московского рынка зоомагазинов

    Выручка

    Рентабельность

    Потребительские предпочтения

    Прогнозы рынка

    4.5. Крупнейшие компании по объему выручки в России (2011г.)

    Производство готовых кормов для домашних животных

    Оптовая торговля кормами для домашних животных

    Розничная торговля домашними животными и кормами для них

    4.…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОБУВИ

    1 Введение 5
    2 Список используемых терминов 6
    3 Резюме проекта 7
    3.1 Суть проекта 7
    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    3.3 Расчетные сроки проекта 7
    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
    3.5 Стоимость проекта 8
    3.6 Источники финансирования проекта 8
    3.7 Выгоды и риски проекта 8
    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
    4 Описание товара 9
    4.1 Определение товара 9
    4.2 Сегментация товара 9
    4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 9
    4.4 Перспективы развития товара 9
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 10
    5 Анализ рынка 11
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 11
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 11
    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 13
    5.2 Общие данные о рынке 13
    5.2.2 Объемы и емкость рынка 13
    5.3 Темпы роста 15
    5.4 Сегментация рынка 15
    5.5 Ценообразование на рынке 17
    5.5.1 Скидки 18
    5.6 Конкурентный анализ 20
    5.6.1 Тенденции основных производителей продукции 23
    5.7 Анализ потребителей 26
    5.8 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 28
    6 Маркетинговый план 29
    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ.2011
    ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ …. рынок одежды ранжируется на три сегмента: ….. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ Большая часть одежды и обуви, которую носят россияне, изготовлена за рубежом. ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЫРЬЯ
  • Обзор рынка расчетно-кассового обслуживания юридических лиц. Июль, 2014г.
    Описание исследования Выводы Объем, структура и темпы роста рынка по количеству расчетных счетов Сравнительный анализ условий РКО с использованием и без использования дистанционных сервисов Основные игроки рынка Банки с наибольшими объемами остатков на расчетных счетах Доходы банков России от РКО Факторы, влияющие на выбор банка, переход в другой банк для расчетно-кассового обслуживания компании Малый бизнес Средний бизнес Крупный бизнес Продвижение программ расчетно-кассового обслуживания Анализ предложения расчетно-кассового обслуживания крупнейших банков России Анализ тарифов в рамках расчетно-кассового обслуживания крупнейших банков России Характеристики расчетно-кассового обслуживания в крупнейших банках России Сбербанк ВТБ Газпромбанк ВТБ24 Россельхозбанк Банк Москвы Альфа-Банк ФК Открытие ЮниКредит Банк Промсвязьбанк Росбанк Райффайзенбанк МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК Банк Санкт-Петербург Русский Стандарт РОССИЯ АК БАРС УРАЛСИБ МДМ Банк Тенденции и перспективы развития рынка расчетно-кассового обслуживания юридических лиц Приложения Приложение 1. Крупнейшие банки России по чистым активам Приложение 2. Рейтинг банков по объемам остатков на расчетных счетах Приложение 3. Информационные сообщения банков об изменениях и новинках в системах РКО Приложение 4. Список таблиц и диагра…
Навигация по разделу
  • Все отрасли