Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план овощехранилища 2012г (артикул: 13714 29559)

Дата выхода отчета: 31 Марта 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства овощехранилища на 5000 тонн в г. Кемерово.

    Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    3. Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА

    2.1. Местоположение объекта

    2.2. Регистрация и лецензирование

    2.3. Климатические особенности региона

    2.4. Характеристика необходимого оборудования

    2.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища

    2.4.2. Складская техника для овощехранилищ

    2.4.3 Контейнеры для хранения продукции

    2.5 Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)

    2.6. Технология хранения овощей

    2.7. Прочие технологические вопросы

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

    3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

    3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей

    3.1.2. Производство свежих овощей

    3.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

    3.2.1. Цены производителей

    3.2.2. Потребительские цены

    3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

    3.3.1. Частота потребления

    3.3.2. Ориентирование покупателя при выборе продуктов питания

    3.3.3. Потребление овощей в неделю

    3.3.4. Места приобретения овощей

    3.3.5. Предпочитаемые овощи

    3.3.6. Наиболее употребляемые овощи

    3.4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. Объем инвестиций

    4.2. Финансирование проекта

    4.3. Обслуживание заемных средств

    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План загрузки овощехранилища

    5.1.1. Загрузка первой очереди

    5.1.2. Загрузка второй очереди

    5.2. Персонал проекта

    5.3. Текущие расходы

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1. Общие сведения

    6.2. Налоговое окружение и бюджет

    6.3. Расчет выручки

    6.4. Отчет о движении денежных средств

    6.5. Отчет о прибылях и убытках

    6.6. Окупаемость проекта

    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА

    7.1. Анализ эффективности проекта

    7.1.1. Эффективность инвестиций

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

    Средняя норма рентабельности (ARR)

    7.1.2. Основные показатели эффективности

    7.1.3. Финансовая состоятельность проекта

    7.2. Анализ рисков

    7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков

    7.2.2. Качественный анализ рисков

    7.2.3. Количественный анализ рисков

    7.3. Анализ безубыточности

    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Оценка инвестиционной привлекательности действующего предприятия по выращиванию зерновых
    1. Резюме проекта
    2. Анализ исходных данных
    2.1. Основные виды деятельности
    2.2. Организационная структура предприятия
    2.3. Система организации внутренней и внешней логистики, включая анализ процесса закупки, транспортные потоки, складское хозяйство
    2.4. Система управления качеством
    2.5. Комплексная диагностика системы управления производством и организации труда
    2.6. Система планирования численности производственного персонала
    2.7. Система оплаты и нормирования труда, мотивация производственного персонала
    2.8. Система развития производственного персонала
    2.9. Система планирования производства , управление запасами
    2.10. Анализ текущих финансовых показателей компании
    2.11. Анализ баланса
    2.11.1. Анализ активов, состав и состояние имущественного комплекса организации
    2.11.2. Анализ пассивов, обязательств, кредиторской задолженности должника
    2.11.3. Соотношение активов и пассивов организации
    2.11.4. Анализ финансовых результатов деятельности (анализ Отчета и Прибылях и убытках)
    2.12. Коэффициенты финансово-хозяйственной деятельности должника и показатели, используемые для их расчета.
    • Оценка платежеспособности и кредитоспособности
    • Оценка финансовой устойчивости и ликвидно…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей 2011
    Разработка бизнес-плана тепличного хозяйства по выращиванию овощей проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка тепличных хозяйств по выращиванию овощей в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия тепличного хозяйства по выращиванию овощей; обоснование экономической эффективности открытия тепличного хозяйства по выращиванию овощей; разработка поэтапного плана создания и развития тепличного хозяйства по выращиванию овощей. Описание проекта: современный автоматизированный тепличный комплекс; круглогодичное выращивание овощей; на участке, удаленном от города; в непосредственной близости от районных центров, поселков городского типа; вблизи развитой инфраструктуры; наличие газа и электричества; использование энергосберегающих технологий; *** сотрудника; общая стоимость проекта - *** млн. руб.; объем выпускаемой продукции - до *** тонн; общая площадь - *** га. Реализация: Огурцов; Помидоров; Зелени. Структура инвестиционных вложений: разрешительные документы – ***%; проектные работы – ***%; с…
  • Инвестиционный проект по реконструкции овощехранилища на 2,5 тыс. тонн
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Климатические особенности региона 2.3. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок свежих овощей 3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей 3.1.2. Производство свежих овощей 3.2. Анализ цен на рынке свежих овощей 3.2.1. Цены производителей 3.2.2. Потребительские цены 3.3. Тенденции на рынке свежих овощей 3.4. Конкурентный анализ 3.5. Анализ сбыта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология хранения овощей 4.2. Прочие технологические вопросы 4.3. Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные) 4.4. Характеристика необходимого оборудования 4.1.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.2.2. Складская техника для овощехранилищ 4.3.3. Контейнеры для хранения продукции 4.5. Особенности реконструкции помещений 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План загрузки овощехранилища 5.1.1. Загрузка первой очереди 5.1.2. Загрузка второй очереди 5.2. Персонал проекта 5.3. План-график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Окупаемость проекта 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконтированного периода окупаемости (D…
  • Организация свинофермы с производством колбасы

    Структура бизнес-плана «Организация свинофермы с производством колбасы»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта *

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка свинины в Красноярском крае РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология
    5.3.1. выращивания свиней
    5.3.2. технология производства колбасы
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (по…
  • Рынок тепловизоров в России в 2011-I пол.2013 гг..
    Содержание6 Список таблиц и диаграмм8 Таблицы:8 Диаграммы:8 Резюме10 1. Технологические характеристики исследования12 Цель исследования12 Задачи исследования12 Объект исследования12 Метод сбора данных12 Метод анализа данных12 Объем и структура выборки13 2. Классификация и основные характеристики14 2.1. Тепловизор: понятие14 2.2. Классификация тепловизоров14 2.3. Сферы применения тепловизоров16 2.4. Принцип работы и компоненты тепловизора17 3. Мировой рынок тепловизоров 21 4. Основные характеристики российского рынка тепловизоров26 4.1. Факторы и тенденции развития рынка26 4.2. Производство в России27 4.3. Тепловизоры военного назначения29 4.3.1. Тенденции на рынке29 4.4. Объем рынка34 5. Импортно-экспортные операции на российском рынке тепловизоров37 5.1. Динамика объемов импорта37 5.1.1. Структура импорта по бренду38 5.1.2. Структура импорта по странам происхождения41 5.1.3. Структура импорта по компании-получателю43 5.2. Динамика объемов экспорта44 5.2.1. Структура экспорта по брендам45 5.2.2. Структура экспорта по странам назначения47 6. Ценовая ситуация на рынке50 7. Прогноз развития рынка тепловизоров52 Приложение 157 Профили игроков57 FLIR Systems, Inc.57 Fluke Corporation59 Thales Group60 Testo AG61 Nippon Avionics Co., Ltd (NEC)62
Навигация по разделу
  • Все отрасли